Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемый разработчик мобильной версии программы на сайте появилась информация о комерческой версии мобильной программы, для этого нужно зарегистрировать номер аппаратного ключа, облазил весь сайт но так и не нашел формы регистрации. Как его зарегистрировать?

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую!

OpenDiag 2.17.2

Хотел посмотреть пробег, расход и пр. подобную информацию. После подключения программа выдала сообщение о необходимости оплаты. Не уверен, что я правильно понял процедуру оплаты и подтверждения, а так же размер оплаты. Прошу уточнить. какие действия мне необходимо совершить.

Опубликовано
04.07.2020 в 20:06, invisible86 сказал:

На скрине только ссылка на мобильную версию "OpenDiag Mobile". Всё остальное про версию Pro под Windows.

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано
05.07.2020 в 11:52, pssergey сказал:

Приветствую!

OpenDiag 2.17.2

Хотел посмотреть пробег, расход и пр. подобную информацию. После подключения программа выдала сообщение о необходимости оплаты. Не уверен, что я правильно понял процедуру оплаты и подтверждения, а так же размер оплаты. Прошу уточнить. какие действия мне необходимо совершить.

Обновите программу до последней версии.
Если не поняли процедуру, пишите мне на почту sidrva@mail.ru. Здесь не место для разъяснений.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На блок М74М с кнопкой спорт будет диагностика?

Опубликовано

Здравствуйте! Не дает им воспользоватся пишет блок отклонил. Лада ларгус 2018 1.6 16v, после того как им блок откланяет на включение стартера иконка авто становится синей и все висит и не работает. Помогает перезапуск программы.

Screenshot_20200728-143957_OpenDiag.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Не дает им воспользоватся пишет блок отклонил. Лада ларгус 2018 1.6 16v м86 can. Вот логи. Была проблема с вентилятором, исправил и все равно блок не дал управления на проверку.

appLog-2020-07-30-14-32-23.log appLog-2020-07-30-14-34-45.log appLog-2020-07-30-14-40-25.log appLog-2020-07-30-14-46-02.log

Опубликовано
31.07.2020 в 08:16, Ruslan79 сказал:

Здравствуйте! Не дает им воспользоватся пишет блок отклонил. Лада ларгус 2018 1.6 16v м86 can. Вот логи. Была проблема с вентилятором, исправил и все равно блок не дал управления на проверку.

appLog-2020-07-30-14-32-23.log 32 kB · 2 скачивания appLog-2020-07-30-14-34-45.log 48 kB · 2 скачивания appLog-2020-07-30-14-40-25.log 83 kB · 2 скачивания appLog-2020-07-30-14-46-02.log 127 kB · 3 скачивания

Адаптер у Вас весьма подозрительный. Как бы работает, но ответы на параметры ЭБУ выдает частенько не полные. То есть хочу, выдаю, хочу, укорочу. С таким адаптером что либо обсуждать не правильно, особенно с ИМ, что хочет то и ответит, пустая трата времени.

Опубликовано

Понятно, спасибо! Что можите посоветовать на сегодня, рабочее с программой. Был фирменный, проблем небыло, уехал в машине. Взял первый попавшийся. Понимаю не в тему, но по анализам, вам виднее, что работает норм.

Опубликовано

На почте часто спрашивают. Заготовленный ответ 🙂 

"Лучше всего брать адаптер у местных продавцов, а не на али, если что, можно поменять, или вернуть адаптер. Понятно, что это дороже. А для современных устройств, в которых блютуз, так называемый BLE, лучше использовать соответствующий адаптер BLE. Например, мной проверен https://elmscan.ru/products/elm327-viecar-bluetooth-4. Да, дорого, но в любом случае можно вернуть, или поменять, если что не так. В описание - гарантия 5 лет 🙂 
А это https://elmscan.ru/products/viecar-v22-bluetooth-40 пользователи проверили, написали что работает безотказно."

Опубликовано

Пробежав по инэту, везде поддержка 2.0 и 4.0 блютуз, был старый тел. там 4.0, а сейчас новый тел. с 5.0, это не влияет случаем?

Опубликовано

Покупал блютуз адаптер здесь: https://aliexpress.ru/item/959062486.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.532433edszwdnQ&_ga=2.43875820.859732833.1596702747-1982875871.1577177873

Работает нормально. 

Опубликовано
9 часов назад, Ruslan79 сказал:

Пробежав по инэту, везде поддержка 2.0 и 4.0 блютуз, был старый тел. там 4.0, а сейчас новый тел. с 5.0, это не влияет случаем?

У меня на смарте блютуз 4.1. Думаю 5.0 не сильно отличается от 4.0 и должен поддерживать его полностью. По крайней мере не так, как 4.0 отличается от 2.0 и якобы полностью поддерживает 2.0.

Опубликовано

Bluetooth 5.0 у меня работает исправно

Опубликовано

жентельмены, какой из типов адаптеров предпочтительнее wifi или bt?

Авто Калина 1 на 7.9.7+, климат панас, ЭМУР махачкала. Хотелось бы иметь возможность всё это читать.

Продавец один и тот же, проц на pic, кварц 4, поддержка ATAL and ATPPS заявлена.

Опубликовано
13.08.2020 в 13:18, slako сказал:

какой из типов адаптеров предпочтительнее wifi или bt?

k-line...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
On 8/15/2020 at 1:30 PM, piligrim2017 said:

k-line...

они все по k-line же работают. Если речь про проводной адаптер, то такой уже имеется от прошивальщика панели приборов Gamma. Выбор в беспроводных вариантах.

Опубликовано
9 часов назад, slako сказал:

они все по k-line же работают

блажен, кто верует...

Опубликовано
12 hours ago, piligrim2017 said:

блажен, кто верует...

по существу вопроса можете что-то сказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.