Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
51 минуту назад, Мастеровой сказал:

Подскажите что делать?

1. ключевой файл скопировать в укромное место

2. найти тут архив с прошлой версией (старше чем стоит счас)

3. деинсталлировать установленную

4. инсталлировать из скачанного архива

5. вернуть на место ключевой файл

6. обновление пока не делать. пусть пара релизов пройдёт мимо

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

ecuParams.xml вот этот файл? Так он у меня есть в почте - присылали для активации доп модулей платных....

Опубликовано
1 минуту назад, Мастеровой сказал:

ecuParams.xml вот этот файл? Так он у меня есть в почте - присылали для активации доп модулей платных....

ну, мне отсюда не видать твоей почты 🙂

а так да, это он

Опубликовано

Спасибо! Попробую, но мне кажется что обновленную версию я уже включал и было все нормально...

Опубликовано
22 часа назад, Мастеровой сказал:

Сегодня пытался включить программу - постоянный перезапуск, еле выключил... перезагрузка смартфона не помогда. Подскажите что делать?

Права не даны программе. Разрешите требуемые права, перестанет перезапускаться.

Опубликовано

Дал права - теперь все нормально.... Но вот только до этого я удалил и по новой поставил программу и теперь не могу пользоваться открытыми платными модулями. Отправил вам файл на почту - запрос на активацию...  

Опубликовано

Все получил по почте. Большое спасибо!!! Все теперь работает. А есть в плане ЦБКЭ на Гранту и панель приборов Веста/Гранта?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, так получилось что пришлось купить новый телефон. Теперь программа не работает со старым активатором как быть. Заново покупать активацию, было активировано два блока ЭБУ и ABS

Опубликовано

.

Изменено пользователем melkii25

Опубликовано
3 часа назад, ASRock сказал:

Добрый день, так получилось что пришлось купить новый телефон. Теперь программа не работает со старым активатором как быть. Заново покупать активацию, было активировано два блока ЭБУ и ABS

нет, написать тому кто присылал активационный ключ. он тебе объяснить что надо сделать. ему за ново отправить файс с телефона для активации

Опубликовано
4 часа назад, ASRock сказал:

а ранее присланный на почту файл активации сохранился? подходит он?

Опубликовано

Программа предлагает Вам сохранить файл request.txt. Сохраните и отправьте его в личку sidrva с пояснениями что вы уже покупали, но сменили телефон. Он Вам вышлет новый файл. Старый работать не будет.

Опубликовано

Спасибо за помощь, 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте !
Машина ваз 2114 блок м74 исчезли сброс эбу и иницелизация эбу .
Версия программы Версия: 2.17.7

Опубликовано

Подскажите как снять логи датчиков с января 7.2 адаптором elm327 1.5.папку logs создал,но программа туда пишет лог appLog,это помойму лог общения с elm.

Опубликовано

В настройках программы, включить логи для анализа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.