Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

2.08.4.test5 рвётся связь через 5-10 секунд, ка на заведённом двигателе, так и включенном зажигании. Пробовал на М74 и Бош.

Хотите сказать, что предыдущие версии, допустим 2.08.4, не рвали связь?

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

и в предыдущих рвётся, но почему? Была стабильная версия. но яеё удалил и не помню версию. А как вылажить логи?

Опубликовано

А как вылажить логи?

Опубликовано

вот логи правда с Бошем нет удалил  

Опубликовано

Была стабильная версия. но яеё удалил и не помню версию.

Что то сильно сомневаюсь, может устройство было другое или елм?

А время может примерно вспомните когда ставили стабильную?

Опубликовано

не помню, но не было ещё допусков

Опубликовано

вот логи правда с Бошем нет удалил  

Всё понятно,  AA:BB:CC:11:22:33. Если не помогает отключение пробелов, то пробовать работать с другим андроидом. 

Опубликовано

не помню, но не было ещё допусков

И до допусков отваливалась. Ставили с гугла, в прошлом или позапрошлом году?

Опубликовано

устройство у меня одно ELM 327 блютуз версии 1.5, правда был другой телефон. Пробовал на М73, М74, Январях и Бошах. Всё работала без прерывания связи.

Опубликовано

устройство у меня одно ELM 327 блютуз версии 1.5, правда был другой телефон.

Вот с этого надо было начинать!!! В этом проблема!

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

Скачивал с вашего сайта, гдето летом 2015. А потом она автоматом обновилась, я удалил её и стех пор всегда рвётся связь.

Пробелы отключал не помогает версия Анройд 4.4.2 а была 4.1

Опубликовано

Пробелы отключал не помогает версия Анройд 4.4.2 а была 4.1

Версия андроид не важна, важно само устройство (планшет, телефон) Как вариант- замена блютуза в самом адаптере.

Опубликовано

Скачивал с вашего сайта, гдето летом 2015. А потом она автоматом обновилась, я удалил её и стех пор всегда рвётся связь.

В общем эта беда в смарте. Рвалось и в 2014г. Но вот не заметил когда начались отзывы о разрыве связи. В тоже время с первого выпуска и до первого звонка, код связи BT не трогал, а далее что не делал, всё также!

Версия андроид не важна, важно само устройство (планшет, телефон) Как вариант- замена блютуза в самом адаптере.

Здесь хочу не согласиться. Версия андроида это и версия ядра линукс, а значит и драйверы могут быть другие и т.д. и т.п.

Опубликовано

В общем эта беда в смарте. Рвалось и в 2014г. Но вот не заметил когда начались отзывы о разрыве связи. В тоже время с первого выпуска и до первого звонка, код связи BT не трогал, а далее что не делал, всё также!

Здесь хочу не согласиться. Версия андроида это и версия ядра линукс, а значит и драйверы могут быть другие и т.д. и т.п.

Да как китайцы начали делать блютуз модули на BK3231, так начались проблемы. Тогда ещё народ говорил что эта программа http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=510170не отваливается, а опендиаг рвет соединение. По этому и была сделана кнопка - без пробелов.

А что касается версий андроид, то прошивки меняются, а железно телефон остается как и был. 

Изменено пользователем zhekaf

Опубликовано

а как заменить блютуз в самом адаптере? Я так понял, что у других такая проблема тоже. А как её решить? А почему ещё без скачивания допусков с сервера параметры не показывает?

Опубликовано

С сервака сделано для уменьшения веса проги. Ну не всем нужны лишние блоки, а лишь один. Чтото много как и почему! Здесь вам всё это обьяснять не будут, долгая история! Эта доработка, работа профи элекронщика. Без обиды! :)

Опубликовано

Спасибо большое! Попробуем другие версии и другие устройства!

Опубликовано

Кстати, летом помню была поголовная проблема с отвалом и тогда пришли к тому, что это из-за планшей и смартов после обовы. Уже не помню как всё утреслось. Но кавырялись долго с прогой!

Опубликовано

2.08.4.test7

Как обещал. Добавлен в Информация Контроллер

zhekaf, если не трудно, сними в лог Информация и соате и микас (контроллер нужен)

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

Лог Информация  соате и микас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.