Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Да. Прошивка та же.

Изменено пользователем A_Kir

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, вот нашел, давняя информация по М73, но вдруг поможет: "...Протокол ПО АВТЭЛ похож на протокол ЭБУ Микас-11..."

"...Софт ЭЛКАР/ИТЭЛМА пока можно встретить только на переднеприводных авто, а софт ВАЗ — на «классике» и «Калине». Эти разновидности ПО не имеют между собой ничего общего, то есть, различаются принципиально по алгоритмической модели..."

http://www.almisoft.ru/article_m73.htm

Опубликовано

..... :-)

Яж не против, но не успеваю, буду тренироваться! А по хорошему, в коммммерческой версии :-)

не дразни нас кусочком жаренной колбаски!нам-же надо протестить автоопределение,но мы и не торопим,а ждем с нетерпением.просто чуть неудобно.
Опубликовано

Спасибо автору за труды.Программа нужная.У меня вопрос :Свяжется программа с блоком МЕ 17.9.7 машина Нива? Спасибо.

Опубликовано

Спасибо автору за труды.Программа нужная.У меня вопрос :Свяжется программа с блоком МЕ 17.9.7 машина Нива? Спасибо.

Да вроде как в списке блоков есть :-)
Опубликовано

новая версия тормози.рвёт связь,обновить список ошибок , через раз.после сброса эбу долго не мог завести пока не отключил прогу и не выдернул елм.с педыдущей версией было всё гуд.

извиняюсь,походу мой касяк!перезапустил планшет и все встало на свои места.

Опубликовано

Адаптер: elm327 v.2.1.

Программа - последняя версия.

Итог: не работает(((

Адаптер рабочий, программа torque подключается.

При попытке загрузки лога пишет: Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

Логи записал, выложить не могу((

Опубликовано

В архив закинул

Опубликовано

Адаптер: elm327 v.2.1.

Программа - последняя версия.

Итог: не работает(((

Адаптер рабочий, программа torque подключается.

При попытке загрузки лога пишет: Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

Логи записал, выложить не могу((

Этот вопрос Андроиду , который защищается от новых приложений.
Опубликовано

sidrva, у тебя в программе отображение параметров идет в том порядке, в котором они приходят в ответе ЭБУ

предложение: сделать логическую группировку параметров, например так:

- Температура охлаждающей жидкости при пуске (TMST)

- Температура охлаждающей жидкости (TMOT)

- Температура впускного воздуха (TANS)

- Желаемые обороты холостого хода (NSOL)

- Обороты двигателя (NMOT)

- Угол открытия дроссельной заслонки (WDKBA)

- Угол опережения зажигания (ZWOUT)

- Величина отскока УОЗ при детонации (WKR)

и так далее, смысл ты должен понять...

так будет намного удобнее, а то каждый раз листать экран, чтобы посмотреть связанные параметры, неудобно как-то...

Опубликовано

Ребята, а сервисные записи OpenDiagMobile показывает?

ЭБУ Итэлма M74CAN, сам проверить не могу - нет андройда.

Спасибо.

Опубликовано

Предлагаю сделать перетасовку параметров по желанию пользователя, просто брать и перетаскивать выше-ниже, ну и запоминать позиции.

Опубликовано

Кто что скажет про мои логи?

Опубликовано

адаптера нет версии 1.5 проверить, похоже на неисправный адаптер, не понимает команду ATAL

Опубликовано

Я к тому, что с Вашим блоком есть и будут заморочки, которые мне обещал ViViseKtor с Автел! Усё сбылось :-)

Пока подумаю над Receive:

Автор, не ломай голову!

Я сегодня подцепился со старенького смартфона МТС968, Андроид 4.0.4, Bluetooth 4.0. Все в порядке! Параметры и все остальное есть есть! Правда цепляется с ELM-ом непонятно с какой попытки (планшет - с полпинка), но это особенности конкретного блютуза в конкретном аппарате...

Так что проблема не в программе, не в контроллере, не в ELM-е, а в конкретном планшете, у него тоже Bluetooth v4.0.

Сегодня попытаюсь получить ELM WiFi, проверю.

Пока логи с МТС-968:

Опубликовано

Получил ELM Wi-Fi. Спрашивает IP 192.168.0.1 и порт 35000. Указал IP 192.168.0.150 из свойств ELM-a. Порта в свойствах нет. Связи нет. В логах пусто. Со смартфона так же.

Как правильно соединиться?

Опубликовано

Получил ELM Wi-Fi. Спрашивает IP 192.168.0.1 и порт 35000. Указал IP 192.168.0.150 из свойств ELM-a. Порта в свойствах нет. Связи нет. В логах пусто. Со смартфона так же.

Как правильно соединиться?

"из свойств ELM-a", это из описания? У меня в описании IP сканера 192.168.0.10, порт 35000.

Порт должен быть! Покажи и распиши, что приобрёл!

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

Свойства я в Андроиде смотрел. Описание ещё не читал : скорее хотелось попробовать. Как с почты вышел, так и воткнул...

МТС968 логи не смотрели? Может они что подскажут?

Опубликовано

Все, дома дал питание с БП, с компа посмотрел свойства, через браузер посмотрел параметры: IP шлюза 192.168.0.10, порт 35000 - там обычный настроечный интерфейс, как у обычного роутера и пароль стандартный :-) Не понял только почему он свой IP 192.168.0.150 пишет..

Потом с планшета OpenDiag-ом с адаптером по IP 192.168.0.10 соединился. Завтра в машине попробую...

Опубликовано

Свойства я в Андроиде смотрел. Описание ещё не читал : скорее хотелось попробовать. Как с почты вышел, так и воткнул...

:-) Я тоже этим страдаю! :-) С начала пробую, потом читаю! :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.