Опубликовано 7 мая, 201510 г. Большое Тебе Спасибо. Ты Мне Очень Помог. А то 2 неделя не мог подключится))) незачто!бывает!хотя это всё было описанно двадцать страниц назад. Ну господа, логи надо! Или Вы думаете, что у меня, тут, возле дома, весь "зоопарк" ВАЗ-а?! Похоже, я ещё не полностью въехал в ИМ! Буду работать над собой :-) ни одного ваза не видел с микасом!на газах его меняли на январи и машинка становилась экономней.ещё заз шанс с микасом.мы понимаем что у тебя не вест зоопарк,по этому изначально ты и просил у всех логи,но кое кто об этом забывает?!:)
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Это я уже тоже понял! Но всё по порядку :-) Заходишь в им, находишь включенный и долгое нажатие на него отключает его :-) былобы удобней сделать комбинированную кнопку.(вкл им,сохранение,выкл им.) так былоб удобней и понятней и возрасло бы быстродействие без зависов.
Опубликовано 7 мая, 201510 г. былобы удобней сделать комбинированную кнопку.(вкл им,сохранение,выкл им.) так былоб удобней и понятней и возрасло бы быстродействие без зависов.Зависы от не доделки ИМ. Наглядней, согласен. Но места в обрез на смарте!!!
Опубликовано 8 мая, 201510 г. Зависы от не доделки ИМ. Наглядней, согласен. Но места в обрез на смарте!!! а если смарт повернуть на бок?
Опубликовано 8 мая, 201510 г. а если смарт повернуть на бок?:-)Две,три строчки параметров ... Не пойму, чуть дольше нажимать на кнопку напрягает? Изменено 8 мая, 201510 г. пользователем sidrva
Опубликовано 9 мая, 201510 г. :-) Две,три строчки параметров ... Не пойму, чуть дольше нажимать на кнопку напрягает? нас не напрягает, но для людей скачавших с маркета и не читавших наш форум, будет большой загадкой, да так былоб удобней и круче! Дорогие друзья! Поздравляю вас всех с праздником победы и желаю всем мирного неба над головами!!! Поднимите стопки за тех кто зделал эту победу ради нас и мира!!!
Опубликовано 9 мая, 201510 г. Можно ли сделать, что бы панель регулировки пряталась обратно по тапу показаний?А то неудобно доставать из меню ИМ. Экран маленький :-)
Опубликовано 12 мая, 201510 г. М75 ИМ почти всё работает. Обороты стрелками не регулируются, если вводить значения, то тоже криво. Вместо 2000 в реале около 1500. Управляются вентиляторы, форсы, реле, ну кроме катушек конечно.
Опубликовано 13 мая, 201510 г. При замене топливного фильтра возникла необходимость сброса давления в топливной системе. Вместо выдёргивания штекера с бензонасоса хотел отключить его программно. В итоге ошибка ИМ. На остановленном двс включить бензонасос можно, хотелось-бы наоборот.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. При замене топливного фильтра возникла необходимость сброса давления в топливной системе. Вместо выдёргивания штекера с бензонасоса хотел отключить его программно. В итоге ошибка ИМ. На остановленном двс включить бензонасос можно, хотелось-бы наоборот. а с разъема диагностики не судьба включить\выключить БН???
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Это как бн можно выключить с разъёма? Раз в проге есть такая функция, то она должна работать, я так думаю.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. С разъема диагностики можно ВКЛ/ВЫКЛ только на остановленном двигателе перемычкой а на заведеном нет так как на диагностический разъём выходит контакт контроля работы бензонасоса паралельно подключенный к нему. Да ещё хочу дополнить на некоторых иномарках им даёт отключать бензонасос при работающем двигателе но это зависит не от сканера а от ПО конкретного ЭБУ.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Это как бн можно выключить с разъёма? Раз в проге есть такая функция, то она должна работать, я так думаю. В программе есть такая функция,и нет в эбу этой функции. Вот и вся разница. Реле бензонасоса программа и эбу включать-выключать умеют только при включенном зажигании. Изменено 14 мая, 201510 г. пользователем zhekaf
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Теперь понятно: функция не поддерживается ПО ЭБУ. Жаль... Спасибо! Изменено 14 мая, 201510 г. пользователем Сандрейм.s
Опубликовано 14 мая, 201510 г. 2.04.5.test3Подправил ошибки и пожелания! Со временем напряг, поэтому мог что то и упустить :-( ! 'Ошибка ИМ' заменил на отказ ЭБУ в доступе. Так правильнее по расшифровке причины ошибки от ЭБУ после анализа ваших и моих логов.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. 2.04.5.test3 Подправил ошибки и пожелания! Со временем напряг, поэтому мог что то и упустить :-( ! 'Ошибка ИМ' заменил на отказ ЭБУ в доступе. Так правильнее по расшифровке причины ошибки от ЭБУ после анализа ваших и моих логов. Приора М75 всё работает хорошо. Можно подробнее о меню- опции, про интервал запроса. Elm2.1 так же не хочет работать с этим М75. Изменено 14 мая, 201510 г. пользователем zhekaf
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Разобрался. Новые значения работают после перезапуска программы. Тогда при нажатии " установить" желательно сделать перезапуск программы, как работает перезапуск для смены языка. Изменено 14 мая, 201510 г. пользователем zhekaf
Опубликовано 17 мая, 201510 г. С bosch me17.9.7 не работает. Изменено 17 мая, 201510 г. пользователем MaximilianR
Опубликовано 17 мая, 201510 г. С bosch me17.9.7 не работает. C автоопределением не пробовали? Может МЕ17.9.7 CAN. Или с к-лайном пробовать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь