Опубликовано 19 апреля, 20214 г. А у меня вопрос даже не знаю - то ли по самому OpenDiag mobile, то ли по abs bosch 7.0. Раньше у меня ошибки abs (сохраненные, понятное дело) получалось скидывать, а недавно пробовал - ни в какую. И просто включено зажигание, и мотор заведен, и наоборот - ключ в ACC - лампа abs моргает, а ошибки - как были так и остались. Пока плюнул, но может подскажете как правильно?
Опубликовано 19 апреля, 20214 г. поездив понял, что очень не хватает режима 'записывать только последние десять минут (полчаса-час)' имею плавающую проблему: в жару просто глохнет. чуть остынет и заводится как ни в чём ни бывало. ошибок нет, а ездить с логом несколько дней такое себе занятие. хочу по показаниям отловить причину (подозреваю дпрв, но наобум покупать неохота)
Опубликовано 27 апреля, 20214 г. 19.04.2021 в 20:57, middlegear сказал: А у меня вопрос даже не знаю - то ли по самому OpenDiag mobile, то ли по abs bosch 7.0. Раньше у меня ошибки abs (сохраненные, понятное дело) получалось скидывать, а недавно пробовал - ни в какую. И просто включено зажигание, и мотор заведен, и наоборот - ключ в ACC - лампа abs моргает, а ошибки - как были так и остались. Пока плюнул, но может подскажете как правильно? В опциях программы увеличите 'Время ожидания ответа ЭБУ'
Опубликовано 27 апреля, 20214 г. Да, я вчера у вас в почту спросил и все прекрасно получилось. Спасибо ещё раз!
Опубликовано 5 мая, 20214 г. Здравствуйте. Гранта 1 в комплектации Люкс (климат, датчик света, дождя) выпуск декабрь 2015 года. Подключаюсь с телефона (Android) к блоку климата Visteon Lux (а так же пробовал Visteon SUPERLux) в Demo режиме. Параметры отображаются. Но нигде не могу найти какое давление в контуре кондиционера. Или хоть какой то флаг. Датчик давления на трубке кондиционера 3-х контактный. Т.е. вроде как должно быть значение. Правильно ли я делаю или где в другом месте это значение надо смотреть? Хочу купить соответствующий модуль для приложения. Только бы вот не ошибиться.
Опубликовано 5 мая, 20214 г. 8 часов назад, mr_smit сказал: Но нигде не могу найти какое давление в контуре кондиционера. Или хоть какой то флаг. В ЭБУ двигателя флаг высокого давления должен быть.
Опубликовано 5 мая, 20214 г. 8 часов назад, mr_smit сказал: Датчик давления на трубке кондиционера 3-х контактный. Т.е. вроде как должно быть значение. Низкое и высокое давление.
Опубликовано 6 мая, 20214 г. 9 часов назад, zhekaf сказал: В ЭБУ двигателя флаг высокого давления должен быть. Он есть. Только появляется при превышении уставки максимальной (атмосфер эдак 25). А с датчика явно поступает сигнал в диапазоне 0-5 В пропорционально текущему давлению. Но нигде в программе значения этого АЦП нет. Вычитал в интернете что вроде как Сканматик показывает это значение. Хотелось бы чтобы и в OpenDiag оно появилось.
Опубликовано 6 мая, 20214 г. 2.17.7.test1 Добавлен первый блок электропакета - ВАЗ Электропакет Приора. Блок бесплатный. Автоопределения блока нет. Естественно все логи приветствуются. Для справки. Второе нажатие на значок ИМ - появится панелька, как в версии под Windows 🙂 Реагирует на стеклоподъемники. Нажатие стрелки, например подъёма, поднимает, отпускание стрелки, останавливает. Плюс исправления и некоторые доработки. OpenDiag-2.17.7.test1.rar
Опубликовано 8 мая, 20214 г. 2.17.7.test1.1 Исправление ошибки 2.17.7.test1 в блоках ЭУР на шине K-Line. OpenDiag-2.17.7.test1.1.rar
Опубликовано 11 мая, 20214 г. 09.05.2021 в 20:21, A_Kir сказал: Электропакет_Приора.zip 9 kB · 6 скачиваний Приора 2? То есть приора до 2014 года, или равно и старше? Изменено 11 мая, 20214 г. пользователем sidrva
Опубликовано 13 мая, 20214 г. Немного поиграл Опциями, стало на несколько секунд цепляться к блоку, но вместо данных прочерки. OpenDiag1.zip
Опубликовано 14 мая, 20214 г. Верните всё в Исходные. Всё равно не поможет. Это блок комфорта, он же ЦБКЭ (Центральный блок кузовной электроники). Его пока нет в программе. Изменено 14 мая, 20214 г. пользователем sidrva
Опубликовано 14 мая, 20214 г. А разве электропакет и ЦБКЭ не одно и то же? 🤔 Под Виндой вроде это оно и есть? Где-то у меня скриншот валяется... Изменено 14 мая, 20214 г. пользователем A_Kir
Опубликовано 14 мая, 20214 г. 2 часа назад, sidrva сказал: Верните всё в Исходные. Всё равно не поможет. Это блок комфорта, он же ЦБКЭ (Центральный блок кузовной электроники). Его пока нет в программе. И Эра-глонасс пока нет. А хочется - посмотреть зачем именно сейчас он светит лампой красной. Сделаете по возможности?
Опубликовано 14 мая, 20214 г. 10 часов назад, A_Kir сказал: А разве электропакет и ЦБКЭ не одно и то же? 🤔 Под Виндой вроде это оно и есть? Где-то у меня скриншот валяется... Хотелось бы увидеть Ваш скриншот 😉 А если честно, я пока не "въехал" во все эти электропакеты.
Опубликовано 14 мая, 20214 г. 4PDA.ru теперь на 4PDA.to https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1024777OpenDiag Mobile https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=585411&st=9640 Изменено 14 мая, 20214 г. пользователем sidrva
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь