Опубликовано 17 июня, 20169 г. Я же в "тихую" рассуждал! Получается так и есть?Явно, коротит шину, три ошибки,низкий уровень питания,потеря сигнала эбу,бортовое напряжение слишком маленькое,Разве ещё чего надо! Проверяй шину CAN! Где-та её садит на массу! Изменено 17 июня, 20169 г. пользователем sidrva
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Не корректно работает приложение эбу январь 7.2е2 с другими програмками работает нормально
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Не корректно работает приложение эбу январь 7.2е2 с другими програмками работает нормально
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Не корректно работает приложение эбу январь 7.2е2 с другими програмками работает нормально Не похоже на январь 7.2е2. Логи выложите!
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Все там работает. А вот за нарушение правил и флуд в теме....ИМХО....стоило прилепить несколько дней бана Тупо посты набивает для скачивания файлов и не более
Опубликовано 19 июня, 20169 г. Все там работает. А вот за нарушение правил и флуд в теме....ИМХО....стоило прилепить несколько дней бана Тупо посты набивает для скачивания файлов и не более Пока он только в нашей теме.
Опубликовано 20 июня, 20169 г. Версия 2.09.6 При повороте устройства прог-а переходила на переподключение, исправлено!Исправлены ошибки в доп. параметрах Микас 12.3 (заслуга zhekaf)Исправлены другие найденные ошибки.
Опубликовано 22 июня, 20169 г. Не похоже на январь 7.2е2. Логи выложите! ATZ ... Изменено 22 июня, 20169 г. пользователем sidrva Не в архиве.
Опубликовано 22 июня, 20169 г. ATZ ... То что Вы выложили для анализаторов! Нужно для отладки! В справке написано! Понял так, что прога сама определила ЭБУ, Значит, однозначно, нужны логи для отладки! Папку Logs в архив и сюда. Изменено 22 июня, 20169 г. пользователем sidrva
Опубликовано 27 июня, 20169 г. То что Вы выложили для анализаторов! Нужно для отладки! В справке написано! Понял так, что прога сама определила ЭБУ, Значит, однозначно, нужны логи для отладки! Папку Logs в архив и сюда. Папки logs я не нашол есть только елм лог AppVersion: 2.09.6 ... Скачивал супруге на телефон эту программу но тоже самое температура двс -40 и всё остальное тоже самое . может в сканере проблема ? Изменено 27 июня, 20169 г. пользователем sidrva
Опубликовано 27 июня, 20169 г. ... Скачивал супруге на телефон эту программу но тоже самое температура двс -40 и всё остальное тоже самое . может в сканере проблема ? Я так и буду за Вами убирать?! Блок Я7.2, только с плюсом, на новой аппаратной реализации. В программе, как такового его нет! Но что то мне подсказывает, если выбрать Bosch 7.9.7 E2, параметры покажет правильно! :-) Проверьте! Изменено 27 июня, 20169 г. пользователем sidrva
Опубликовано 30 июня, 20169 г. Я так и буду за Вами убирать?! Блок Я7.2, только с плюсом, на новой аппаратной реализации. В программе, как такового его нет! Но что то мне подсказывает, если выбрать Bosch 7.9.7 E2, параметры покажет правильно! :-) Проверьте! а я думаю что январь 7.2+ будет прога работать с протоколом 7.2- так как карты калибровок по работе с ЭБУ одинаковы.
Опубликовано 1 июля, 20169 г. А может у него переделанный Я7.2+ в М73? всё равно будут показания только неправильные
Опубликовано 1 июля, 20169 г. Почему не правильные ?Ну завист что лить от конфигурационных резисторов. А они то задают только тактовую частоту проца или там делители какие то.Т.е. будет прошивка работать или нет , или глючить будет ....если не то залил. Ну и ехать то оно возможно не будет .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь