Опубликовано 22 сентября, 201510 г. По МР70 что то проверить надо ? Завтра будет шнива с этим эбу ? С ним ничего не делал. Но почему бы и не проверить, мало ли .... Блок редкий :-) На форуме о нём ни слова, только один итальянец откликнулся, по эл. почте общаемся. Но с ним тяжело, он по русски через гугл переводчик, а я с английским через этот же гугл. Слабо друг друга понимаем. :-) Догадываюсь. Исполнительные, скорее, не будут работать. А может ещё чего! Изменено 22 сентября, 201510 г. пользователем sidrva
Опубликовано 22 сентября, 201510 г. Не вопрос. Если все же доедет попробую . А то бывает обещают и не доезжают. Обещал утром появиться.
Опубликовано 22 сентября, 201510 г. Этот глюк только у меня что ли? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49835-opendiagmobile-для-android/page-157#entry838777
Опубликовано 22 сентября, 201510 г. Этот глюк только у меня что ли? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49835-opendiagmobile-для-android/page-157#entry838777 OpenDiag.rar Нет, но я его поймать не могу! :-)А если честно, не занимался! Ну выскакивает иногда, ну и .... :-) Изменено 22 сентября, 201510 г. пользователем sidrva
Опубликовано 22 сентября, 201510 г. Нет, но я его поймать не могу! :-) А если честно, не занимался! Ну выскакивает иногда, ну и .... :-) Больше выскакивает.чем нет :-( Прогу перезапусать приходится. Ну да ладно.
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. У меня раньше было подобное на планшете,при этом на телефоне было все нормально. После очередного обновления ушло. Изменено 23 сентября, 201510 г. пользователем A_Kir
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. И так, подключение к МР70 шнива. Первое подключение по блютузине , долго пытался подключиться к адаптеру. Перезапустил пошло. Доступа к исполнительным механизмам нет, логи все прилагаю.
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. Нет, но я его поймать не могу! :-) А если честно, не занимался! Ну выскакивает иногда, ну и .... :-) Если в программе стоит автоопределение эбу, то при отключении и включении всё работает. И не важно что останется на экране, или черный или прочерки в параметрах. А если выбрать уже конкретный эбу, то всё - второй раз подключается, а параметров нет .... Только перезапуск или если успеть ручками ошибки параметры переключить.
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. И так, подключение к МР70 шнива. Первое подключение по блютузине , долго пытался подключиться к адаптеру. Перезапустил пошло. Доступа к исполнительным механизмам нет, логи все прилагаю. Спасибо! Если в программе стоит автоопределение эбу, то при отключении и включении всё работает. И не важно что останется на экране, или черный или прочерки в параметрах. А если выбрать уже конкретный эбу, то всё - второй раз подключается, а параметров нет .... Только перезапуск или если успеть ручками ошибки параметры переключить. 2.07.test2 Если прочерки, должна нормально подключать! Но меня волнует, будут ли сейчас прочерки! У меня они и раньше были очень редкие, замучился отключаться подключаться ... И ослабил контроль длины ответа параметров АЦП (Кроме Микас и MP70) Изменено 24 сентября, 201510 г. пользователем sidrva
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. Это проверить надо еще раз на МР70 ? Или пока осталось все так же по этому эбу ?
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. Это проверить надо еще раз на МР70 ? Или пока осталось все так же по этому эбу ? Пока тоже :-(
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. Вот два видео как ведет себя программа с elm и k-line.С адаптером k-line параметры с прочерками "прячутся", а с elm такого нет. Может наведет на какую мысль. Прочерки после переподключения потому что программа забывает послать 2101. Изменено 24 сентября, 201510 г. пользователем zhekaf
Опубликовано 25 сентября, 201510 г. Вот два видео как ведет себя программа с elm и k-line. С адаптером k-line параметры с прочерками "прячутся", а с elm такого нет. Может наведет на какую мысль. Прочерки после переподключения потому что программа забывает послать 2101. elm и ftdi точно на test2? Не видно на видео!
Опубликовано 25 сентября, 201510 г. Но и 2.07.0 так же было. Более ранние версии не проверял. Почему в архиве тест 1 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49835-opendiagmobile-для-android/page-157#entry839932 Изменено 25 сентября, 201510 г. пользователем zhekaf
Опубликовано 25 сентября, 201510 г. Видео с тест 2 Мдаааа! А попробуй отключать на ошибках или на информ. Чего интересно будет выскакивать?
Опубликовано 25 сентября, 201510 г. Мдаааа! А попробуй отключать на ошибках или на информ. Чего интересно будет выскакивать? В конце,после инфо,на параметрах был пустой экран, но elm работал, запросы шли. В общем,если отключать на инфо или ошибках, то лучше срабатывает.
Опубликовано 25 сентября, 201510 г. В конце,после инфо,на параметрах был пустой экран, но elm работал, запросы шли. В общем,если отключать на инфо или ошибках, то лучше срабатывает. Понятно! Андроид какой версии и смарт какой? Изменено 25 сентября, 201510 г. пользователем sidrva
Опубликовано 25 сентября, 201510 г. Понятно! Андроид какой версии и смарт какой? 5.1.1 Sony Zr Изменено 25 сентября, 201510 г. пользователем zhekaf
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь