Опубликовано 27 апреля, 201411 г. Дайте пожалуйста европейских дампов с этого автомобиля (2006 год и выше), для анализа и сравнения с мильной прошивкой.
Опубликовано 28 апреля, 201411 г. Автор там четыре значения меняются Спасибо за подсказку! Задачу решил сам. Для решения задачи нужно как можно больше дампов с милями и один с километрами. При сравнении всех мильных дампов создаёте маску, в которой помечаете различия в этих прошивках. При наложении этой маски на километровую прошивку видно изменения только в четырёх нужных ячейках. Кто не может сам проделать эту работу - обращайтесь в платный раздел, там с удовольствием решат вашу задачу с гарантией 100%: http://www.auto-bk.r...um/topic/45982/ Тему можно закрывать.
Опубликовано 28 апреля, 201411 г. Автор дампик с милями кинь Я брал в базе дампов - там несколько прошивок.
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Я брал в базе дампов - там несколько прошивок. я с машины хотел с твоей, у меня просто кальк есть хотел проверить
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Автор у меня просто кальк есть хотел проверить Кальк чего? Контрольки комплектации или пробега? Контролька комплектации высчитывается в три нажатся кнопки в calc.exe - можете скинуть мне значения, я скажу, правильно считает ваш кальк или нет. Три числа обрабатываются и получается контролька. Посчитать можно вручную за 10 секунд. Писать калькулятор для этого не нужно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь