Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

Так думаю сброс с инициализацией лучше сделать независимым от ошибок!!! Может возникнуть ситуация когда есть "нестираемая" ошибка , а нужно проконтролировать поведение двигателя без сохранённых адаптаций ... лучше сделать активной кнопочку! Точнее даже не думаю а уверен!!)

Изменено пользователем adamvladimir

Опубликовано

Так думаю сброс с инициализацией лучше сделать независимым от ошибок!!! Может возникнуть ситуация когда есть "нестираемая" ошибка , а нужно проконтролировать поведение двигателя без сохранённых адаптаций ... лучше сделать активной кнопочку! Точнее даже не думаю а уверен!!)

Убедительно!

Хорошо! Может ещё кто выскажет своё мнение! Я пока занимаюсь блоками MP70!

С "картой" блока разобрался!

Теперь, самое приятное, программирование :rolleyes:!

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

интересно-и что это за нестираемая ошибка???
Опубликовано

клапан адсорбера например или нагреватель датчика кислорода...

Опубликовано

Подскажите, когда планируется поддержка Калины2 и Гранты. ЭБУ у них М74CAN.

Опубликовано

Виктор! Написал в личку.

Изменено пользователем alex43_

Опубликовано

Подскажите, когда планируется поддержка Калины2 и Гранты. ЭБУ у них М74CAN.

После МР70, только мне пока не до проги, работа за..., а вечером уже ни чего не охота :-((, кроме пива :-))

Опубликовано

Здравствуйте!

Опять у меня не читаются логи в Diagview! И в поправленной версии тоже. Уважаемые специалисты, посмотрите, пожалуйста логи и подскажите, что не так с машиной? Достает расход топлива и непонятная неравномерность работы двигателя.

Опубликовано

Здравствуйте!

Опять у меня не читаются логи в Diagview! И в поправленной версии тоже. Уважаемые специалисты, посмотрите, пожалуйста логи и подскажите, что не так с машиной? Достает расход топлива и непонятная неравномерность работы двигателя.

Относительно DiagView.

Версия 1.5.2 обрабатывает 4 вида неадекватных ответов. В Ваших логах появился пятый, неизвестный мне ранее.

Попробуйте убрать галочку "Усиленная проверка правильности ответов" перед загрузкой лога - должно помочь!

Изменено пользователем alex43_

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Новая версия, ...

Как в кино "12-ть стульев"! Тут Астапа понесло!

Делал МР70 и нарвался на свои, не то что ошибки,а так, заморочки! Тут и понеслось!

Короче, версия для тестов, особенно для глючных связей БТ, у которых отвалы и т.д. и т.п.

Реализовал контроль в ожидании ответа! Если что, прога будет переподключаться или просто игнорировать входящие!

Короче, надо проверить, нет у меня глючных!

Блоки МР70 доделаю, наверное, уже, в понедельник!

.... По крайней мере, жизнь становится прекрасней :rolleyes: .... ! Хотя бы для меня!

Опубликовано
Спасибо! Посмотрел и логи и кино! С ними всё класс, если не считать одного!

В программе - если нельзя нажимать, то заблокировано! А как мне заблокировать кнопку на ELM???!!!

Программа должна, как положено, завершить сеанс с ELM и, главное, с блоком!!! А тут нажатие кнопки ... и ж..а, не знаю с чем, с блоком или ЕЛМ! Скорее с блоком! Доходчиво?! :-))

Опубликовано

Все понял)))

Опубликовано

Установил на смарт Highscreen Spark, Ваз11183, BT-ELM327 неизвестного производителя стоимостью 12 обамовских рублей. Подключился практически сразу. ЭБУ М7.9.7+ Евро3. Параметры все читаются! Осталось только доехать до своего диагноста, что бы объяснил по-конкретнее что к чему!!! Спасибо за программу!!!

Опубликовано

...Блоки МР70 доделаю, наверное, уже, в понедельник!...

Опять "Астапа понесло" :-)!

Не доделал :-(! Боролся с ошибками, проги, из Гугла, и так, по мелочи! В мелочах добавил авто подключение к последнему подключенному elm ;-).

Версия 2.0.8.

Пришлось перепрыгнуть через 7 :-) Оформил в Гуле, а потом увидел почту от bessw о грамматических ошибках, не мог не поправить, а Гугл не дает заменить! Спасибо bessw!

Опубликовано

Сони эриксон ст15 Стоит андроид 4.0. Видит только ошибки. На всех параметрах прочерки. Попробовал уже 15 машин, везде одно и то же. Что делаю не так?

Опубликовано

Сони эриксон ст15 Стоит андроид 4.0. Видит только ошибки. На всех параметрах прочерки. Попробовал уже 15 машин, везде одно и то же. Что делаю не так?

В меню включите лог и эти логи сюда! А Информ. выдаёт? Короче, по любому, логи надо!
Опубликовано

Не планируется ли включить в программу опцию "Управление устройствами", например "включение вентилятора", "Управление форсунками"?

Опубликовано

перед включением связи (блютуз адаптера), выберите модель ЭБУ!!!! потом врубайте установку связи с адаптером, после установки связи будет ваши параметры.

С Элм блютузкой, законектился уже с кучкой машин...полет норм, правда прогу ставил с плеймаркета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.