Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

К-лайн с каким чипом?и как его к андройду привязали,я то по блютузу с елм. И еще увидев активный этот блок,кликнул а там атору заплатить нужно. Придется поискать возможность,цена мизер,а как это сделать гемор.

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

Адаптер ВМ9213 http://masterkit.ru/shop/laboratory/diagnostics/1318320 ELM327 у меня нет. Может я не разобрался, ителма м86 и ителма м86CAN это разные эбу или разные способы подключения?

Опубликовано

Блоки разные,ваш с кан недолжен работать насколько мне известно,елм и ккл с фтди вроде должны,по крайней мере елм да,а вот фтди как обещали тоже должен но не факт.

Опубликовано

Я сфотографировал ЭБУ на своём авто. Фото получилось не очень. Можно определить какой ЭБУ?

Опубликовано

Андрей_М к современным блокам подключаться надо только по CAN. Адаптеры k-line не содержат CAN шины. Нужен elm327. Думаю, что для CAN подойдет даже самый дешевый китайский версии 2.1 elm

Изменено пользователем D_K_

Опубликовано

Андрей_М к современным блокам подключаться надо только по CAN. Адаптеры k-line не содержат CAN шины. Нужен elm327. Думаю, что для CAN подойдет даже самый дешевый китайский версии 2.1 elm

Кастрированный не будет, хоть 2.1, хоть 1.5.

Опубликовано

Я сфотографировал ЭБУ на своём авто. Фото получилось не очень. Можно определить какой ЭБУ?

http://almisoft.ru/romecuvaz_m86.htmзабейте эту ссылку и учитесь сами работать по интернету.

Опубликовано

https://youtu.be/6NKA8h4MNbs

согласно видео не будет работать. надо их через гипертерминал проверять, а то китайцы народ ушлый.

Опубликовано

Теперь понятно. Спасибо вам за помощь!

Опубликовано

МР7.0 , не работают ИМattachicon.gifOpenDiag.rar

Щас внимательней посмотрел лог. Есть бардачок, но к ИМ не относится! Можешь проверить на калайне с интервалом между запросами 20мс? Меня смущают временные характеристики с елм!

Опубликовано

Проверить пока не могу, как получится..
А по сути... в командах ИМ вместо 304601 не должно ли быть 311046__?
И так по всем ИМ.

Опубликовано

Может вот так надо?

31 10 46 FF FF вентилятор 1
31 10 06 FF FF вентилятор 2
31 10 23 FF FF кондиционер
31 10 05 FF FF клапан адсорбер
31 10 25 FF FF клапан егр
31 10 03 FF ff бензонасос
31 10 17 форсунка 1
31 10 35 форсунка 2
31 10 16 форсунка 3
31 10 34 форсунка 4
30 70 07 __ обороты
30 31 06 __ рдв

Опубликовано

Может вот так надо?

31 10 46 FF FF вентилятор 1

31 10 06 FF FF вентилятор 2

31 10 23 FF FF кондиционер

31 10 05 FF FF клапан адсорбер

31 10 25 FF FF клапан егр

31 10 03 FF ff бензонасос

31 10 17 форсунка 1

31 10 35 форсунка 2

31 10 16 форсунка 3

31 10 34 форсунка 4

30 70 07 __ обороты

30 31 06 __ рдв

Не знаю! Всё это надо проверять, а на чём?!

Опубликовано

Не знаю! Всё это надо проверять, а на чём?!

А что проверять? Ошибочка по ИМ в программе есть. Опендиаг для виндовс включает вентилятор  так 31 10 46 FF FF, а эта программа пытается так 304601, вот и не работает по этому. Наверно:-)

Изменено пользователем zhekaf

Опубликовано

А что проверять? Ошибочка по ИМ в программе есть. Опендиаг для виндовс включает вентилятор  так 31 10 46 FF FF, а эта программа пытается так 304601, вот и не работает по этому. Наверно:-)attachicon.gifИМ_mp7.0.txt

Не много не так. 304601 это определение состояния вентилятора, включен или нет. Дальше как ты описываешь. OpenDiag и под win также делает. В твоих логах на запрос состояния выдается ошибка. Моя в такой ситуации не даёт далее что-то делать с этим ИМ. Под win не знаю.

Опубликовано

Снова микас10.3. Чему верить?  Думаю ошибкам, что выдает эбу :-)

Изменено пользователем zhekaf

Опубликовано

Да,чегото непонятно тут, 3целиндр-0, а в ошибках он есть!комп не шитый?просто уменя так было,на абс и датчик кислорода ругался,хотя нету абс,а лямбду в прошивке отключили,евро-0

Опубликовано

Программа считает похоже цилиндры 1-3-4-2

Опубликовано

Программа считает похоже цилиндры 1-3-4-2

Почти так, порядок работы цилиндров умз 4216 - "1-2-4-3"

Опубликовано

Да, поправили правильно, это не Вазик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.