vianornk Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Помогите установить дравера CH341SER_ANDROID на планшет
A_Kir Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) А Вам их надо ставить? Вроде бы все встает и так? Попробуйте запустить программу USB Host Check. У меня не было запроса на запуск программы и коннекта. Она мне поправила какие-то файлы и после очередной перезагрузки все заработало: появился при подключении кабеля запрос на запуск программы и пошел коннект. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем A_Kir
sidrva Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Все подключается, но пишет "неправильный ответ от ELM" . ... ELM v2.1 Здесь много написано об этом! не надо менять этот пункт меню, .. Не буду! Помогите установить дравера на планшет CH341SER_ANDROID не драйвер, а программа со своим драйвером. Этот драйвер использовался в программе, но с ним ничего не получилось. В тест8 другой драйвер для CH34X, работает! А лучше с логов начать! Выкладывайте их!
bessw Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 СН34Х работает, БТ обрывает связь с адаптером. И пока не "передернешь" его в раз"еме ОБД - связь не восстанавливается. Лог потерялся.
bessw Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) СН34Х работает, БТ обрывает связь с адаптером. И пока не "передернешь" его в раз"еме ОБД - связь не восстанавливается. Лог потерялся. (В Androide) Изменено 1 марта, 2015 пользователем bessw
валерий1 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 а можно в ацп добавить функцию работы форсунок во всех блоках?и я заметил что на м73 два раза показывает обороты двигла,вверху и внизу.на 74 блоке эта функция есть,про форсы.
Voldemar_71 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Привет народ! Сегодня смотрел Ниву блок M17.9.7 , программа хорошо вяжется без запинок- но стал вопрос при диагностики ( куда делась ЗАКЛАДКА управления исполнительными механизмами). Хотел проверить вентилятор на управление и не нашёл в программе. Ткните носом если ошибся с вопросом.
bessw Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Привет народ! Ткните носом если ошибся с вопросом. Это, очевидно, сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27244/
Voldemar_71 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Это, очевидно, сюда http://www.auto-bk.r...um/topic/27244/ Коммерческая у меня есть и там нет вопросов по ИМ, с планшета есть такие функции?
Neklesa Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 При включении зажигания, во владке "Параметры ЭБУ" показывает напряжение в сети - 12,24 В, вкладка "Параметры АЦП" - 11,36 В. Кто знает почему такая разбежность? При включении зажигания, во владке "Параметры ЭБУ" показывает напряжение в сети - 12,24 В, вкладка "Параметры АЦП" - 11,36 В. Кто знает почему такая разбежность? ЭБУ БОШ 7.9.7+
sasha438 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Это такая особенность блока БОШ 7.9.7+
sidrva Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Привет народ! Сегодня смотрел Ниву блок M17.9.7 , программа хорошо вяжется без запинок- но стал вопрос при диагностики ( куда делась ЗАКЛАДКА управления исполнительными механизмами). Хотел проверить вентилятор на управление и не нашёл в программе. Ткните носом если ошибся с вопросом. Её там и не было :-) Со временем...
angtar Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) При включении зажигания, во владке "Параметры ЭБУ" показывает напряжение в сети - 12,24 В, вкладка "Параметры АЦП" - 11,36 В. Кто знает почему такая разбежность? Разные формулы пересчета И какая правильная - х.з. Изменено 2 марта, 2015 пользователем angtar
валерий1 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Разные формулы пересчета И какая правильная - х.з. на этот вопрос ответить иожет тэстор замером на колодке.
alex43_ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 на этот вопрос ответить иожет тэстор замером на колодке. И этот прибор покажет третье значение, отличающееся от двух предыдущих. Где правда?
Ardion Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 sidrva, по моей проблеме не совсем понял, что в итоге?
валерий1 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 И этот прибор покажет третье значение, отличающееся от двух предыдущих. Где правда? зато правдоподобно.будет от чего одталкиватся. sidrva! так что на счёт форсунок,можно,или ну его?
angtar Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 зато правдоподобно.будет от чего одталкиватся. чегой-то это мне напоминает "12 стульев", приезд Остапа и Кисы в Москву на площадь трех вокзалов...
SPEEDSHOKE Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ув. sidrva, а можно отключить или сделать выбор автоматического подключения к блокам? При подключении к разным авто, после запуска начинается автоматическое подключение к последнему диагностируемому блоку, блок вручную выбрать не успеваешь, в результате ошибка подключения, ошибка OpenDiag, программа закрывается, при повторном запуске все тоже самое. На 3-5ой попытке получается отключиться, выбрать правильный блок и затем уже корректно подключиться. Спасибо!
валерий1 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 чегой-то это мне напоминает "12 стульев", приезд Остапа и Кисы в Москву на площадь трех вокзалов... ну а что,человек хотел узнать более точные показания!сколько програм-столько и показаний.ни у одной не совпадает.если знаеш свои точные показания,то есть с чем сравнивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти