Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2.09.3.test1

Добавил опцию 'Безопасное соединение' при выборе блютуз адаптера в списке авторизованных! По умолчанию она включена.В Инете пишут, что стабильнее связь БТ при выключенном безопасном соединении.

Изменено пользователем sidrva
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2.09.3.test1

Добавил опцию 'Безопасное соединение' при выборе блютуз адаптера в списке авторизованных! По умолчанию она включена.В Инете пишут, что стабильнее связь БТ при выключенном безопасном соединении.

attachicon.gifOpenDiagMobile-2.09.3.test1.rar

Скачал это обновление, а как его правильно установить в планшет?

Опубликовано

2.09.3.test1

Скачал это обновление, а как его правильно установить в планшет?

вроде диагностикой занимаешся не знаешь как .арк поставит. распаковываешь кидаешь себе на планшет допустим на флешку, заходиш  на флешку и у тебя будет .арк фаил... устанавливаешь...

думал я бред пишу когда спрашиваю что то, когда не так что то работает...

Опубликовано (изменено)

в папке нет файла apk. Я спрашивал у производителя, просьба остальным глупые ответы не писать и пальцы не растопыривать.

Aleksandr123 - перед тем как что то отвечать сам посмотри архив и заполни свой профиль, а то как казачок засланный тут мне что то втираешь про мой статус в диагностике.

Изменено пользователем Voldemar_71
Опубликовано (изменено)

в папке нет файла apk. Я спрашивал у производителя, просьба остальным глупые ответы не писать и пальцы не растопыривать.

Aleksandr123 - перед тем как что то отвечать сам посмотри архив и заполни свой профиль, а то как казачок засланный тут мне что то втираешь про мой статус в диагностике.

С профилем всё правильно! Надо заполнить!

Но в чем проблема с архивом OpenDiagMobile-2.09.3.test1.rar?

Только что проверил, скачивается и открывается архив с файлом .apk

Архиватор не обновлял на ПК "лет сто" :-)

На планшете проверил, всё ОК

Скачайте ещё раз.

Опубликовано

Ожидается ли полноценный релиз с ИМ и OBD-II ?

Опубликовано

2.09.3.test1

Уважаемый sidrva , я не просто так за беспокоился по установке . Когда скачал последнее обновление  то сам в замешательства попал- в архиве было больше пяти файлов. Всегда было только один установочный. Я сделал копию скачивания на флэшку, и на другом компьютере попробую раскрыть архив . Если всё  как раньше с глюком  распакуется - я вам покажу тогда. Может с этим компьютером у меня проблема была, пока я не знаю буду разбираться. Спасибо всем.

Опубликовано

Изменилось ли что нибудь, в плане работы через шнур к-лайн или только блутус? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

я прежде чем что то тебе написать, скачал архив .rar который выложил автор, и у меня только один фаил .арк я прогу поставил но еще не проверял ее... ездил все выходные, не когда просто. ... Пробовал на разных авто, один в один "работает", (ошибка подключения после не продолжительной работы) но и были исключения, было что по вкладкам лазишь мин 10 и нечего не откл. даже при езде все работает... повторюсь конечно но этот же блютус модуль с другими 3 прогами работает стабильно на разных авто его цеплял. волга сайбер, хундай сантафе, икс треил новый кузов

Опубликовано

5b8b4c880a7e.jpg

Про это что ли разговор ?

А вот про правила ....ты не прав , тебе и модератор уже замечание сделал.

Не ходят со своими порядками в чужую хату и если так пальцы гнуть ...разговора у тебя ни с кем не будет.

Опубликовано

Изменилось ли что нибудь, в плане работы через шнур к-лайн или только блутус? Спасибо.

Ещё в конце ноября :-)

Ожидается ли полноценный релиз с ИМ и OBD-II ?

OBD-II не будет! Достаточно программ!

Полноценный релиз с ИМ не понял, это как?

