Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Доброго всем времени! Такая у меня проблемка.. Мазда 6 2005г. 2.3 бензин атмосферник пробег 218т.км. ошибок нет. до меня ездил к како му то мастеру просто удалили все и ничего не сохранили (ошибки) больше не выходят заводится хорошо но холостые почему то 700об. на месте нажимаешь газ, обороты набирает отлично. но в движении если резко ускоряешься от 2т. до 4т. оборотов. разгон плавный хотя педаль в пол. после 4х выстреливает как ракета! проверил свечи, катушка, броне провода, почистил дроссельную заслонку... !?!?? говорят в впускном коллекторе есть какие то заслонки и яко бы их может клинить.. но тогда вообще разгона не было.. подскажите кто что знает!! Спасибо!
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. На мазде с такими симптомами обычно электро клапана геометрии выходят из строя их проверить в первую очередь ! еще встречалось тяга ломалась слетала !
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Автор На впускном коллекторе стоят 2 электронных вакуумных клапана один из них постоянно трещит.. если от него отключить шланг идущий к коллектору клапан перестает трещать... пробовать где то тут рыть!? примерно понял.. буду пробовать. спасибо!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь