Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем мир, я извиняюсь а есть под андроид 2.3.5, а то ставлю последнюю а она выписывает синтаксическую ошибку.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем мир, я извиняюсь а есть под андроид 2.3.5, а то ставлю последнюю а она выписывает синтаксическую ошибку.

Нету! Сожалею! Но опустить не могу. Пока от 3.0. После местных тестов, как будет готова, версия поднимется до 3.1! А если Prolific ответит и даст свой вариант, то поднимется до 3.2, у них это минимум!
Опубликовано

Нету! Сожалею! Но опустить не могу. Пока от 3.0. После местных тестов, как будет готова, версия поднимется до 3.1! А если Prolific ответит и даст свой вариант, то поднимется до 3.2, у них это минимум!

Ну ладно, хотел просто попробовать как это будет через телефон, спасибо всего хорошего.

Опубликовано (изменено)

Настольный Я7.2 пока не готов! Надеюсь завтра! Пока вариант для ftdi в слепую!

К стати! Сегодня нашел ещё вариант, без фирменных драйверов! Проект, похоже, не стоит на месте! Засуну, как вариант, в прогу в ближайшее время (prolific, ftdi, cp21 :-))!

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано
К стати! Сегодня нашел ещё вариант, без фирменных драйверов! Проект, похоже, не стоит на месте! Засуну, как вариант, в прогу в ближайшее время (prolific, ftdi, cp21 :-))!

CH340T ? Не?

Опубликовано

Добрый день

Попробовал программу opendiag (устанавливал с маркета). Пробовал подключить через elm327 super mini bluetooth v.2.1 к приоре универсал - не получилось. Перебрал всевозможные ЭБУ из списка в настройках, но так и не подключился. Есть какие варианты?

Опубликовано

С 2.1 проблемы. Почитайте предыдущие 2-3 страницы.

Опубликовано (изменено)

Свой ELM327 Блютус версии 1,5 заказывал здесь: http://ru.aliexpress...1567983725.html. Знакомый для своего форда заказал по этой же ссылке, в результате пришел адаптер версии 2,1. Сегодня у знакомого взял ELM327Блютус 2,1 китай, чтоб проверить будет ли работать на моей калине с Январем 7.2. Вот логи: Пишет что подключено-но показаний ни каких-конечно уже об этом известно из опытов с 2,1. В торкуе адаптер работает норм с фордом-определяется как 2,1.

Изменено пользователем svd715
Опубликовано (изменено)

Готов настольный Я7.2!

Проверил, подправил и вам отправил! ;-)

Версия 2.02.7

Подправил и в ftdi и в elm!

Опубликовано

CH340T ? Не?

Не! Но monstr-44 нашел и я скачал, правда не смотрел, как скоростями пользоваться! ;-)
Опубликовано

:emot97:

Глянул! Успокойся! Не надо слёз! На первый взгляд - без жёстких требований!
Опубликовано

Пробовал адаптер на ftdi, чё то не запускается. Может в адаптере дело?

AppVersion: 2.02.7

EBU: BOSCH M7.9.7 E2

Connect: FT232

State: none 14:09:25,378

State: connected 14:09:25,385

Time: 14:09:25,417

Delta: 63

Send: 82

Send service: 8110F18204

Receive thread: 8110F18204

Receive FI thread: F08110F18103

Receive FI service: F08110F18103

State: none 14:09:34,485

Опубликовано (изменено)

Пробовал адаптер на ftdi, чё то не запускается. Может в адаптере дело?

Receive FI thread: F08110F18103

Receive FI service: F08110F18103

State: none 14:09:34,485

Что то ни ответа ни привета от шины, зажигание включено? Кабель, контакты с калайн, .... Лучше сразу под windows проверить!

К сати, BOSCH M7.9.7 завтра обещали пригнать на проверку.

Опубликовано

Да с прогаммой для win работает. Только вот при таких настройках (метод 2).

Понял! Спасибо!
Опубликовано

Всем привет, давно не заходил. Последний раз попробовал подключиться к январю 7.2 через самодельный FTDI шнурок. И вот какое дело. Программа (версии 2.02.7) определяет FTDi, быстро подключается к ЭБУ, показывает параметры в течение 2-4 секунд и все наглухо виснет. После перезапуска приложения оно сразу закрывается - "программа OpenDiag остановилась (или что то в этом роде)"... Повторный запуск, быстрое подключение...висяк! 2-4 секунд времени хватает на то чтобы переключиться между вкладками "Информ.", "Параметры", "Ошибки", и увидеть что на них информация отображается корректно. Логи прикладываю, сегодня попробую с новой версией программы!

Опубликовано (изменено)

Всем привет, давно не заходил. Последний раз попробовал подключиться к январю 7.2 через самодельный FTDI шнурок. ... сегодня попробую с новой версией программы!

С этого надо было начать :-)

А вообще, больше интересна подержка prolific и cp21...

Коротко! Сейчас не важно ftdi, prolific или cp21! Главное, чтоб все блоки подключались! Как выяснил, так называемая инициализация блока FastInit, не всем нужна! Ителма М73, Я7.2 и М1.5.4 не требуют, поэтому подключаются! Те что требуют, не подключаются, я не правильно сделал в проге! Завтра, если всё получится, буду тестить на Автеловском М73, который требует инициализацию. Как добьюсь, так можно и все остальные уарты вгонять в прогу! Изменено пользователем sidrva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования