Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

К стати, на счет инструкции подключения! Не плохо бы её увидеть, может чего будет понятнее. У меня такой точно нет!

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

К стати, на счет инструкции подключения! Не плохо бы её увидеть, может чего будет понятнее. У меня такой точно нет

Ссылка выше

Опубликовано

Да вроде по инструкции всё должно работать! При подключении OpenDiagMobile какой IP адрес клиента вводите? Порт, как понимаю, по умолчанию 35000. И как Вы определяете IP елм?

Опубликовано

Да вроде по инструкции всё должно работать! При подключении OpenDiagMobile какой IP адрес клиента вводите? Порт, как понимаю, по умолчанию 35000. И как Вы определяете IP елм?

Step 4: Monitors - использовали? Думаю, он как раз и покажет куда надо подключаться!

В смарте включаю точку доступа(см. скрин 0), через одну строчку ниже есть пункт"пользователи точки доступа", нажимаю (см. скрин1), передо мной IP сканера, который я ввожу в настройки любой программы. Ваша выдаёт "включите Wi-Wi" (скрин 3), который я естественно в вашей программе включил. Может быть(и, скорее всего) прога требует, чтобы я включил  Wi-Fi смарта(скрин 5), но в том то и дело, что Wi-Fi, как беспроводная сеть в смарте в этот момент отключена, а включен Wi-Fi точки доступа(см.скрин 6). Порт, естественно 35000. Доступно разъяснил? То есть, прога должна видеть Wi-Fi точки доступа.

В смарте включаю точку доступа(см. скрин 0), через одну строчку ниже есть пункт"пользователи точки доступа", нажимаю (см. скрин1), передо мной IP сканера, который я ввожу в настройки любой программы. Ваша выдаёт "включите Wi-Wi" (скрин 3), который я естественно в вашей программе включил. Может быть(и, скорее всего) прога требует, чтобы я включил  Wi-Fi смарта(скрин 5), но в том то и дело, что Wi-Fi, как беспроводная сеть в смарте в этот момент отключена, а включен Wi-Fi точки доступа(см.скрин 6). Порт, естественно 35000. Доступно разъяснил? То есть, прога должна видеть Wi-Fi точки доступа.

Вдогонку.....Естественно, step 4 использую  :15_5_18:

Почему-то изображения не в том порядке, в каком загружал, думаю - разберётесь....

Опубликовано

Ваша выдаёт "включите Wi-Wi" (скрин 3)

Даже предположить не мог, что точка доступа не вайфай в андроиде :-) Добавил проверку точки доступа, если вайфай выключен, проверьте! 

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

Даже предположить не мог, что точка доступа не вайфай в андроиде :-) Добавил проверку точки доступа, если вайфай выключен, проверьте! 

Проверил, всё отлично. Теперь можно считать, что Ваша программа соответствует мировым стандартам! 

И за себя рад, что оказал хотя и маленькую, но всё же помощь. Благодарностей не надо.

Вас благодарю за оперативную реакцию.   :36_1_33:

Опубликовано

Даже предположить не мог, что точка доступа не вайфай в андроиде :-) Добавил проверку точки доступа, если вайфай выключен, проверьте! attachicon.gifapp-release.rar

Сегодня попробовал китайский ELM327 WI-Fi по такой же схеме - номер не катит, хотя по старой схеме работает.

Виктор, можете прокомментировать этот момент?

Опубликовано

Сегодня попробовал китайский ELM327 WI-Fi по такой же схеме - номер не катит, хотя по старой схеме работает.

Виктор, можете прокомментировать этот момент?

Я свой сегодня и не включал после прочтения Ваша выдаёт "включите Wi-Wi" (скрин 3)

Так что не знаю. Завтра посмотрю. А что, есть возможность перевести этот елм в клиента?

Думаю, при повторном входе в веб настройки, будет всё по старому и IP web в том числе :-) Иначе пусть китайцы комментируют :-)

Опубликовано

Я свой сегодня и не включал после прочтения Ваша выдаёт "включите Wi-Wi" (скрин 3)

Так что не знаю. Завтра посмотрю. А что, есть возможность перевести этот елм в клиента?

Думаю, при повторном входе в веб настройки, будет всё по старому и IP web в том числе :-) Иначе пусть китайцы комментируют :-)

Конечно, это был провокационный вопрос с моей стороны и рад, что Вы с юмором подходите к этому.

Хотя......разобрал китайца(посмотреть маркировку микросхемы), и нашёл в интернете ребят,

кто перепрограммировал микросхему под клиента. Конечно, это ненужная работа, просто думал, что кто-то

на этом форуме может быть пробовал это делать......

Опубликовано

Версия 2.11.1

Исправил одну грубую ошибку в 2.11.0

Опубликовано

Скажите,где находится справка?У меня сразу автоопределение,и никаких значков нет.Графики хотелось бы увидеть.Программа супер,я и ноут теперь не беру на выезд.

Опубликовано

Справка всегда в меню! Где Меню, зависит от устройства, или кнопка устройства меню, или справа вверху три точки вертикально!

Опубликовано

МР7.0 , не работают ИМ

Опубликовано

Пробовал подключится к эбу  ЛАДЫ ВЕСТЫ через USB K-Line. Блок выбрал М86. Пишет не подключения к ЭБУ. С автоопределением блока тоже самое. 

Опубликовано

В программе разве есть такой эбу? :-)

Опубликовано

В программе разве есть такой эбу? :-)

Есть, ителма м86CAN.

Опубликовано

Четко же написано ИТЕЛМА М86CAN!! Причем тут k-line адаптер? Пробуйте ELM327

Изменено пользователем Ampelos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.