Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Огромное спасибо автору за проект. Может было, но не осилил столько страниц. Эбу Я5.1 е2, юсб кл адаптер на фтди. Соединение происходит только в следующем порядке: вкл зажигание => запуск программы=>подкл отг=>подкл адаптера=>нажатие кнопки соединения в проге=> и после нужно очень быстро соеденить провод К лайн. А вот дальше прога вроде все читает и сразу виснет, даже на вкладку с ошибками не перейти. Лог будет

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

Огромное спасибо автору за проект. Может было, но не осилил столько страниц. Эбу Я5.1 е2, юсб кл адаптер на фтди. Соединение происходит только в следующем порядке: вкл зажигание => запуск программы=>подкл отг=>подкл адаптера=>нажатие кнопки соединения в проге=> и после нужно очень быстро соеденить провод К лайн. А вот дальше прога вроде все читает и сразу виснет, даже на вкладку с ошибками не перейти. Лог будет

А на уазы програмка когда будет?

Опубликовано

И где же лог?

А на уазы програмка когда будет?

В этой есть. Правда, очень мало. Другой, моей, не будет :-)

Опубликовано

2.08.4.test3

Микас 7.1, VS 5.6 (ГАЗ)

Микас 7.2 (УАЗ)

Одно но. Топливоподача - таблица пока просто как заглушка, данные с потолка :-)

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

2.08.4.test3

Микас 7.1, VS 5.6 (ГАЗ)

Микас 7.2 (УАЗ)

Микас 7.1 не работает. После первого соединения тишина, повторное соединение идёт отсчет быстрой инициализации. 

Опубликовано

Микас 7.1 не работает. После первого соединения тишина, повторное соединение идёт отсчет быстрой инициализации.

Не дошло до Микаса. Прога правильно отработала, только не знает ответа 0B на запрос 01, как и я. Добавил :-)

Опубликовано

Не дошло до Микаса. Прога правильно отработала, только не знает ответа 0B на запрос 01, как и я. Добавил :-)

Соединился 

По идее программа и с блоком суатэ 31.3763 000-01 должна работать, в нём протокол микас 7.1  . А не работает :-(

Изменено пользователем zhekaf

Опубликовано

Соатэ 31.3763 000-01 

Опубликовано

Соатэ 31.3763 000-01

да вроде как правильно отвечает, пока не понял, что не так.

Щас только вспомнил! Еще ИМ не рабочие, они от микас 10 :-)

Опубликовано

Соединился attachicon.gifмикас 7.1.rar

По идее программа и с блоком суатэ 31.3763 000-01 должна работать, в нём протокол микас 7.1  . А не работает :-(attachicon.gifсоатэ.rar

Эхо большого запроса возвращает с ошибкой, похоже твой ftdi или сам блок глючит, проверь на cp как микас!

Логи с топливоподачей у микас не помешали бы, хоть и не отображаются :-)

Опубликовано

Соединился attachicon.gifмикас 7.1.rar

...

А двигатель заводили?

По логу - вроде как нет, но может анализатор неправильно читает лог.

Опубликовано

А двигатель заводили?

По логу - вроде как нет, но может анализатор неправильно читает лог.

А мне кажется он просто на столе (я про микас) :-) Так zhekaf?

Опубликовано

Логи на столе Соатэ и Микас7.1. Разные адаптеры. Соатэ параметры не показывает.

Будет ли в ИМ для микас 7.1 возможность двигать температуру, как в известной программе ?

Изменено пользователем zhekaf

Опубликовано

Логи на столе Соатэ и Микас7.1. Разные адаптеры. Соатэ параметры не показывает.

Странный прикол с эхо у него! Надо будет проконсультироваться.

Будет ли в ИМ для микас 7.1 возможность двигать температуру, как в известной программе ?

Я ещё даже не смотрел, что там есть под windows :-)
Опубликовано

Я ещё даже не смотрел, что там есть под windows :-)

Проверил прогу под windows с Соатэ- тоже не дружит почему то.

Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49835-opendiagmobile-для-android/page-172#entry874325C этой программой дружит и на столе.

Не грузись! Вполне возможно что для соате нет необходимости в таком запросе, все фиксировано! А значит, все по-другому для параметров!

Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49835-opendiagmobile-для-android/page-172#entry874325C этой программой дружит и на столе.

В Инете глянул твой блок соате, якобы аналог микаса 11 Е2 Проверь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.