Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Автор ЧЕМ ОТ ПРОШЛОЙ ОТЛИЧАЕТСЯ Вы знаете о том что писать заглавными буквами дурной тон и не уважение. По этому не выключите Caps Lock буду принемать меры.
Опубликовано 17 марта, 200916 г. tachopro схема+прошивка+ программа. В схеме тахопро стоят две 24с02 (IC2 IC3) - и в файле лежат две прошивки еер1 еер2 . какая IC2 а какая IC3 ?
Опубликовано 17 марта, 200916 г. В схеме тахопро стоят две 24с02 (IC2 IC3) - и в файле лежат две прошивки еер1 еер2 . какая IC2 а какая IC3 ? По схеме посмотри, там все написано
Опубликовано 17 марта, 200916 г. По схеме посмотри, там все написано Посмотрел до не увидел . если только считать слева на право по ел.схеме.
Опубликовано 17 марта, 200916 г. Посмотрел до не увидел . если только считать слева на право по ел.схеме. IC2-1 IC3-2 Изменено 17 марта, 200916 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 17 марта, 200916 г. IC2-1 IC3-2 Покупал конструктор ошибок там вагончик , но свой так еще и не проверил в работе. Спасибо . проверю на неделе. благо все железо есть в чулане надо только найти.
Опубликовано 17 марта, 200916 г. Спасибо . проверю на неделе. благо все железо есть в чулане надо только найти. Если память не изменяет, там еще где то в схеме ошибку находил ...Собрал его , но честно, есть другие ,достойные решения и главное без железных ком-портов(прогеры и калики).И главное ,риск меньше . Изменено 17 марта, 200916 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 17 марта, 200916 г. Если память не изменяет, там еще где то в схеме ошибку находил ...Собрал его , но честно, есть другие ,достойные решения и главное без железных ком-портов(прогеры и калики).И главное ,риск меньше . Подельсь решениями. Чтобы мне тогда не собирать то что плохо работает .
Опубликовано 17 марта, 200916 г. Подельсь решениями. Чтобы мне тогда не собирать то что плохо работает . Я уже писал прогеры и калики. То что тахопро "плохо работает" я не говорил , что меня в нем не устраивает сказано выше.Схему смотреть (она где-то в гараже)или охота собирать TachoPro отпала? Изменено 17 марта, 200916 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 18 марта, 200916 г. Автор Подельсь решениями. Чтобы мне тогда не собирать то что плохо работает . отлично работает по стареньким машинкам., еще и пик впаял в таху, получился универсальный, и вагпрог и таха.
Опубликовано 18 марта, 200916 г. отлично работает по стареньким машинкам., еще и пик впаял в таху, получился универсальный, и вагпрог и таха. Этот вариант уже намного интересней , просмотрел свои записки и чуть освежил память ,ошибки были не в этой схеме, а в монтажной плате (которую брал как конструктор с деталями)и по этой схеме сверял и исправлял ошибки печатки.
Опубликовано 4 апреля, 200916 г. ALEX извини, но не могу скачать tachopro full.rar пишет ошибку и говорит, что у вас нет прав. Я новичок, может что не так делаю...? Подскажи пожалуйста.
Опубликовано 5 апреля, 200916 г. ALEX извини, но не могу скачать tachopro full.rar пишет ошибку и говорит, что у вас нет прав. Я новичок, может что не так делаю...? Подскажи пожалуйста. Прочтите здесь . Изменено 20 декабря, 200915 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 13 апреля, 200916 г. купил готовый тахопро, установил прогу, а она ругается на ком порт- просит №2 ,переименовываю порт- просит ком 1. что делать? спасибо. извините. заработала. ну рассказывай что было?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь