Опубликовано 5 февраля, 201610 г. На к лайне нормально работает, правда у чувака мотор тресётся и время форс огромное! :):)
Опубликовано 5 февраля, 201610 г. Сейчас смотрел семёрку. Кто хочет вылеты? М73 e2.elmLog-2016-02-05-12-57-09.txtelmLog-2016-02-05-13-34-02.txt Вылеты ни кто не хочет! Но расскажу историю лога, который самый длинный :-) 12:57:31 Автоопределение! ... XX:XX:XX Всё ОК! 13:11:16 елм шлёт NO DATA. Перед этим <DATA ERROR - зажигание выключил? XX:XX:XX NO DATA 13:28:00 Шина подключилась :-) Далее всё ОК! 13:32:00 Нет ответа елм - NO READ DATA 13:33:00 Прога отключает БТ Мне кажется, очень наглядна не любовь елм длинных ответов через какое то время, хоть и относительно долго работал елм после автоопределения! Изменено 5 февраля, 201610 г. пользователем sidrva
Опубликовано 5 февраля, 201610 г. автоопределение здесь конечно не причем!с зажиганием был косячок пока не разобрался! Просто у чувака вместо замка зажигания стоял тумбле и кнопка пуск, а так прога запустиласьи через 2-3 помоему минуты вырубилась после чего не запускалась пока не передёрнул елм. С допусками и без одинаково. На моей елм не вырубается. К лайн пашет норм. Кстати прога писала чтото в духе нет связи с эбу, после перетыка, пахала!
Опубликовано 6 февраля, 201610 г. Если не ошибаюсь - на последней версии (тёмный я ...) обрыва по БТ не происходит, как было раньше. Но передача данных обрывается. Индикаторы наличия связи по БТ и связь с ЭБУ - все ОК. После перезапуска программа не соединения с адаптером, пока ЕЛМ БТ не "передернишь" в диаг. Раз&еме. Одного лога недостает, не был включён .
Опубликовано 6 февраля, 201610 г. Если не ошибаюсь - на последней версии (тёмный я ...) обрыва по БТ не происходит, как было раньше. Но передача данных обрывается. Индикаторы наличия связи по БТ и связь с ЭБУ - все ОК. После перезапуска программа не соединения с адаптером, пока ЕЛМ БТ не "передернишь" в диаг. Раз&еме. В программе ничего не поменялось :-) и "передерг" адаптера с блютузом AA:BB:CC:11:22:33 это нормальное явление, он просто зависает.... Вопрос автору- Нет ли ошибки в программе? Что то значение слишком маленькое Изменено 6 февраля, 201610 г. пользователем zhekaf
Опубликовано 6 февраля, 201610 г. Это всё из за андроида 4. 4. Помнится пытаясь подключить блютуз, скорее всего укоротили чтото. Теперь из за недоделанного 4. 4 постадали другие версии, хотя у меня на четырке с м73, ничего не обрывается! Наверно нужно было больше времени? В программе ничего не поменялось :-) и "передерг" адаптера с блютузом AA:BB:CC:11:22:33 это нормальное явление, он просто зависает.... Вопрос автору- Нет ли ошибки в программе? Что то значение слишком маленькое _.png судя по сполеру это м74? Значения действительно не правдоподобны, и расход воздуха при нынешней температуре тоже низковат! Больше ни чего не видно!
Опубликовано 6 февраля, 201610 г. судя по сполеру это м74? Значения действительно не правдоподобны, и расход воздуха при нынешней температуре тоже низковат! Больше ни чего не видно! Это м75. Если интересно, то посмотри. Машинка работает хорошо :-)
Опубликовано 6 февраля, 201610 г. В интервалах поставить 1 вместо 0 и elm станет быстрей. Не как к-лайн, но заметно быстрее.попробывать можно, но не увсех блютуз психически вменяемый! :)начнёт отваливатся у тех у кого не рвалось! Это м75. Если интересно, то посмотри. Screenshots.rarМашинка работает хорошо :-)не люблю я машинки с элекропедалью! При таком расходе воздуха и режиме форс, расход на холостом должен был быть 06-075 л/ч. У меня 13. 5-14 кг и форсы 4. 45-4. 9, тоже 0. 9 л/ч! Только педаль механика! Последние такие значения я видел на приоре с бошем 7. 9. 7., но и расход был 0. 7 л/ч!
Опубликовано 6 февраля, 201610 г. Вот смотри! По прошивке без дк и адаптаций...трудно что либо сказать.
Опубликовано 6 февраля, 201610 г. По прошивке без дк и адаптаций...трудно что либо сказать.а ещё мне сказаль что качество количество настроеть нельзя потомучто у меня Е 0!
Опубликовано 7 февраля, 201610 г. Кто нить пробывал подружить прогу с елс27? Там говорят пролифик стоит который в 2. 5 раз быстрей фтди!
Опубликовано 7 февраля, 201610 г. Кто нить пробывал подружить прогу с елс27? Там говорят пролифик стоит который в 2. 5 раз быстрей фтди! И что толку? Елм от этого быстрей работать не будет. Пролифик просто в несколько раз дешевле фтди.
Опубликовано 7 февраля, 201610 г. 2.08.4.test13 Блоки вернул в прог-у, правда, "под другим соусом"! И мелкие изменения, такие как для Микас 7 - выбор только USB K-Line, ... Остальное не помню :-)
Опубликовано 8 февраля, 201610 г. И что толку? Елм от этого быстрей работать не будет. Пролифик просто в несколько раз дешевле фтди.скорость обработки команд у STN1170 и STN2120 выше чем у ELM327
Опубликовано 8 февраля, 201610 г. 2.08.4.test13 Блоки вернул в прог-у, правда, "под другим соусом"! И мелкие изменения, такие как для Микас 7 - выбор только USB K-Line, ... Остальное не помню :-) OpenDiag.2.08.4.test13.rar ты зачем так недружелюбно серпом махнул?
Опубликовано 8 февраля, 201610 г. ты зачем так недружелюбно серпом махнул?elmLog-2016-02-08-14-44-12.txt Вообще я имел ввиду, что данные параметров вернул в прогу, т.е. без инета! А в логе и намека нет на переход в параметры! Там ответы 'NO DATA' от елм на вкладке информации! Короче, опять какой та глюк в твоём елм!
Опубликовано 8 февраля, 201610 г. Вообще я имел ввиду, что данные параметров вернул в прогу, т.е. без инета! А в логе и намека нет на переход в параметры! Там ответы 'NO DATA' от елм на вкладке информации! Короче, опять какой та глюк в твоём елм!да нет там глюков! Вернулся на предыдущую версию, всё показывает! А в этой, соединяется, переходит между вкладками, но ничего не показывает! Пробывал допуски и пробелы не помогло! Вкладки открыты, но пустые, автоопределение сработало, значок соединения горит. Выходил через кнопку сам! Вот скрины
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь