Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

...так-то да, сам толком не разобрался, все-же ядро от 2-го, пусть и красявость сверху навешена..., извиняюся

Чего тут извиняться! Прискорбно, что такие устройства на рынке существуют!

Изменено пользователем sidrva

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

Вот логи:

Спасибо! Ни чего "криминального" ;-), всё тот же отвал БТ через 20 сек и педаль газа не причём! Вылет проги, да! Это мой не учёт отвала БТ в двух местах проги версии 2... (это что вспомнил, позже гляну сами коды, может больше таких мест)! Исправлю в следующей под версии!

К стати! Большое спасибо, за такое конкретное описание Ваших действий и реакции проги! После просмотра лога мне пол минуты хватило, чтобы понять в чём дело!

Опубликовано

svd715 Пока никак ни въеду в Ваши логи! Надо ещё время, комментариев от Вас нет ни каких! Мне надо понять, какие были Ваши действия, и были ли они?! Не понятное место есть одно! И главное, оно через какое то время, по логам через 20 сек, но это не факт. И у меня подозрение, ЕЛМ сам шлёт, без запросов ;-(, наверно считает себя продвинутым и стандарт ему по барабану :-)))), а потом знаки вопроса на запросы, т.е. сам ничего не может понять, но это всё от елм и значит БТ работает?! Вот прикол!!! Короче завтра, ближе к вечеру! Днём думаю не дадут спокойно жить, чай первый день после отпуска ;-((!

Опубликовано

svd715 Пока никак ни въеду в Ваши логи! Надо ещё время, комментариев от Вас нет ни каких! Мне надо понять, какие были Ваши действия, и были ли они?! Не понятное место есть одно! И главное, оно через какое то время, по логам через 20 сек, но это не факт. И у меня подозрение, ЕЛМ сам шлёт, без запросов ;-(, наверно считает себя продвинутым и стандарт ему по барабану :-)))), а потом знаки вопроса на запросы, т.е. сам ничего не может понять, но это всё от елм и значит БТ работает?! Вот прикол!!! Короче завтра, ближе к вечеру! Днём думаю не дадут спокойно жить, чай первый день после отпуска ;-((!

Хотел заснять со второго смарда но произошло это: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=147179&view=findpost&p=32333985 через неделю смард упал на секлянный стол и на этот раз в магазинах нет нигде тачев ))). Короче коннектю и в параметрах неконнект, а в инфо и ошибках норм не слетает. Но на втором смарде что сломался неконнекта никогда не наблюдал ранее. Думаю что на основном смарде блют тупой. Так что в последствии буду выкладывать логи только с нормального смарда как отремонтирую.

Опубликовано

жду обновы на тест

Опубликовано

он с отпуска вышел-теперь с этим не так легко будет :wink:

Опубликовано

он с отпуска вышел-теперь с этим не так легко будет :wink:

Красавец! Здарово! Вчера, конечно, было просто хреново! Сегодня уже всё ОК! Короче, я пропаду на какое то время, пока не добавлю блок и некоторые изменения! Общение на форуме, да и не только, не дает нормально сосредоточиться, а при добавлении блоков это очень надо, по крайней мере мне!

Так что до встречи! Пока до понедельника :rolleyes:

Опубликовано

Вот, предлагаю с 7 дюймового Asus.

Еще скрины с 7 дюймового. И, лог... "Сброс с инициализацией" не происходит.
Опубликовано

Красавец! Здарово! Вчера, конечно, было просто хреново! Сегодня уже всё ОК! Короче, я пропаду на какое то время, пока не добавлю блок и некоторые изменения! Общение на форуме, да и не только, не дает нормально сосредоточиться, а при добавлении блоков это очень надо, по крайней мере мне!

Так что до встречи! Пока до понедельника :rolleyes:

здорово!!! ждём тебя! :36_1_33:
Опубликовано

Как обещал появиться :-) Блоки MP70 пока пишу!

Я тут губы раскатал, а теперь закатываю! Начальник в отпуск ушёл, все его ... на меня перекинули!

Еще скрины с 7 дюймового. И, лог... "Сброс с инициализацией" не происходит.
Спасибо за скрины! Разместил! Через пару часиков появятся!

Со сбросом с инициализацией я наверное "перегнул палку"! Если есть ошибка, эта кнопка просто не доступна!

Разблокировать? Или как?

Почему то я решил такой порядок (ещё в самом начале проги): сбрось сначала ошибки, а потом делай сброс с инициализацией!

Опубликовано

сбрось сначала ошибки, а потом делай сброс с инициализацией! с этим согласен

Опубликовано

сбрось сначала ошибки, а потом делай сброс с инициализацией! с этим согласен

Согласен, это хорошо! А как правильно?
Опубликовано

так и правильно.

Опубликовано

так и правильно.

Понял!

Надо будет добавить сообщение о предварительном сбросе ошибок!

Опубликовано

Понял!

Надо будет добавить сообщение о предварительном сбросе ошибок!

Да, если будет "напоминалка"- подсказка - это хорошо. Или "Руководство".... с кратким описанием особенностей.
Опубликовано

Привет всем! Сразу прошу прощенья если задаю вопрос повторно. Вобщем проблема с подключением к ЭБУ моего вазика 2110. Подключение с адаптером elm по блюпуп проходит успешно, а дальше ступор. После выбора блока и подключения к адаптеру соединиться с ЭБУ программа должны сама или куда то что то нажимать нужно?

Опубликовано

Привет всем! Сразу прошу прощенья если задаю вопрос повторно. Вобщем проблема с подключением к ЭБУ моего вазика 2110. .....нажимать нужно?

Включить зажигание и нажать в правом верхнем углу "Подключить ЕЛМ". Если нет - то очевидно с разъёмом OBD2 проблемы
Опубликовано

Включить зажигание и нажать в правом верхнем углу "Подключить ЕЛМ". Если нет - то очевидно с разъёмом OBD2 проблемы

Спасибо, попробую. С разъемом должно быть все в порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.