Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Пытался сегодня подключиться по FTDI, пишет "подключено", но параметров не отдает

Пришлось ВТ подключать...

Логи:

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

monstr-44 и тебе спасибо, если бы ты внимания не акцентировал на это, то я бы не заметил.

Изменено пользователем svd715

Опубликовано

а у меня сегодня прога обновилась до новой версии и я решил посмотреть,что нового.ваткнул свой елм 1..пошло дело,но вдруг начало всплывать окно по середине,(елм отвечает медленнее 2.5секунд).что это?немогу понять.

Опубликовано

Здесь инфа, рекомендую ознакомится:

http://habrahabr.ru/post/241001/

Реанимация: http://habrahabr.ru/post/241299/

Изменено пользователем svd715

Опубликовано

Тестовая версия 2.02.7.test1

Изменил подключение к ЭБУ в FTDI! Не простое дело выдержать параметры инициализации ЭБУ два раза подряд по 25мс в пределах 1мс на андроиде, к тому же на разных устройствах!

Пришлось ввести подстройку! В общем надо ждать до появления параметров или до сообщения 'Не удалось подключиться к ЭБУ'. Что не означает, что всё потеряно! Отключить FTDI, затем по новой подключить, не выходя из проги! Полный цикл подбора, без результата, до трех мин! Надеюсь до этого не будет доходить :-)

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

Тестовая версия 2.02.7.test1

Пришлось ввести подстройку!

Это по типу, как в OpenDiag для win?

Тестить было неначем, подсунул дежурный мик11 на столе))

Опубликовано

Это по типу, как в OpenDiag для win?

Тестить было неначем, подсунул дежурный мик11 на столе))

Типа да! Только сразу подстрой!

По позже сделаю сохранение параметров подключения для повторного использования без подстройки, может это всё таки не андроид, а блоки разные.

Мик11 и параметры показал? :-)

а у меня сегодня прога обновилась до новой версии и я решил посмотреть,что нового.ваткнул свой елм 1..пошло дело,но вдруг начало всплывать окно по середине,(елм отвечает медленнее 2.5секунд).что это?немогу понять.

Может это сообщает 'БТ не отвечает более 2,5 сек'? В предыдущих версия прога уходила на переподключение, решил убрать, т.к. большинству ни чего это не давало. Проверьте руками отключить блютуз и подключить, без выхода из проги. Подключится?

Опубликовано

пробывал,тоже самое.в предыдущей версии было всё гуд.

Опубликовано

Мик11 и параметры показал? :-)

Параметры конечно чушь)), надо менять таблицу значений кодов ответа)))

Но номера ошибок и неисправностей всё четко.

Опубликовано

пробывал,тоже самое.в предыдущей версии было всё гуд.

Логи бы увидеть из папки Logs. Предыдущая была с гугла, или какая тестова?

Попробуйте вернутся на предыдущую, будет ли как прежде?

Опубликовано

Тестовая версия 2.02.7.test2

Мало вероятно! Но! Отключил "шифровальщик" для блютуз и вайфай, может он мешает! Для этих сервисов он не нужен!

Опубликовано

Версия 2.02.8

Версию поднял, т.к. выложил в гугле с новым подключением через FTDI

Всё остальное осталось, как в предыдущем посте!

Опубликовано

Уважаемые подскажите установил последнюю версию программы OpenDiag подключил elm 27 через блютус авто ВАЗ 212 200г.в. перебрал по списку все ЭБУ не подключается в чем причина

вообще перебрал все возможные программы для андройда ни чего не получается

Опубликовано

Логи бы увидеть из папки Logs. Предыдущая была с гугла, или какая тестова?

Попробуйте вернутся на предыдущую, будет ли как прежде?

это я пятёрку глядел.может не правильно блок выбрал,не подумал.на моём м73 всё гуд.вроде.
Опубликовано

Добрый день! Сделал полный сброс на смартфоне, теперь из плеймаркета не могу установить opendiag. Пишет не поддерживается на вашем устройстве. Android 4.0.4 судя по комментариям на плеймаркете не у одного меня такая проблема. До полного сброса устанавливал и обновлял через плеймаркет отлично.

Опубликовано

Приветствую!!! И у меня такая же проблема, Android 4.4.2. Плеймаркет пишет , тоже самое, что и у demios

Опубликовано

Пишет не поддерживается на вашем устройстве. Android 4.0.4

Странно! Напишите полностью модель смарта, номер пошивки (андроида)!

Приветствую!!! И у меня такая же проблема, Android 4.4.2. Плеймаркет пишет , тоже самое, что и у demios

Ещё странней! Тоже напишите модель и номер прошивки!
Опубликовано

Странно! Напишите полностью модель смарта, номер пошивки (андроида)!

Ещё странней! Тоже напишите модель и номер прошивки!

И у меня на маркете пишет не поддерживается. Sony xperia M android 4.1.2(15.1.C.2.8). С сайта скачал, установилась без проблем.

Изменено пользователем zar.

Опубликовано

Уважаемые подскажите установил последнюю версию программы OpenDiag подключил elm 27 через блютус авто ВАЗ 212 200г.в. перебрал по списку все ЭБУ не подключается в чем причина

вообще перебрал все возможные программы для андройда ни чего не получается

Год если 2000, то колодка 12 пиновая должна быть, попробуй правильно подключить адаптер: http://www.drive2.ru/l/3766393/

Опубликовано

добрый вечер на версии 2.02.6 все работало идеально. ваз 2110 эбу м1.5.4 R83. highscreen alpha rage 4.2.1 после обновления до 2.02.7. на той же машине подключается определяет версию по и не более.один раз смог на ней ошбку прочитать .сейчас обновил до 2.02.8 на маркете завтра гляну

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.