Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
прошу прощения,не в ладах с инглиш.какой из них скачивать,только чтоб он был в арк.

Интересно на андройд успели защиту на Китай поставить, как на ПК: http://habrahabr.ru/post/241001/ ?

Попробуй хаб с Доп питанием. У меня MT19i некоторые флешки видел только с хабом. Оионовский подключал так: http://www.drive2.ru/l/5000922/. Попробуй на другом смарде с USB Host. Так же можно попробовать запитать сам адаптер от колодки OBD2 (или АКБ) и попробовать в планшет воткнуть, может определится.

питание фтди у меня берёт с юсб,а остальная часть с колодки.конешно я так пробывал. спасибо!попробую.у меня хюавей,модэль вроде не дешовая,не думаю чтоб они воткнули туда дешовку,хотя кто этих китайцев знает.с адаптором свинку подсунули v2.1
  • Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

валерий1

Драйвера на Андроид, насколько я знаю не ставятся как на винду - запустил файл, они поставились в два клика и готово. Они либо компилируются с прошивкой если устройство вживлено в смартфон, планшет. Или компилируются с программой - если устройство подключается внешнее, скажем usb-тв тюнер.

Опубликовано

попробую.у меня хюавей,модэль вроде не дешовая,не думаю чтоб они воткнули туда дешовку,хотя кто этих китайцев знает.с адаптором свинку подсунули v2.1

У меня LGE975 тоже не дешевый был, а хоста в нем не оказалось)))

Изменено пользователем svd715

Опубликовано

теперь уже понял.но на всякий случай попробую с хабом и доп питанием,вдруг порт не тянет,но всёравно всем большое спасибо за участие в моём вопросе.извените ,что если не так.мои дети куда более продвинуты чем я,но взрослому дядьке стыдно спрашивать у детей когда им всего по 10лет.

Опубликовано

теперь уже понял.но на всякий случай попробую с хабом и доп питанием,вдруг порт не тянет,но всёравно всем большое спасибо за участие в моём вопросе.извените ,что если не так.мои дети куда более продвинуты чем я,но взрослому дядьке стыдно спрашивать у детей когда им всего по 10лет.

При подключении ftdi должно быть типа такого...

Изменено пользователем zhekaf

Опубликовано

Может дело в версии андроида ? В торке написано что то про это и циферки 4.0 и блаблабла

Однако у меня на планшете 4.1 ,хост есть, флехи видит а фтди нет , почему то

Изменено пользователем monstr-44

Опубликовано

Может дело в версии андроида ? В торке написано что то про это и циферки 4.0 и блаблабла

Что то, тоже, не особо въехал! А клавиатура или мышка (USB) работают! На сколько понял, ругается на шнурок OTG!

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

Что то, тоже, не особо въехал! А клавиатура или мышка (USB) работают! На сколько понял, ругается на шнурок OTG!

Да, мыши и клавы работают

Опубликовано

Да, мыши и клавы работают

В windows можешь глянуть VID и PID устройства FTDI (установи драйверы и подключи FTDI, в устройствах будет usb ... com)?
Опубликовано

В windows можешь глянуть VID и PID устройства FTDI (установи драйверы и подключи FTDI, в устройствах будет usb ... com)?

0403-6001

Конечно будет, и не только ком но и usb converter

Опубликовано

Есть у них! Ссылку не получается сделать. Вот копия, красным выделил:

FT4232H_UART - Manufacturing Test Utility for FT4232H Devices

The FT4232_UART program is intended for use in an FT4232H manufacturing test environment. It has a single button user interface and returns a simple pass or fail for USB - RS232 designs. The executable version is hard-coded for use with the default VID and PID. The FT4232H default VID/PID is 0403/6011. The source code for this program is provided on the FTDI website at the C# Builder examples page and can be built by VC# 2008. The test program also requires a special cable to operate correctly.

Только завтра, ладно?

Опубликовано

Я то вообще ничего не требую ! Хоть через месяц ! Если PID поменять , то заработает типа? Или ФТ перешивать надо?

Опубликовано

Я то вообще ничего не требую ! Хоть через месяц ! Если PID поменять , то заработает типа? Или ФТ перешивать надо?

Мне надо выяснить, поддерживает ли текущий драйвер проги его или нет. Если да, то только vid и pid добавить в прогу (10 сек и новый тест)
Опубликовано

Только что установил FTDI UART Terminal и все увиделось! Сразу бы так и сказал....

Опубликовано

Где то плохой контакт шнура otg и адаптера. Терминал точно не при чем.

Можно удалить ))

Опубликовано

И TORQUE сразу увидел FTDI 6001

Вообщем пасибо!

Вот эта чудо -терминал

Где то плохой контакт шнура otg и адаптера. Терминал точно не при чем.

Можно удалить ))

Так я втыкаю мыш , все работает .Тут же перетыкаю ккл и сразу плохой контакт?

Воткнул OPCOM , мне сразу предложили ОПЕНДИАГ запустить. Запустил , а он говорит не тот FTDI, оно и понятно там PID 4F50. Опять втыкаю ККЛ , все ГУТ !

Опубликовано

а я вам об этом и писал,что фтди без своего драйвера пахать не будет.либо дрова,либо микруха просаживает питание на юсб,она кретична по питанию.

Опубликовано

сейчас поставил дрова и всё заработало.

Опубликовано

у меня стояла версия андроида 4.1 и тоже мышку, флешки видела , а USB нет, и драйвера прописывал не помогло

кстати ставил программку для определения USB устройств, тоже не видела с версией 4.1

обновил андроид до версии 4.3 стало сразу видеть USB FTDI и USB ELM327

Изменено пользователем тсж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.