Опубликовано 20 января, 201610 г. 2.08.4.test5 рвётся связь через 5-10 секунд, ка на заведённом двигателе, так и включенном зажигании. Пробовал на М74 и Бош. Хотите сказать, что предыдущие версии, допустим 2.08.4, не рвали связь?
Опубликовано 20 января, 201610 г. и в предыдущих рвётся, но почему? Была стабильная версия. но яеё удалил и не помню версию. А как вылажить логи?
Опубликовано 20 января, 201610 г. Была стабильная версия. но яеё удалил и не помню версию. Что то сильно сомневаюсь, может устройство было другое или елм? А время может примерно вспомните когда ставили стабильную?
Опубликовано 20 января, 201610 г. вот логи правда с Бошем нет удалил Всё понятно, AA:BB:CC:11:22:33. Если не помогает отключение пробелов, то пробовать работать с другим андроидом.
Опубликовано 20 января, 201610 г. не помню, но не было ещё допусков И до допусков отваливалась. Ставили с гугла, в прошлом или позапрошлом году?
Опубликовано 20 января, 201610 г. устройство у меня одно ELM 327 блютуз версии 1.5, правда был другой телефон. Пробовал на М73, М74, Январях и Бошах. Всё работала без прерывания связи.
Опубликовано 20 января, 201610 г. устройство у меня одно ELM 327 блютуз версии 1.5, правда был другой телефон. Вот с этого надо было начинать!!! В этом проблема! Изменено 20 января, 201610 г. пользователем sidrva
Опубликовано 20 января, 201610 г. Скачивал с вашего сайта, гдето летом 2015. А потом она автоматом обновилась, я удалил её и стех пор всегда рвётся связь. Пробелы отключал не помогает версия Анройд 4.4.2 а была 4.1
Опубликовано 20 января, 201610 г. Пробелы отключал не помогает версия Анройд 4.4.2 а была 4.1 Версия андроид не важна, важно само устройство (планшет, телефон) Как вариант- замена блютуза в самом адаптере.
Опубликовано 20 января, 201610 г. Скачивал с вашего сайта, гдето летом 2015. А потом она автоматом обновилась, я удалил её и стех пор всегда рвётся связь. В общем эта беда в смарте. Рвалось и в 2014г. Но вот не заметил когда начались отзывы о разрыве связи. В тоже время с первого выпуска и до первого звонка, код связи BT не трогал, а далее что не делал, всё также! Версия андроид не важна, важно само устройство (планшет, телефон) Как вариант- замена блютуза в самом адаптере. Здесь хочу не согласиться. Версия андроида это и версия ядра линукс, а значит и драйверы могут быть другие и т.д. и т.п.
Опубликовано 20 января, 201610 г. В общем эта беда в смарте. Рвалось и в 2014г. Но вот не заметил когда начались отзывы о разрыве связи. В тоже время с первого выпуска и до первого звонка, код связи BT не трогал, а далее что не делал, всё также! Здесь хочу не согласиться. Версия андроида это и версия ядра линукс, а значит и драйверы могут быть другие и т.д. и т.п. Да как китайцы начали делать блютуз модули на BK3231, так начались проблемы. Тогда ещё народ говорил что эта программа http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=510170не отваливается, а опендиаг рвет соединение. По этому и была сделана кнопка - без пробелов. А что касается версий андроид, то прошивки меняются, а железно телефон остается как и был. Изменено 20 января, 201610 г. пользователем zhekaf
Опубликовано 20 января, 201610 г. а как заменить блютуз в самом адаптере? Я так понял, что у других такая проблема тоже. А как её решить? А почему ещё без скачивания допусков с сервера параметры не показывает?
Опубликовано 20 января, 201610 г. С сервака сделано для уменьшения веса проги. Ну не всем нужны лишние блоки, а лишь один. Чтото много как и почему! Здесь вам всё это обьяснять не будут, долгая история! Эта доработка, работа профи элекронщика. Без обиды! :)
Опубликовано 20 января, 201610 г. Кстати, летом помню была поголовная проблема с отвалом и тогда пришли к тому, что это из-за планшей и смартов после обовы. Уже не помню как всё утреслось. Но кавырялись долго с прогой!
Опубликовано 20 января, 201610 г. 2.08.4.test7 Как обещал. Добавлен в Информация Контроллер zhekaf, если не трудно, сними в лог Информация и соате и микас (контроллер нужен) Изменено 20 января, 201610 г. пользователем sidrva
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь