Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

2.15.6.test3

Добавил моточасы в параметры блока Микас семейства 10.3.

Добавил АБС Весты, в первом приближении. ИМ пока нет. Информацию, покажет или нет, не знаю, поэтому и автоопределение не работает. Для дальнейшей доработки нужны логи.

Изменено пользователем sidrva

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

Приора 9,0 автоопределение сработало, "ЭБУ отказал в доступе к данному ИМ!" по всем кнопкам.attachicon.gifOpenDiag.zipattachicon.gifScreenshot_2017-10-07-11-52-21-673_ru.spb.OpenDiag.png

Приора 9,0 автоопределение сработало, "ЭБУ отказал в доступе к данному ИМ!" по всем кнопкам.attachicon.gifOpenDiag.zipattachicon.gifScreenshot_2017-10-07-11-52-21-673_ru.spb.OpenDiag.png

у меня январь 7.2 Е2, пользуюсь последней версией OpenDiag Mobile, при выборе "Коэффициент коррекции CO" программа выдает ( Эбу отказал в доступе ИМ) где копать?

Опубликовано

у меня январь 7.2 Е2, пользуюсь последней версией OpenDiag Mobile, при выборе "Коэффициент коррекции CO" программа выдает ( Эбу отказал в доступе ИМ) где копать?

Какое СО Вы собрались регулировать на Е2? 

Этот пункт случайно попал в январь 7.2. 

Опубликовано

Пока я вспомнил и как раз зашел разговор про И.М. почему не получается поднять холостые обороты они там только убавляются а прибавляться не хотят, а восстанавливаются после отключения от блока проверял я5.1  я7.2 б797+

Опубликовано

Проверил АВС Весты, соединение есть а в графах данные отсутствуют.

Опубликовано

Проверил АВС Весты, соединение есть а в графах данные отсутствуют.

А логи?!

Пока я вспомнил и как раз зашел разговор про И.М. почему не получается поднять холостые обороты они там только убавляются а прибавляться не хотят, а восстанавливаются после отключения от блока проверял я5.1  я7.2 б797+

Отключаетесь от ИМ после изменения значения? На счет прибавления и убавления было на форуме, не помню на каком, но там сам блок не давал прибавлять. Если лог выложите, посмотрим что у Вас.

Опубликовано

загрузить не получается

Опубликовано

Отключаетесь от ИМ после изменения значения? На счет прибавления и убавления было на форуме, не помню на каком, но там сам блок не давал прибавлять. Если лог выложите, посмотрим что у Вас.

дня через четыре, пять логи выложу ((приболел немного))

Опубликовано

загрузить не получается

Папку Logs в архив и сюда, в расширенной форме ответа есть загрузка файлов.

Опубликовано

логи

Опубликовано

логи

Спасибо. Адаптер, надеюсь, проверенный? Другие блоки на CAN читает? Если да, видимо не правильно я адресацию блока вычислил. Буду проверять.

Опубликовано

адаптер проверенный

Опубликовано

2.15.6.test4

АБС Веста. Адресацию блока вычислил правильно, вставил наоборот. Исправил.

УАЗ BOSCH ME 17.9.71 CAN VS35 и VS36 исправил запрос для сервисных записей.

Опубликовано

проверил на весте показания появились, на педаль, кнопку ESP, поворот руля ответ есть , окно информации пустое логи и фото прилагаю.

Изменено пользователем margos

Опубликовано

проверил на весте показания появились, на педаль, кнопку ESP, поворот руля ответ есть , окно информации пустое логи и фото прилагаю.

Спасибо!

Опубликовано

проверил информации нет.

Опубликовано

проверил информации нет.

Спасибо.

Есть. Но ELM не полностью выдает. Так сказать не полноценно реализовано форматирование фреймов CAN в ELM-ах. Придется в программу вносить обработку фреймов CAN и отключать форматирование фреймов в ELM.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.