Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Молчит блок на запрос параметров! Увеличил время ожидания ответа от 0.5 сек до 2.5 сек. в usb k-line. Проверьте!

attachicon.gifapp-release.rar

Проблема не решилась:-(
Опубликовано

Проблема не решилась:-(

Проблема давнишняя, что-то не то с драйвером для CH34x. Пробуй адаптер на другом чипе и должно работать.

Опубликовано

Ну не знаю! Ещё раз все сравнил с линукс вариантом, всё также! Нашел ещё вариант на линуксе, единственный и не повторимый :-), установки не стандартной скорости CH341 (2009 год)! Может даст результат или вообще ни чего не даст.

Опубликовано

Проблема в драйвере,я думаю, потому как этот же адаптер с программой для win работал хорошо. И параметры и ацп и тд всё показывал. А тут 2101 почему-то до эбу не достучится никак :-), и причем не мог м75 взять. А с другими вроде и нормально работал.

Опубликовано

Для моего ВАЗа это была лучшая программа, а вот Huyndai Elantra xD 2004 г видеть не захотела програмка (

Опубликовано

Для моего ВАЗа это была лучшая программа, а вот Huyndai Elantra xD 2004 г видеть не захотела програмка (

Вот это действительно очень плохо ! Может в хундай Январь как нибудь засунуть? И Снова будет прога Вас радовать.

Всех с наступающим ! :bux:

Опубликовано

Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа отражалась по горизонтале,а не только по вертикале.

Уважаемый VVD вы читайте форум с начала до конца . Виктор ведёт программу на компе экспи и тд а sidrva ведет программу андроид с разрешения Виктора. А посути это обсолютно разное по. Так вот , если у вас андроид то вопросы к sidrva а если Экспи и т д то вопросы к Виктору.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Анализатором логов!

а каким если не секрет? diagview их не видит , а эта программа как раз и есть анализатор логов или я не прав , логи с компа открывает а мобильные нет!

Изменено пользователем motogon13
Опубликовано

а каким если не секрет? diagview их не видит , а эта программа как раз и есть анализатор логов или я не прав , логи с компа открывает а мобильные нет!

DiagView нормально открывает логи с мобильного...

Опубликовано

Может и лучше но проблема у меня не в общем с логами а с работой программы , а эта тема для именно этой программы . OpenDiagFree у меня без проблем пишет рабочие логи которые я могу открыть.

Опубликовано (изменено)

Может и лучше но проблема у меня не в общем с логами а с работой программы , а эта тема для именно этой программы . OpenDiagFree у меня без проблем пишет рабочие логи которые я могу открыть.

Я не просто так предложил. Лог смотрел. Всё как положено. К тому же блок не из последних, Январь 7.2! Вы не первый его анализируете! Если и есть какие проблемы с логом, то мне об этом сообщит автор DiagView!

Сегодня проверил! Вот Ваш лог 

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано

поставил прогу на смартфон андроид 6.0. прога подцепилась без проблем, только не пойму никак с логами. при установке проги, создается папка с именем opendiag в ней создаю папку logs. в ней пишутся логи в формате txt. но это не тот лог. в корне папке тоже файл с расширением log. но опять же этот лог не открывает ни один логгер. пож. поморите

Опубликовано

поставил прогу на смартфон андроид 6.0. прога подцепилась без проблем, только не пойму никак с логами. при установке проги, создается папка с именем opendiag в ней создаю папку logs. в ней пишутся логи в формате txt. но это не тот лог. в корне папке тоже файл с расширением log. но опять же этот лог не открывает ни один логгер. пож. поморите

Не знаю чего смотреть. В папка Logs логи для отладки. В OpenDiag *.log для анализа.

Опубликовано (изменено)

Не знаю чего смотреть. В папка Logs логи для отладки. В OpenDiag *.log для анализа.

да файл с расширением log. Открываю прогой read logs, судя по содержанию лога ,он похож как раз лог для отладки

глянте пож. архив во вложении. там 2 лога 

Изменено пользователем SLI
Опубликовано

да файл с расширением log. Открываю прогой read logs, судя по содержанию лога ,он похож как раз лог для отладки

глянте пож. архив во вложении. там 2 лога 

все разобрался, версия readlog 3.3.2 открыла. Еще вопрос в мобильной версии нет параметра Цикловое наполнение на контроллере bosch 17.9.7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования