Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Добрый день Притянули сааб не заводиться не определял ключь. Приговорил твайс дамп там полностью слетел и появились битые ячейки не записываються. Привезли другой twice+ключи. Надо засинхру положить. Все что нашел. Это делает Течь2 у меня его нету. Подскажите, пните, положите (нужное выбрать) в данном направлении Где ключи лежат в твайсе нашел. Инфу где идентификаторы так видно. Пробовал твайс ФФ не ложиться. Пробовал моторник ФФ не ложиться. Может не там ФФ-ил или не то. Может можно руками всетаки. Заранее спасибо. 22TID.rar
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Автор ОФФ: Вот человеческая натура и правила же прочитал и незаполнил. Извеняйки
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Автор Нет не иммо офф. У меня нет Теча. Чем тогда привязать?Или как? Я вчера этот дамп залил в моторник и ничего. Есть ланч опком автоком. Что я упустил? У меня сааб впервые. Поэтому выложу что узнал. В саабе нет пина этого года. Все вяжется течем+ инет покрайне мере так все пишут. Для работы машины надо ECU+MUI(панель)+TWICE. aka4 в дампе стерт вин, но в моей машине вин то остался тот же. ECU должен взять новый вин из твайся и положить? Если синхра по вину то где он в твайсе? Или крипто или алгорит какой-то?
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. А если подумать? Почему бы не вбить свой вин,может окажется что это и есть синхра?
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Автор To aka4 так ECU родной в котором есть вин в явном виде. А вот Twice не родной. А там я его не вижу или хотя бы похожее на него. Дамп который я выложил ECU 24C04 родной а TWICE с другой машины + ключи
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Автор Вчера разбирал приборку нет там родных микросхем т.е. все незнакомые с чего считать не 24C или 93С или еще чего нибудь такого, ни моти только OKO японские какие-то стоят. И еще NEC 2 штуки только у меня читануть нечем
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Автор Вот нашел цитата с другого форума: "получает от моторника код иммо по определённой формуле его считает и результат записывает в твайс" Теперь понял почему я его не могу найти в явном виде и почему теч. видать мало кто докапывался до алгоритма
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. S130=93C46 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8115/ на будущее ... Изменено 30 апреля, 201411 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. Автор Спасибо не знал. Хоть одна польза есть от Сааба. Наверное без рабочей пары ничего не получиться. Может есть у кого?
Опубликовано 1 мая, 201411 г. Не знаю как насчет рабочей пары,но когда я мучился с саабом у меня ничего не вышло.Покупал полный комплект (доска,твайс с ключами,эбу)Или твайс плюс теч.А еще у вас в РБ есть гуру саабов.Правда когда я сними переписывался,они меня вежливо послали.
Опубликовано 1 мая, 201411 г. А какой год был сааба sergo22 Изменено 1 мая, 201411 г. пользователем BAMBIZON
Опубликовано 2 мая, 201411 г. Автор Вот дапм панели. Может кто знает где тут пробег? P.S. Я панелями не занимаюсь S130_93C46.bin Изменено 2 мая, 201411 г. пользователем vla9893
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь