Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Renault Temic 8200817787

Featured Replies

Опубликовано

Почистите пожалуйсата крешек и если можно ВИН по нулям или под запись. Возможность конфигурации желательно не трогать. Сам подушками и спидометрами не занимаюсь, а тут случай такой. Нужно сделать. Заранее благодарен.

Temic_8200817787.rar

Опубликовано

Вы сначала профиль заполните, а мы потом подумаем

Опубликовано
  • Автор

Мастер! Чем тебе блин мой профиль не понравился? Я старый рокер из Одессы страна Украина. Если хочешь помочь быстрее думай. Или сказать ваще нечего ?

Опубликовано

Теперь вижу старый рокер из Одессы. А че как грубо??? Да нехера думать быстрее небуду. Сам думай. Научись разговаривать

Опубликовано
  • Автор

То тебе мой профиль не нравится, то разговор мой тебе не к душе. Коротче пока ты думал я уже сделал. НО висит ошибка DF001 Неисправность ЭБУ. Эй парни ! Тут кто то есть кроме этого мастера. Я так думаю что он не умеет.

temic8200817787df001.rar

Опубликовано

уважаемый вам в платный раздел, ценны на чистку краша попустят ваш гонор и научат уважению к другим пользователям )

Опубликовано

Платно ему предлагали на Carhelp - сказал сам сделает.

Опубликовано

он просто наверное подумал что тут всем бесплатно делают...да еще с таким подходам к людям вообще никто не будет делать.

Опубликовано
  • Автор

Я просто с подушками не заморачивался. Вот какой нить BSI или ECU бэушные вычистить под стндартный репрог Клипом или ПСА гораздо прибыльнее. Коротче берите юзайте. Кстати этот блок шьется через сервисный пин в разьеме. Доперло в процессе. Только то что у вас продается здесь не покатит. Эй! Мастер! сделай для людей абсолютно безплатно этот блок под запись ВИН. Я уже себе сделал но пока тебе не дам. Посмотрю на твй профиль.

Temic_8200817787.rar

Опубликовано

Ребят не стоит ругаться из за пустяков. Если сделали то хорошо, а на счет u-vovchika зря Вы.

Опубликовано

Ребят не стоит ругаться из за пустяков. Если сделали то хорошо, а на счет u-vovchika зря Вы.

Спасибо братец. Необращай внимания, Он там у себя думает что последний день живет, вот и огрызается. А этот блок даже халявные кальки делают.Зато видишь, сам дошел)))) Мир его дому!!!

Изменено пользователем u-vovchika

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.