Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

По минимуму это только прочитать инфо об эбу(прошивка,дата выпуска, двигатель 1A80) и сбросить ошибки, прочитать ошибки не получается, формат ошибок другой. Параметры(2101)- темный лес, как их расшифровать???

Протокол давно уже опубликован...

М5.4 в довесок...

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

Кому интересно январь 5. R83attachicon.gifelmLog-2016-01-22-14-20-35.txt

Я не вижу завершение сеанса с блоком! Что произошло!

Опубликовано

Я не вижу завершение сеанса с блоком! Что произошло!

смотрел машинку мимоходом. Над душой стояла жена и дети. Нервы! Выдернул проводки! Пришлось срочно ехать.

Если надо, то могу завтра снять как положенно? Сколько времени нужно и какие манипуляции провести? Выбирай! Предупреждаю сразу, у него походу текут форсы!

Опубликовано

смотрел машинку мимоходом. Над душой стояла жена и дети. Нервы! Выдернул проводки! Пришлось срочно ехать.

Если надо, то могу завтра снять как положенно? Сколько времени нужно и какие манипуляции провести? Выбирай! Предупреждаю сразу, у него походу текут форсы!

Да форсы меня не волнуют! Ничего не надо проводить! Как и предполагал, завершение проги где та далеко от машины :-)

Опубликовано

Протокол давно уже опубликован...

М5.4 в довесок...

Это всё для K-Line! И самое главное на скорости ком порта 9600! Заявлен протокол в документе! Но он (протокол) без двойки (/2 или -2) В елм только с ней, а микас без неё!

Надеюсь доходчиво объяснил.

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

Опубликовано

2.08.4.test9

Исправил кучу ошибок в показаниях параметров Микас 7.1 :-)

Добавил Микас 7.1 К (карбюратор). Точнее, вывел из Микас 7.1. Были все в одной куче.

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

Попробовал повключать ИМ и не работает. Не включает и не выключает. И за раз открываются сразу несколько кнопок.

Опубликовано

Попробовал повключать ИМ и не работает. Не включает и не выключает. И за раз открываются сразу несколько кнопок.attachicon.gifOpenDiag.rar

Извиняюсь! Ошибочка вышла :-) Не доглядел. Вместо включения влепил выключение, а вместо выключения - включение. Подправил.

Сразу несколько кнопок, это правильно. Одним запросом состояния ИМ, ответ на группу ИМ.

2.08.4.test10

Опубликовано

Извиняюсь! Ошибочка вышла :-) Не доглядел. Вместо включения влепил выключение, а вместо выключения - включение. Подправил.

Сразу несколько кнопок, это правильно. 

Уже лучше :-) Включаю бензонасос, включается, и в меню перескакивает на включенный кондиционер. Выключаю уже кондиционер и выключается бензонасос. 

Опубликовано

Уже лучше :-) Включаю бензонасос, включается, и в меню перескакивает на включенный кондиционер. Выключаю уже кондиционер и выключается бензонасос. 

Тут нужны логи!!!

Опубликовано

Тут нужны логи!!!

Опубликовано

2.08.4.test11

Исправил. Только бензонасос сам выключался, а не при выключении кондиционера :-) Кондиционер и так был выключен. Короче не правильно отображались ИМ.

Опубликовано

Исправил. Только бензонасос сам выключался, а не при выключении кондиционера :-) Кондиционер и так был выключен. Короче не правильно отображались ИМ.

Нет, именно так и было 

А стало так Следующий ИМ выключает предыдущий.

Опубликовано

Нет, именно так и было attachicon.gifтест_10.rar

А стало так attachicon.gifтест_11.rar Следующий ИМ выключает предыдущий.

Во прикол! А лог есть?

Если честно, я не знаю как должны реагировать остальные ИМ. По протоколу, форсунки, одной командой отключаются все! Включение конкретной форсунки - есть, отключение конкретной форсунки нет, только все!

Опубликовано

Спасибо! По логам как положено, значит ещё где та косяк! Будим искать :-)

Вчера просто ответы посмотрел, а сегодня просмотрел последовательность включений и выключений в логе! Нету косяков! Это блок отключает предыдущий ИМ! Чек не выключает, т.к. на столе! Если именно его выключить, то блок выключит, но потом включит, при включении другого ИМ, чай на столе :-) В общем логично :-)

Опубликовано

В общем логично :-)

Про Чек логично, но не логично, что включаю бензонасос, потом вентилятор и бензонасос выключается.  Не должен насос выключаться.

Изменено пользователем zhekaf

Опубликовано

Сейчас пробовал 2.08.4.test10 на двух разных телефонах. На андройде 4.1 связь не рвётся, а на андройде 4.4 рвётся. Можно ли это как то изменить? Или только телефон менять. Лог почему то не остался на телефоне. Если нужно я лог сделаю. 

Опубликовано

Про Чек логично, но не логично, что включаю бензонасос, потом вентилятор и бензонасос выключается.  Не должен насос выключаться.

Должен или нет, я не знаю. Но посмотри сам логи. Не прога выключает, а блок. Первые пять битов ответа на запрос состояния 6109 это первые пять ИМ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.