Опубликовано 18 апреля, 20205 г. 7 часов назад, melkii25 сказал: Доброе время суток. подскажите не могу удалить ошибки. В опциях программы увеличите время ожидания ответа ЭБУ и повторите сброс. Ещё обратите внимание на статус ошибки, она текущая и сохранённая. То есть после сброса скорее всего опять появится, так как текущая.
Опубликовано 18 апреля, 20205 г. Версия 2.17.3 Добавлены блоки Климат/Отопитель Исправлены ошибки OpenDiag-2.17.3.rar
Опубликовано 18 апреля, 20205 г. 18 минут назад, sidrva сказал: Версия 2.17.3 Добавлены блоки Климат/Отопитель Исправлены ошибки OpenDiag-2.17.3.rar 1 MB · 0 скачиваний как это установить на телефон не получается, а ошибку по TRW я удалил другой программой, ECU которая.
Опубликовано 18 апреля, 20205 г. Я просто не знаю как логи снять с телефона, а так бы с радостью отправил их.
Опубликовано 18 апреля, 20205 г. 27 минут назад, sidrva сказал: Версия 2.17.3 Добавлены блоки Климат/Отопитель Исправлены ошибки OpenDiag-2.17.3.rar 1 MB · 1 скачивание А на какие модели?
Опубликовано 18 апреля, 20205 г. 39 минут назад, Мастеровой сказал: А на какие модели? На Вазы, один на Уаз.
Опубликовано 18 апреля, 20205 г. 45 минут назад, melkii25 сказал: Я просто не знаю как логи снять с телефона, а так бы с радостью отправил их. Так разберитесь. В программе есть справка.
Опубликовано 18 апреля, 20205 г. 48 минут назад, melkii25 сказал: как это установить на телефон не получается, а ошибку по TRW я удалил другой программой, ECU которая. С Гугла проще всего.
Опубликовано 18 апреля, 20205 г. спасибо обновил с плей маркета. Изменено 18 апреля, 20205 г. пользователем melkii25
Опубликовано 16 мая, 20205 г. Версия 2.17.5 Исправление флаговых параметров ЭУР Весты. Исправление ошибок. OpenDiag-2.17.5.rar Изменено 16 мая, 20205 г. пользователем sidrva
Опубликовано 20 мая, 20205 г. 4 часа назад, oleg142009 сказал: Немогу скачать прогу по ссылке. ну и как ты собрался машины диагностировать, если программу не можешь скачать?
Опубликовано 4 июня, 20205 г. Два с лишним года пользовался ELM через блютуз на смартфоне , на днях скинул настройки смартфона до заводских и после этого смартфон не находит устройство по блютузу. Купил вчера новый смартфон , синхронизировал данные и приложения через Гугл - то же не находит устройство.
Опубликовано 4 июня, 20205 г. Синхронизация гугла хороша только для файлов, то есть фотки, видео. Контакты "с натягом". Всё остальное, полное г... Установите программу как обычно, с гугла и проверяйте. Изменено 4 июня, 20205 г. пользователем sidrva
Опубликовано 4 июня, 20205 г. И ещё. Вечно про это забываю. Дешевые китайские адаптеры не "напрягаются" с безопасностью. При выборе блютуз адаптера уберите галочку 'Безопасное соединение'. Плюс к тому, все права, требуемые программе, должны быть все разрешены. После смены прав необходимо удалить программу из списка запущенных, или перегрузить устройство. Изменено 4 июня, 20205 г. пользователем sidrva
Опубликовано 4 июля, 20205 г. Здравствуйте, уважаемый разработчик мобильной версии программы на сайте появилась информация о комерческой версии мобильной программы, для этого нужно зарегистрировать номер аппаратного ключа, облазил весь сайт но так и не нашел формы регистрации. Как его зарегистрировать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь