Опубликовано 27 апреля, 201411 г. Сегодня на городском форуме прочитал: "Купленный мною автомобиль завышает пробег, и я решил его отмотать немного назад, поставив на домкраты свой транспорт включил задний ход. Решил это сделать благодаря совету друга. Оказалось, что все это ерунда, потому как горючки ест очень много и толку особого нет. Может кто подскажет, какие фирмы могут привести в порядок спидометр на авто?"
Опубликовано 27 апреля, 201411 г. Автор я помог, "На болгарку надеть шкив, и ремнем соединить с колесом, тогда дело пойдет быстрее" ну а если не получится, тогда велкам
Опубликовано 28 апреля, 201411 г. Вот у человека проблема )) Главное какой подход творческий для решения ))
Опубликовано 1 мая, 201411 г. Самое интересное, если это объявление реальное, и на самом деле было вывешено на форуме. неужели кто-то может такое сморозить, пусть даже в интернете?
Опубликовано 17 июня, 201411 г. я бы за этот юмор отмотал бы ему бесплатно,-кто там рядом,помогите человеку...
Опубликовано 29 ноября, 201410 г. Женщина в полиции на опознании: - Вон тот, что слева - гад, руки мне выкручивал... Вон тот, что справа - ноги мне держал... А вон тот, что в середине - мо-ло-дец!
Опубликовано 29 ноября, 201410 г. Сегодня на городском форуме прочитал: "Купленный мною автомобиль завышает пробег, и я решил его отмотать немного назад, поставив на домкраты свой транспорт включил задний ход. Решил это сделать благодаря совету друга. Оказалось, что все это ерунда, потому как горючки ест очень много и толку особого нет. Может кто подскажет, какие фирмы могут привести в порядок спидометр на авто?" Прикольно, только нужно было сказать что все четыре колеса должны крутиться назад, а в некоторых случаях и запаска (у кого она на задней двери).
Опубликовано 6 декабря, 201410 г. Прикольно, только нужно было сказать что все четыре колеса должны крутиться назад, а в некоторых случаях и запаска (у кого она на задней двери). Вы смеетесь, а у меня сосед реально сидел минут 15 в машине на подъемнике и ждал :)
Опубликовано 30 января, 201510 г. Можно сэкономить и и с бугров задом срускатся. Тогда и условие что все 4 колеса должны крутится будет выполнено)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь