Опубликовано 30 апреля, 201411 г. Кто как относится к трофи? просто рыбалка хорошо, но иногда скучно. А охота... жалко мне зверушек! А вот заехать в глухомань через лесовозные тропы и болота на "монстрах", приготовить шашлычка, попить пивка, мне как-то больше по душе!
Опубликовано 3 мая, 201411 г. А вот заехать в глухомань через лесовозные тропы и болота на "монстрах", приготовить шашлычка, попить пивка, мне как-то больше по душе! Аналогично, раньше любил еще и пешочком... Сейчас спина достает.....
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. Ну скажем так,что рыбалка-это некогда не скучно,но и трофи пакатушки это тоже кайф,специально для этого приобрёл себе старинькую ниву 85 г.в,для переделки.А у вас у кого что??? Да все по душе, я для леса и рыбалки готовил буханку, но устал от трёх машин сейчас готовлю потихоньку террано2 так сказать два в одном. После праздников буду ставить лебедку и начну силовой бампер.
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. Я только мечтаю о таких покатушках . В таких гонках у меня братан участвует на ниве . Много его фоток на "Проходимец" , Блин , последние буковки не помню . Изменено 31 декабря, 20159 г. пользователем yalymka
Опубликовано 10 января, 20169 г. Да удовольствие не дешевое. Подготовить дорого, потом после каждых соревнований что-то делать приходится. В том году чемпион округа в ТР-2. Очень часто эвакуирую из болот и пойм рыбаков и охотников знакомых.
Опубликовано 10 января, 20169 г. Двигатель родной, раздатка понижена на 3.3, военные мосты. Тяги хватает у нас по болотам скорость не нужна .
Опубликовано 10 января, 20169 г. У меня тоже есть нива, сейчас как раз ей занимаюсь. И как раз меняю мотор. Взял от шевика бу со всей проводкой и с годроусилителем .
Опубликовано 10 января, 20169 г. Точно во сколько все выходит не скажу, не записываю. То что помню. Мотор с гуром с битого шевика с проводкой без блока и модуля зажигания -15000 Переборка мотора на запчасти -10000 Распредвал трофи-4500 Паук 4-2-1 -3600 Подушки двигателя ( на ниве другие) -4600 Разных мелочей рублей на -5000 Шнорхель -3000 Неделя работы. Это только по мотору. Изменено 10 января, 20169 г. пользователем igor2002
Опубликовано 11 января, 20169 г. А нет случайно фото нивы,у нас просто двиг за 15к.,не найдёшь,за один гур 7к.,гнут,дешевле, даже не подходи! сегодня сфоткаю.
Опубликовано 11 января, 20169 г. По лету все выходные в лесах на реках и озёрах ленобластимашина одна - Terrano WD21 PS а на работе готовим машины для трофи рейдов http://www.auto-bk.ru/forum/topic/63294-lr-defender-puma-2008г-24-tdci-122-лошади/ сори за оффтоп ))) Изменено 11 января, 20169 г. пользователем ozongsm
Опубликовано 13 января, 20169 г. Передний мост на подрамнике. Доработанный задний мост. Собранный и готовый к установки мотор.Лифт 5 см. и подрезаны арки
Опубликовано 22 февраля, 20169 г. 44.JPGПередний мост на подрамнике. 11.JPGДоработанный задний мост.22.JPG Собранный и готовый к установки мотор.33.JPG55.JPGЛифт 5 см. и подрезаны арки А почему передний мост не сделал из заднего с металлическим чулком ? Шпильки крепления вырвет же .
Опубликовано 28 марта, 20169 г. Позавчера у нас проходили трофи,каму интересно смотрите https://www.youtube.com/watch?v=gdWzmA0-pqw,этобыл класс экстрим,а ещё был спорт и туризм,у нас это были первые соревнования трофи,говорят теперь каждый год будут проводить,каму как а мне понравилось
Опубликовано 21 ноября, 20177 г. тоже взял Ниву (рыбомобиле),так до озера доехать карасиков половить,хотя есть нормальный машин но это лодку таскать. по Ниве привел кузов в порядок,шумка,салон ST от оутбэка, рулевая колонка с ЭУР от короллы, самоблоки, подрамник под раздатку, грезевая. напарник предлагает вкарячить 3S-FE +transaxle,вот в раздумьях нужно-ли это ей! ваши мнения?
Опубликовано 6 декабря, 20177 г. определился,ну его этот 3S сильно много по кузову переделок. купил классика инжектор (разбор),на моторной косе (21074-3724026-20) кокой должен быть контролер?
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. УАЗ у меня 2 года. Из них уже 1год катаюсь на инжекторе (Я5.1...61). Переделал родной УМЗ 417 (2,5л). Тянет как трактор.!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь