Опубликовано 23 июня, 20232 г. Проверил на андройд 12, все работает и активируется. И все тоже самое на андройд 13, и не актив модуль. Вот вся причина моего беспокойства. Не получается не как его активировать. Прошу разработчика проверить на андройд 13, тел. самсунг. Ну естественно не на самсунге, а написал каой у меня.
Опубликовано 25 июля, 20232 г. 23.06.2023 в 09:24, Ruslan79 сказал: Проверил на андройд 12, все работает и активируется. И все тоже самое на андройд 13, и не актив модуль. Вот вся причина моего беспокойства. Не получается не как его активировать. Прошу разработчика проверить на андройд 13, тел. самсунг. Ну естественно не на самсунге, а написал каой у меня. Удалите файл в папке с телефона, проводником, которым копировали файл в папку. Только после этого копируйте файл в папку с компьютера! Это заморочка 13 андроида и сторонних проводников андроид устройства.
Опубликовано 6 августа, 20232 г. Доброго всем. Вот такой ответ выдаёт приложение для андроид при попытке подключиться к Ниве Тревел 2023 года. Можно с этим что-то сделать? Какая же это иномарка?! Самый что ни на есть Отечественный Колхоз имени лома и кувалды, награжденый орденами "КРИВЫЕ РУКИ" всех степеней. Изменено 6 августа, 20232 г. пользователем Трутень
Опубликовано 25 августа, 20232 г. 06.08.2023 в 12:50, Трутень сказал: А вот это выдаёт при выборе Интелма М74. Скорее всего беда с адаптером, или с контактами адаптера, или недоделанный Китайцами адаптер.
Опубликовано 25 августа, 20232 г. Версия 2.17.13 размещена на сайте OpenDiag Доработка до целевой версии 33 (Андроид 13) (требование Google Play Policies)
Опубликовано 28 августа, 20232 г. АуЗдравствуйте! Зачем-то заглянул в свой ЭУР калужский 2172-3450008-10 версия 11202 на Приоре и заметил, что при верчении руля показывается ток фазы А, а ток фаз В и С равен нулю. Вопрос: это у меня неисправность ЭУР, или в этом ЭУР токи фаз В и С не меряются или это ошибка OpenDiag? appLog-2023-08-28-14-31-33.txt Изменено 28 августа, 20232 г. пользователем A_Kir
Опубликовано 29 августа, 20232 г. 28.08.2023 в 13:38, A_Kir сказал: что при верчении руля показывается ток фазы А, а ток фаз В и С равен нулю. Вопрос: это у меня неисправность ЭУР, или в этом ЭУР токи фаз В и С не меряются или это ошибка OpenDiag? Не знаю. Могу только сказать, что в версии под Windows параметров тока фазы Б и С просто нет. Наверно для того, чтобы не задавали лишних вопросов 🙂
Опубликовано 9 сентября, 20232 г. Привет, подскажите как решить проблему на скрине. Адаптер Kline, через usb. Не подключается, с компа все работает. Телефон Самсунг, Андроид 13. Версия приложения последняя Изменено 9 сентября, 20232 г. пользователем pedal01
Опубликовано 9 сентября, 20232 г. Цитата Мышка, флешка - работают, а USB на FT232, CP2102, PL2303 НЕ работает: Телефон не поддерживает полноценный OTG
Опубликовано 23 сентября, 20232 г. Всем добра! Делал bosch 7.9.7+ Нет строки с температурой ож двигла. А мне как раз пришлось сдвигать сработку.. Достал сканматик , там есть строка по температуре. Шнива 2013,мкпп, с кондиционером. Изменено 23 сентября, 20232 г. пользователем BORGORD
Опубликовано 24 сентября, 20232 г. Удалил Изменено 24 сентября, 20232 г. пользователем cxem Телефон-OpenDiagMobile-Справка всё есть
Опубликовано 2 октября, 20232 г. 24.09.2023 в 00:54, BORGORD сказал: Всем добра! Делал bosch 7.9.7+ Нет строки с температурой ож двигла. Есть.
Опубликовано 2 октября, 20232 г. 24.09.2023 в 00:57, BORGORD сказал: И второе, как открыть модули которые тестируются? Таких нет.
Опубликовано 3 октября, 20232 г. Доброго... Подскажите, как быть? Пытаюсь установить на планшет. Связь планшета с интернетом, через ВИ-ФИ (симка не предусмотрена) Пытался с стороннего телефона с раздачей интерната. Не получается оплатить Благодарю
Опубликовано 12 октября, 20232 г. 03.10.2023 в 20:19, Минотавр сказал: Доброго... Подскажите, как быть? Пытаюсь установить на планшет. Связь планшета с интернетом, через ВИ-ФИ (симка не предусмотрена) Пытался с стороннего телефона с раздачей интерната. Не получается оплатить Благодарю 03.10.2023 в 20:19, Минотавр сказал: Доброго... Подскажите, как быть? Пытаюсь установить на планшет. Связь планшета с интернетом, через ВИ-ФИ (симка не предусмотрена) Пытался с стороннего телефона с раздачей интерната. Не получается оплатить Благодарю Интернет для OpenDiag не нужен. Заходите во внутреннюю память планшета, OpenDiag/Data. Берете файл request.txt можете даже на компьютер скинуть. Оплачиваете на юмани 150р. Делаете скриншот. Берёте файл request.txt Скриншот оплаты. И название блока который хотите купить. Отправляете всё это на почту sidrva@mail.ru. В течении дня вам прийдёт на почту файл, ecuParams.xml Скачиваете его и закидывает в opendiag/data, это там где лежит request.txt Пишите что не понятно конкретно, постараюсь помочь
Опубликовано 12 октября, 20232 г. Слетели все купленные блоки после обновления видимо. Заметил что теперь файл request.txt лежит не по пути opendiag/data/ Новый путь android/data/ru.spb.OpenDiag/files/Data/ Отсюда берём request.txt и сюда же ecuParams.xml нужно будет положить Странно что в новом обновлении теперь так, и нет об этом уведомления. К тому же проводник сообщает, что в новой версии Андроида, этот путь будет недоступен для юзания. Только сама OpenDiag будет иметь к нему доступ. Надеюсь эта информация многим поможет разобрать со слетевшими купленными блоками
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь