Опубликовано 30 апреля, 201411 г. Добрый день! Вобщем пропуски воспламенения в 3-м цилиндре.Менял катушки местами,свечи-не помогло.Компрессия в норме,везде одинаковая.Фильтра все заменены,давление топлива в норме.Других ошибок нет. Подскажите куда копать дальше???
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. Автор подсос воздуха посмотрите, форсунки, ошибки то кидает какие? Подсоса вроде нигде нету,шланги все целые,не полопанные.Ошибки-только 2 постоянно: 1.Пропуски воспламенения в 3-м цилиндре 2.Множественные или случайные пропуски воспламенения в 3-м цилиндре. Думаю может форсунка засралась,хочу промыть попробовать Мозги резервные подкинь . Вот на мозги тоже грешу,может что-то с прошивой стало у приоры нет проводов там катушки Катушки местами менял,ситуация не меняется. Изменено 30 апреля, 201411 г. пользователем Alex-545
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. Необходимо сделать тестирование форсунок на производительность., "Баланс форсунок" называется. Вот на мозги тоже грешу,может что-то с прошивой стало Ничего с ней не стало.
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. на впускном коллекторе есть уплотнительные кольца и на форсунках обрати на них внимание они высыхают и начинается подсос воздуха. проверь проводку бывает такое что при снятии установки коробки передач жгут проводов зажимаут между коробкой и мотором. когда катушки менял ошибки сбрасывал?
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. Автор на впускном коллекторе есть уплотнительные кольца и на форсунках обрати на них внимание они высыхают и начинается подсос воздуха. проверь проводку бывает такое что при снятии установки коробки передач жгут проводов зажимаут между коробкой и мотором. когда катушки менял ошибки сбрасывал? Да,сбрасывал,через несколько секунд(минут) снова тоже самое.
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. на впускном коллекторе есть уплотнительные кольца и на форсунках обрати на них внимание они высыхают и начинается подсос воздуха. Если пробег за 300 тык., то есть такая вероятность.. проверь проводку бывает такое что при снятии установки коробки передач жгут проводов зажимаут между коробкой и мотором. когда катушки менял ошибки сбрасывал? ъ Таких уродов один на миллион., в столице 14-16 наверное..
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. все форсы проверь на производительность. если все ок то смотри проводку или подсос. мало вероятно чтоб ЭБУ глючил за 9лет работы еще не сталкивался чтоб в такой ситуации был виноват блок. Еще был у меня такой случай правда на 8кл 1.5л пропуски 2и3 цилиндры оказалось прокладка под выпускным коллектором прогорела Если пробег за 300 тык., то есть такая вероятность.. ъ Таких уродов один на миллион., в столице 14-16 наверное.. вот тот оди гемороя и наделает
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. Форсы махните местами,заодно увидите состояние уплотнительных колец
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. Автор Если пробег за 300 тык., то есть такая вероятность.. ъ Таких уродов один на миллион., в столице 14-16 наверное.. Не,пробег не большой,100т.км. Форсы махните местами,заодно увидите состояние уплотнительных колец Буду пробовать.
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. Добрый день! Вобщем пропуски воспламенения в 3-м цилиндре.Менял катушки местами,свечи-не помогло.Компрессия в норме,везде одинаковая.Фильтра все заменены,давление топлива в норме.Других ошибок нет. Подскажите куда копать дальше??? Я не знаю Ваш проф уровень, поэтому спрошу, ибо никто не спросил и воспринял как должное.А искра то есть? А импульсы на форсах? А то может всё намного банальнее))) И ещё вопрос. Ремень ГРМ не рвало случаем перед этим? Изменено 30 апреля, 201411 г. пользователем garin
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. чувствую последует ответ что с машиной не чего не делали тока кольца поменяли(случай из личной практики)
Опубликовано 1 мая, 201411 г. чувствую последует ответ что с машиной не чего не делали тока кольца поменяли(случай из личной практики) И то также местами поменяли
Опубликовано 3 мая, 201411 г. Автор В общем наелась форсунка...в рампе куски ржавчины,форсунка наглухо забита..от насоса до мотора вся магистраль забита мелкими кусочками ржавого металла. Всё промыл,форсу заменил-огонь) Всем спасибо за помощь!
Опубликовано 3 мая, 201411 г. Автор Магистраль лучше заменить. А из-за чего происходит подобное?Машине всего 2 года..
Опубликовано 3 мая, 201411 г. Отличное топливо, плюс конденсат зимой, и все остальное прочее.... Изменено 3 мая, 201411 г. пользователем Тимурик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь