Опубликовано 23 июля, 201510 г. И скорость обмена для микас11 в 150 мс "унизительна" :-) Надо бы до 50 ускорить.
Опубликовано 23 июля, 201510 г. Уважаемый разработчик . Бяда . Программа не видет мой БУ. на газели версия Микас м 10.3 . Крутил вертел и так и эток вытаксивал елм-ку перезагружал все . Клему снимал . Все проделал час мудохался . Подключается пишет : извините. Программа не определила ваш БУ. Что то типа этого . Не помню . Подключается как надо пишет БУ Микас 10.3 . 11 . Потом все тишина . Можно ли забить в вашу базу версию БУ Микас 10.3 ?
Опубликовано 23 июля, 201510 г. И скорость обмена для микас11 в 150 мс "унизительна" :-) Надо бы до 50 ускорить. :-) не обратил внимания, ускорю. "ELM 327 не поддерживает длинные ответы ЭБУ" - так пойдёт для подделок? Уважаемый разработчик . Бяда . Программа не видет мой БУ. на газели версия Микас м 10.3 . Крутил вертел и так и эток вытаксивал елм-ку перезагружал все . Клему снимал . Все проделал час мудохался . Подключается пишет : извините. Программа не определила ваш БУ. Что то типа этого . Не помню . Подключается как надо пишет БУ Микас 10.3 . 11 . Потом все тишина . Можно ли забить в вашу базу версию БУ Микас 10.3 ? Щас забивается 11-й! Десятый следующий :-(
Опубликовано 23 июля, 201510 г. "ELM 327 не поддерживает длинные ответы ЭБУ" - так пойдёт для подделок? Про"длинные ответы" пользоватль вряд ли поймет, про что речь. --Адаптер не потдерживается в программе. Смотри справку.-- В справку добавить про эти недоделы elm, что бы не возникали лишние вопросы.
Опубликовано 23 июля, 201510 г. Про"длинные ответы" пользоватль вряд ли поймет, про что речь. --Адаптер не потдерживается в программе. Смотри справку.-- В справку добавить про эти недоделы elm, что бы не возникали лишние вопросы. Согласен! А в справке сразу ссылку на понятное объяснение в инете, только где понятнее, вот вопрос!
Опубликовано 24 июля, 201510 г. 2.04.7.test6Исправил сообщение о ELM v2.1. Теперь "Адаптер не поддерживается, смотрите справку".Добавил в Микас пропуски воспламенения. Чуть не забыл про скорость :-) Ускорил. Изменено 24 июля, 201510 г. пользователем sidrva
Опубликовано 24 июля, 201510 г. Чуть не забыл про скорость :-) Ускорил. Ускорилось. Но переключение с адаптера на адаптер всё таки не очень удобное. Елм настроен с интервалом 1. Переключиться на к-лайн, и забываешь переключить на 0, так как настройка в разных меню находится. Может можно объединить их вместе? И тест 5 и 6 не работают на английском языке. Тест 5 вылетает при подключении к эбу, а тест 6 вообще сразу вылет. В английском нет микаса 11 :-)
Опубликовано 24 июля, 201510 г. Здравствуйте у меня автоопределением не определяет ни один блок если вручнкю пишет подключен а вместо данных прочерки . Например температура ох жидкости ---. С прогой по обд все нормально . Елм вот такойhttp://www.tinydeal.com/ru/elm327-v15-obd2-interface-bluetooth-auto-diagnostic-scanner-p-65710.html Пробовал разные версии программы .Планшет с другими программами дружит прерастно. Изменено 24 июля, 201510 г. пользователем serega pugachev
Опубликовано 24 июля, 201510 г. Здравствуйте у меня автоопределением не определяет ни один блок если вручнкю пишет подключен а вместо данных прочерки . Например температура ох жидкости ---. С прогой по обд все нормально . Елм вот такойhttp://www.tinydeal.com/ru/elm327-v15-obd2-interface-bluetooth-auto-diagnostic-scanner-p-65710.html Пробовал разные версии программы .Планшет с другими программами дружит прерастно. Выложить лог с автоопределения последней тестовой версии!
Опубликовано 24 июля, 201510 г. Блин. Автонабор меня достал! Извиняюсь!!! Выложите лог с автоопределением последней тестовой версии!
Опубликовано 25 июля, 201510 г. В тест 6 перестало появляется сообщение о подключенном блоке при автоопределении. В тест 5 работало
Опубликовано 25 июля, 201510 г. sidrva, скажите пожалуйста, в Вашей программе будет реализована диагностика кондиционеров?
Опубликовано 25 июля, 201510 г. В тест 6 перестало появляется сообщение о подключенном блоке при автоопределении. В тест 5 работало Screenshot_2015-07-25-09-21-35.png Ну да. В 5 забыл убрать. Раз в проге есть, сообщения не будет, в инфе всё написано ;-)Готовлю в маркет,глянь в личку. Вроде все исправил. Про совмещение типа соединения и опций не плохая идея, но позже. sidrva, скажите пожалуйста, в Вашей программе будет реализована диагностика кондиционеров?Если под windows есть, то будет. Когда не знаю. Изменено 25 июля, 201510 г. пользователем sidrva
Опубликовано 25 июля, 201510 г. Про совмещение типа соединения и опций не плохая идея, но позже. Ну тогда и сделать там же кнопки с фиксированными интервалами, без ввода с клавиатуры. "0/1/100/150/200/250" Думаю, что больше 200-250 и не нужно. Изменено 25 июля, 201510 г. пользователем zhekaf
Опубликовано 25 июля, 201510 г. Ну тогда и сделать там же кнопки с фиксированными интервалами, без ввода с клавиатуры. "0/1/100/150/200/250" Думаю, что больше 200-250 и не нужно. :-) Лень - основной двигатель прогресса! :-)
Опубликовано 26 июля, 201510 г. Версия 2.05.0 Итоговая. Со всеми изменениями, исправлениями и добавлениями.
Опубликовано 27 июля, 201510 г. Всем привет,я лазия по форуму натыкался на скриншот с андройда заводских параметров отображения эбу,ну там частота вращения,время впрыска,температура,показания мап,ну тогдале,дальше там было описано какие показания желательны а какие нет,вот уже часа 4 убил на поиски этого и ни как ненайду,аж думается что и не в этом форуме лазил,хотя скрин был опена на андройде.
Опубликовано 28 июля, 201510 г. Всем привет,я лазия по форуму натыкался на скриншот с андройда заводских параметров отображения эбу,ну там частота вращения,время впрыска,температура,показания мап,ну тогдале,дальше там было описано какие показания желательны а какие нет,вот уже часа 4 убил на поиски этого и ни как ненайду,аж думается что и не в этом форуме лазил,хотя скрин был опена на андройде. Задай в поисковике "Типовые параметры /тип ЭБУ/" и будет тебе счастье!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь