Опубликовано 11 мая, 201114 г. вроде у первой епромины (IC3)ноги 2 и 3 не должны быть соединены меж собой, и с 1-ой ногой. насчет того что схема рабочая - я увы, ни чего сказать не могу. у меня валяется плата, взятая у одного барыги с Украины(с польского подпольного завода, и с опечатками в монтаже и шелкографии). Собрать, собрал, чипы прошил, а проверить было не на чем, так и валяется пару лет.
Опубликовано 13 мая, 201114 г. Разобрался. Но теперь новая проблема - не прошивется вторая ееprom. Гдето очередная ошибка в схеме или бракованая микруха, новую пока купить нет возможности. Может кто сталкивался?
Опубликовано 25 мая, 201114 г. Если одельно прошить ипромки , вставить их в бокс и запустить лоадер - то он типа их прошивает, но прога не видит. Схема собрана правильно, в чём может быть проблема?
Опубликовано 25 мая, 201114 г. Автор Если одельно прошить ипромки , вставить их в бокс и запустить лоадер - то он типа их прошивает, но прога не видит. Схема собрана правильно, в чём может быть проблема? так считай посмотри верно прошились иль нет,
Опубликовано 25 мая, 201114 г. Может не правильно объясняю, попробую ещё раз: Ставлю две новые ипромины, запускаю лоадер под версию 30039, он прошивает только первую, на второй засыхает. Вытягиваю микруху и зашиваю отдельно от бокса (другим прогамматором) вторую микруху вторым(правильным под эту версию) файлом и вставляю в тахопро и запускаю прогу, но она не находит бокс. Если запустить лоадер после всех выше описаных манипуляций, то лоадер уже пишет и вторую ипромину, но тахопро так и не видит бокс. Куда смотреть?
Опубликовано 19 марта, 201213 г. народ, а сколько нынче TachoPro стоит в россии? попадалась в инете за 1800 деревянных.
Опубликовано 17 января, 201312 г. мужики а как можно заставить ,чтобы тахо под ХР заработало? Спасибо
Опубликовано 30 мая, 201411 г. Ребят кто подскажет для чего в тахопро две епромки, ведб его схема похожа на к лайн адптер, или они для защиты софта как в унискане?
Опубликовано 2 августа, 201411 г. Собрал таху но она не работает, не зугружаютьса прошивки , только грузитса первая епромка на второй виснет что делать?, слтшал есть ошибка в схеме Собрал таху но она не работает, не зугружаютьса прошивки , только грузитса первая епромка на второй виснет что делать?, слтшал есть ошибка в схеме
Опубликовано 5 октября, 201411 г. люди, а как должны индикаторы загораться на тахо про, нашел аппарат сей, но видимо старая модель, не могу найти описание. выглядит так: коробочка с платой внутри, 2 светодиода (красный и зеленый), 2 провода к компу и к авто, к авто не подключал. но если подаешь питание горят оба... подскажите
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. Я так понимаю чтоб скачять я должен отправить 3 сообщения? А если мне нечего пока сообщять Изменено 5 февраля, 20178 г. пользователем Nalim99
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь