Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ну может тога где пикушку с прошивкой 1.5 купить?

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо! Но не так всё просто! В проге нет описаний ошибок с P1000 по P2000! Этот диапазон для производителей! Штук 6 или 7 ввёл, ещё в начале, но, боюсь, не введут ли кого в заблуждение! Я, конечно, могу вставить и из Вашего списка, но не уверен, что на всех моделях ВАЗ (а в будущем и других) они одинаковы (описания). Сам с этим пока не разбирался! По этому пока не вношу!

А если сделать проверку на выбранный блок ВАЗ М74 или Bosch M17.9.7. и использовать эти коды только с ними?

Опубликовано

в пределах одного производителя коды ошибок для разных моделей должны быть общими

Опубликовано

Подскажите расшифровку/описание статусов кодов ошибок, заранее спасибо!

Опубликовано

Подскажите расшифровку/описание статусов кодов ошибок, заранее спасибо!

Проги по расшифровке на андройде в архиве: https://yadi.sk/d/bQPFSVj1Yxzxn

Опубликовано

Версия 2.02.10

С положительными тестовыми изменениями! И по мелочи!

Январь 7,2 Евро2 и мой LG-E975.

Опубликовано

Январь 7,2 Евро2 и мой LG-E975.

ELM327_VAZ_v1_4 тоже отваливается?

Опубликовано

ELM327_VAZ_v1_4 тоже отваливается?

Подключается, если не трогать параметры через 10-13 сек вырубается. Если перематывать вверх-вниз параметры, то вырубается через 40 сек.

Опубликовано

Печалька. Если предпоследние версии OpenDiag тоже отваливались, то менять...адаптер или телефон.

Опубликовано

Подключается, если не трогать параметры через 10-13 сек вырубается. Если перематывать вверх-вниз параметры, то вырубается через 40 сек.

Ты про какие вверх-вниз в ELM327_VAZ_v1_4?
Опубликовано

Похоже придется вгонять опцию в прогу (ST0 или ST1)! Мой блютузный 30 мин, без единой помарки, а вайфайный такое понёс, что слов нет, как у svd715, только без отвала, а ведь в 2.02.9 работал без нареканий, разве что медленнее, чем блютузный!

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

А кроме S0 или S1 , можно ли добавить в программу elm, который работает через шнур(OTG)?

Через PL2303 и ft232.

Изменено пользователем zhekaf

Опубликовано

А кроме S0 или S1 , можно ли добавить в программу elm, который работает через шнур(OTG)?

Через PL2303 и ft232.

zhekaf! Здрасьте, приехали! FT232 давно в проге :-) Пролификов и остальных пока нет!

Щас сходил в машину и ещё раз проверил вафлю! 2.02.9 работает, обновил в машине с гугла до 2.02.10 и пошло всё то что писал выше! Надеюсь, завтра добавлю опцию!

Опубликовано

Ты про какие вверх-вниз в ELM327_VAZ_v1_4?

Короче подключается и не трогаю ни чего, 10 сек и вырубон. Если как подключился начинаю перематывать вверх до конца параметры и не останавливаясь обратно вниз, т.е. не даю покоя тачскрину тарзыкаю-то 40 сек держится. При следущем запуске только после вкл\выкл кнопки адаптера начинает подключаться прога.В кодах АЦG Инфо и ошибках вылета нет как и раньше. Ну вы на мой смард не обращайте внимание т.к. подозрение что у нег блютус глючный: LGE975

Изменено пользователем svd715

Опубликовано

Elm327 - usb поддериваестя программой?

Тогда джём Пролифик.

Переделаю свой глючный elm на usb.

Изменено пользователем zhekaf

Опубликовано

Elm327 - usb поддериваестя программой?

Тогда джём Пролифик.

Переделаю свой глючный elm на usb.

Не путай!!! usb<FT232>com в программе ! Elm327 - usb пока нет в проге!
Опубликовано

Я про поддержку elm327 через usb. Через пролифик и фтди.

Опубликовано

Я про поддержку elm327 через usb. Через пролифик и фтди.

... пролифик и фтди к елм ни как не относятся. elm327 через usb со временем!

Прошу у всех прощения, нашел грубую ошибку, время ожидания ответа от елм (блока)!

Версия 2.02.11

Нашел при помощи своего вайфай адаптера! Не пинайте! Теперь и он нормально работает! На своей машине проверил! svd715 проверь у себя!

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

А какие блоки поддерживает эта прога? Есть где описание , подскажите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.