Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Четко же написано ИТЕЛМА М86CAN!! Причем тут k-line адаптер? Пробуйте ELM327

Изменено пользователем Ampelos
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

К-лайн с каким чипом?и как его к андройду привязали,я то по блютузу с елм. И еще увидев активный этот блок,кликнул а там атору заплатить нужно. Придется поискать возможность,цена мизер,а как это сделать гемор.

Опубликовано

Адаптер ВМ9213 http://masterkit.ru/shop/laboratory/diagnostics/1318320 ELM327 у меня нет. Может я не разобрался, ителма м86 и ителма м86CAN это разные эбу или разные способы подключения?

Опубликовано

Блоки разные,ваш с кан недолжен работать насколько мне известно,елм и ккл с фтди вроде должны,по крайней мере елм да,а вот фтди как обещали тоже должен но не факт.

Опубликовано (изменено)

Андрей_М к современным блокам подключаться надо только по CAN. Адаптеры k-line не содержат CAN шины. Нужен elm327. Думаю, что для CAN подойдет даже самый дешевый китайский версии 2.1 elm

Изменено пользователем D_K_
Опубликовано

Андрей_М к современным блокам подключаться надо только по CAN. Адаптеры k-line не содержат CAN шины. Нужен elm327. Думаю, что для CAN подойдет даже самый дешевый китайский версии 2.1 elm

Кастрированный не будет, хоть 2.1, хоть 1.5.

Опубликовано

Я сфотографировал ЭБУ на своём авто. Фото получилось не очень. Можно определить какой ЭБУ?

http://almisoft.ru/romecuvaz_m86.htmзабейте эту ссылку и учитесь сами работать по интернету.

Опубликовано

https://youtu.be/6NKA8h4MNbs

согласно видео не будет работать. надо их через гипертерминал проверять, а то китайцы народ ушлый.

Опубликовано

МР7.0 , не работают ИМattachicon.gifOpenDiag.rar

Щас внимательней посмотрел лог. Есть бардачок, но к ИМ не относится! Можешь проверить на калайне с интервалом между запросами 20мс? Меня смущают временные характеристики с елм!

Опубликовано

Проверить пока не могу, как получится..
А по сути... в командах ИМ вместо 304601 не должно ли быть 311046__?
И так по всем ИМ.

Опубликовано

Может вот так надо?

31 10 46 FF FF вентилятор 1
31 10 06 FF FF вентилятор 2
31 10 23 FF FF кондиционер
31 10 05 FF FF клапан адсорбер
31 10 25 FF FF клапан егр
31 10 03 FF ff бензонасос
31 10 17 форсунка 1
31 10 35 форсунка 2
31 10 16 форсунка 3
31 10 34 форсунка 4
30 70 07 __ обороты
30 31 06 __ рдв

Опубликовано

Может вот так надо?

31 10 46 FF FF вентилятор 1

31 10 06 FF FF вентилятор 2

31 10 23 FF FF кондиционер

31 10 05 FF FF клапан адсорбер

31 10 25 FF FF клапан егр

31 10 03 FF ff бензонасос

31 10 17 форсунка 1

31 10 35 форсунка 2

31 10 16 форсунка 3

31 10 34 форсунка 4

30 70 07 __ обороты

30 31 06 __ рдв

Не знаю! Всё это надо проверять, а на чём?!

Опубликовано (изменено)

Не знаю! Всё это надо проверять, а на чём?!

А что проверять? Ошибочка по ИМ в программе есть. Опендиаг для виндовс включает вентилятор  так 31 10 46 FF FF, а эта программа пытается так 304601, вот и не работает по этому. Наверно:-)

Изменено пользователем zhekaf
Опубликовано

А что проверять? Ошибочка по ИМ в программе есть. Опендиаг для виндовс включает вентилятор  так 31 10 46 FF FF, а эта программа пытается так 304601, вот и не работает по этому. Наверно:-)attachicon.gifИМ_mp7.0.txt

Не много не так. 304601 это определение состояния вентилятора, включен или нет. Дальше как ты описываешь. OpenDiag и под win также делает. В твоих логах на запрос состояния выдается ошибка. Моя в такой ситуации не даёт далее что-то делать с этим ИМ. Под win не знаю.

Опубликовано (изменено)

Снова микас10.3. Чему верить?  Думаю ошибкам, что выдает эбу :-)

Изменено пользователем zhekaf
Опубликовано

Да,чегото непонятно тут, 3целиндр-0, а в ошибках он есть!комп не шитый?просто уменя так было,на абс и датчик кислорода ругался,хотя нету абс,а лямбду в прошивке отключили,евро-0

Опубликовано

Программа считает похоже цилиндры 1-3-4-2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования