Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

да, но возможно все-таки есть способ заставить работать версию 2.1 с OpenDiagMobile, раз Torque работает?

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

да, но возможно все-таки есть способ заставить работать версию 2.1 с OpenDiagMobile, раз Torque работает?

Нет! Пока китайцы не доработают своё детище до стандарта разработчика ELM327 v 2.1, можно не мечтать!

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

http://hobdrive.com/...ic.php?f=9&t=85 тут много ответов

Опубликовано

usb-prolific-elm будет реализован в программе?

Опубликовано

usb-prolific-elm будет реализован в программе?

Да! И сразу вопрос! Если подключить этот кабель к смарту будет предлагаться запуск проги? Хочу понять, тотже чип используется или нет!

Опубликовано

Да! И сразу вопрос! Если подключить этот кабель к смарту будет предлагаться запуск проги? Хочу понять, тотже чип используется или нет!

Предлагает запустить. Но это и и на к-лайн и на елм так.

Только им надо разные скорости. 10400 и 38400.

Изменено пользователем zhekaf

Опубликовано

Представляю новую версию программы в тестовом варианте!

2.03.1.test

Хотел ещё пролифик проверить через com-kline адаптер, но он пока не готов и до понедельника не будет готов!

Prolific не работает, не видит порт(

Опубликовано

Доказательстава?))
Опубликовано

Как нибудь по подробнее надо. При втыкании шнурка есть предложение запустить прогу?

Чуток подправил и добавил :-)

2.03.1.test1

zhekaf пробуй serial elm с пролификом

В чём беда с ср210х пока не разбирался.

Ответы без контрольной суммы наверно позже пропущу, пока думаю, стоит или нет.

Опубликовано

пробуй serial elm с пролификом

Подключает, диоды моргают, но - неправильный ответ от elm

Опубликовано

Подключает, диоды моргают, но - неправильный ответ от elm

Спасибо! Буду разбираться! Явно напортачил в драйвере для елм ;-)

Главное есть соединение и отвечает ELM!

Опубликовано

ну что друзья!вчера был у мастера.мой фтди не причём.юсб елм тоже.дело в планшете.у него в корне произошёл сбой по линии юсб.мыш ,клава и флэшки видит правда не все,а выборочно.чтоб решить проблему сказал,что нужно сделать сброс до заводских установок,а потом надо все проги заново устанавливать,так как удалится абсолютно всё.функция востановится но останится голый андроид.печально!

Опубликовано

Как нибудь по подробнее надо. При втыкании шнурка есть предложение запустить прогу?

нет, не предлагает.

Опубликовано

нет, не предлагает.

Тогда надо VID и PID. В Windows, в диспетчере устройств, выбрать устройство, закладка сведения.

ну что друзья!вчера был у мастера.мой фтди не причём.юсб елм тоже.дело в планшете.у него в корне произошёл сбой по линии юсб.мыш ,клава и флэшки видит правда не все,а выборочно.чтоб решить проблему сказал,что нужно сделать сброс до заводских установок,а потом надо все проги заново устанавливать,так как удалится абсолютно всё.функция востановится но останится голый андроид.печально!

Сочувствую, но это ещё не самое страшное, главное данные свои сохранить, где нибудь на компе! Я на своем смарте, по началу, раза два в месяц такое делал. Ставил все подряд, интересно было, а потом другого выхода не было, кроме как сброс к заводским :-) Зато после сброса смарт как из магазина :-)
Опубликовано

Тогда надо VID и PID. В Windows, в диспетчере устройств, выбрать устройство, закладка сведения.

USB\VID_067B&PID_2303&REV_0300

Изменено пользователем reol80

Опубликовано

USB\VID_067B&PID_2303&REV_0300

Вообще то это пролифик и в проге прописан этот vid и pid! А usb host у Вас поддерживается устройством, мыши и клавы работают?

Опубликовано

Вообще то это пролифик и в проге прописан этот vid и pid! А usb host у Вас поддерживается устройством, мыши и клавы работают?

да работают, специально перепроверял.

Опубликовано

Сочувствую, но это ещё не самое страшное, главное данные свои сохранить, где нибудь на компе! Я на своем смарте, по началу, раза два в месяц такое делал. Ставил все подряд, интересно было, а потом другого выхода не было, кроме как сброс к заводским :-) Зато после сброса смарт как из магазина :-)

а если его рутануть?в корневой папке не получится устранить касяк?планш всёравно старенький и вряли на него прийдут обновы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.