Опубликовано (изменено)

Им-это исполнительные механизмы . А так же с поддержкой конфигураций блоков ВСМ и т.д . Как в десткопной . Я имею ввиду проффесиональная платная версия .

Изменено пользователем albertt
Опубликовано

2.09.3.test1

чтото перестали им на 10.3 работать ?
Опубликовано

5b8b4c880a7e.jpg

Про это что ли разговор ?

А вот про правила ....ты не прав , тебе и модератор уже замечание сделал.

Не ходят со своими порядками в чужую хату и если так пальцы гнуть ...разговора у тебя ни с кем не будет.

Думаю что тут надо помогать и разбираться с понимание к каждому вопросу и каждой просьбе. Быть не разведчиком ,а открытым человеком по профилю и связи. Очень часто люди ищут помощь которая и вам нужна иногда. Проблема была у меня с системой которая косячно открывала архив. Я здесь когда качал обновление таких распаковок не видел и меня это насторожило. Я задал вопрос и понеслась от человека что я криворукий. У меня этих программ дай бог каждому СТО купить столько, и офф. OpenDiagl есть с ключом. Меня прикалывает мобильность с планшетом когда знакомые просят посмотреть а оборудование остальное на работе.Думаю что тему про косяк моего компа по архиву - ЗАКРЫТА. Удачи всем в работе.

Опубликовано

поставил на планшет, пока еще не подключал, планирую через к-лайн, отг работает, адаптер другая прога видела. Запустил профиль УАЗ, бошей нет, будет или есть какие либо проблемы с ними, 17.9.7 интересует

Опубликовано (изменено)

поставил на планшет, пока еще не подключал, планирую через к-лайн, отг работает, адаптер другая прога видела. Запустил профиль УАЗ, бошей нет, будет или есть какие либо проблемы с ними, 17.9.7 интересует

ГАЗ-ы УАЗ-ы 17.9.7 ... нету в проге. Со временем!

Пока только М12.3!

Опубликовано

Ну что же, отписываюсь. Установил, кабель не видит, полез в инет, нашёл драйвер апк, поставил, вручную что то там перекинул в другую папку, подключил кабель, всплыло сообщение - запускать опендиаг при подключении, поставил галку, запустилась прога. Январь 7.2 с прошивкой январь 5.1 р83, всё показывает корректно. К бошу 17.9.7 нет связи вообще. Правда и обычный опендиаг подключился только после смены инициализации на 10, а в стандарте, ответа эбу нет. Методом тыка подцепил, дальше заработало, это с ноута

Опубликовано (изменено)

2.09.3.test2

Изменений много для всех блоков!

Интересна информация, в программном смысле, в закладке Информация (кроме Микас 5.4, 7.1 и CAN). Т.е. на любой машине, при автоподключении или нет, выход на 'Информация' с выбранным блоком Микас 12.3.

Думаю, Вам всем будут интересны результаты :-)

Но только для Информация. Считали, посмотрели, вернулись к своему блоку или автоопределению :-) Ну и логи в студию :-)

Только для тестеров!

Параметры Микас 12.3!

В общем как написано, только без денег!

Варианты:

В личку.

Или на почту, и так, что бы мне было понятно от кого!

...

Извиняюсь, я не правильно написал, ошибся! Исправил М7.3 на М12.3 (Микас)

Опубликовано

Ну что же, отписываюсь. Установил, кабель не видит, полез в инет, нашёл драйвер апк, поставил, вручную что то там перекинул в другую папку, подключил кабель, всплыло сообщение - запускать опендиаг при подключении, поставил галку, запустилась прога. Январь 7.2 с прошивкой январь 5.1 р83, всё показывает корректно. К бошу 17.9.7 нет связи вообще. Правда и обычный опендиаг подключился только после смены инициализации на 10, а в стандарте, ответа эбу нет. Методом тыка подцепил, дальше заработало, это с ноута

УАЗ Бошь 17.9.7 если и покажет, то лажу!

Писал! Нет в прог-е!

VID и PID напишите Вашего шнурка!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования