Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

По МР70 что то проверить надо ? Завтра будет шнива с этим эбу ?

С ним ничего не делал. Но почему бы и не проверить, мало ли .... Блок редкий :-)

На форуме о нём ни слова, только один итальянец откликнулся, по эл. почте общаемся. Но с ним тяжело, он по русски через гугл переводчик, а я с английским через этот же гугл. Слабо друг друга понимаем. :-)

Догадываюсь. Исполнительные, скорее, не будут работать. А может ещё чего!

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано

Не вопрос.

Если все же доедет попробую .

А то бывает обещают и не доезжают.

Обещал утром появиться.

Опубликовано (изменено)
Нет, но я его поймать не могу! :-)

А если честно, не занимался! Ну выскакивает иногда, ну и .... :-)

Опубликовано

Больше выскакивает.чем нет :-(   Прогу перезапусать приходится. Ну да ладно.

Опубликовано (изменено)

У меня раньше было подобное на планшете,при этом на телефоне было все нормально. После очередного обновления ушло.

Изменено пользователем A_Kir
Опубликовано

И так, подключение к МР70 шнива. Первое подключение по блютузине , долго пытался подключиться к адаптеру. Перезапустил пошло. Доступа к исполнительным механизмам нет, логи все прилагаю.

Опубликовано

Если в программе стоит автоопределение эбу, то при отключении и включении всё работает. И не важно что останется на экране, или черный или прочерки в параметрах. А если выбрать уже конкретный эбу, то всё - второй раз  подключается, а параметров нет .... Только перезапуск или если успеть ручками ошибки параметры переключить.

Опубликовано (изменено)

И так, подключение к МР70 шнива. Первое подключение по блютузине , долго пытался подключиться к адаптеру. Перезапустил пошло. Доступа к исполнительным механизмам нет, логи все прилагаю.

Спасибо!

Если в программе стоит автоопределение эбу, то при отключении и включении всё работает. И не важно что останется на экране, или черный или прочерки в параметрах. А если выбрать уже конкретный эбу, то всё - второй раз  подключается, а параметров нет .... Только перезапуск или если успеть ручками ошибки параметры переключить.

2.07.test2

Если прочерки, должна нормально подключать! Но меня волнует, будут ли сейчас прочерки! У меня они и раньше были очень редкие, замучился отключаться подключаться ...

И ослабил контроль длины ответа параметров АЦП (Кроме Микас и MP70)

Опубликовано

Это проверить надо еще раз на МР70 ? Или пока осталось все так же по этому эбу ?

Опубликовано

Это проверить надо еще раз на МР70 ? Или пока осталось все так же по этому эбу ?

Пока тоже :-(

Опубликовано (изменено)

Вот два видео как ведет себя программа с elm и k-line.
С адаптером k-line параметры с прочерками "прячутся", а с elm такого нет. Может наведет на какую мысль.

Прочерки после переподключения потому что программа забывает послать 2101.

Изменено пользователем zhekaf
Опубликовано

Вот два видео как ведет себя программа с elm и k-line.

С адаптером k-line параметры с прочерками "прячутся", а с elm такого нет. Может наведет на какую мысль.

Прочерки после переподключения потому что программа забывает послать 2101.

elm и ftdi точно на test2? Не видно на видео!

Опубликовано (изменено)

Но и 2.07.0 так же было. Более ранние версии не проверял.

Почему в архиве тест 1 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49835-opendiagmobile-для-android/page-157#entry839932

Изменено пользователем zhekaf
Опубликовано

Видео с тест 2

Мдаааа!

А попробуй отключать на ошибках или на информ. Чего интересно будет выскакивать?

Опубликовано

Мдаааа!

А попробуй отключать на ошибках или на информ. Чего интересно будет выскакивать?

В конце,после инфо,на параметрах был пустой экран, но elm работал, запросы шли. В общем,если отключать на инфо или ошибках, то лучше срабатывает.

Опубликовано (изменено)

В конце,после инфо,на параметрах был пустой экран, но elm работал, запросы шли. В общем,если отключать на инфо или ошибках, то лучше срабатывает.

Понятно! Андроид какой версии и смарт какой? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования