Опубликовано 23 апреля, 201411 г. Добрй день , помогите форумчани, Lexus RX 330 2005 г. не работает кондиционер,компресатор работает, а винтелятор не работает,если я винтелятор активизировать` работает нормально,вовремя работь через минуту компресатор остановливается потому что винтилятор не работает,нет коди ошибки...заране спасибо за помощ...
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. Добрй день , помогите форумчани, Lexus RX 330 2005 г. не работает кондиционер,компресатор работает, а винтелятор не работает,если я винтелятор активизировать` работает нормально,вовремя работь через минуту компресатор остановливается потому что винтилятор не работает,нет коди ошибки...заране спасибо за помощ... профиль заполните
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. Разберетесь почему не работает вентилятор, после этого кондиционер будет нормально работать.
Опубликовано 27 июля, 201411 г. Как и чем диагностируется кондиционер в такой модели.я подключался программой TECHSTREAM так после определения модели на следующем экране программы появились установленные боки управления.кондиционера там нет.Может в авто есть режим самопроверки.тогда как его запустить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь