Опубликовано 1 мая, 201411 г. Здравствуйте. Извините если написал не туда. Купил рестайлинг 2008г комплектация чиа, в ней имеется круиз контроль но он не активирован. Подскажите каким софтом и адаптером его можно активировать. Смогу найти kkl, elm327, сканматик, autocom. Заранее спасибо.
Опубликовано 1 мая, 201411 г. Вот Вы прочитайте своё сообщение и попробуйте понять о чем идет речь! Читайте правила оформления тем!
Опубликовано 1 мая, 201411 г. Автор Вот Вы прочитайте своё сообщение и попробуйте понять о чем идет речь! Читайте правила оформления тем! Мне нужно активировать круиз контроль, как и чем это можно сделать. я в этом не очень разбираюсь. по этому прошу меня извинить. Изменено 1 мая, 201411 г. пользователем Виктор76
Опубликовано 1 мая, 201411 г. Мне нужно активировать круиз контроль, как и чем это можно сделать. я в этом не очень разбираюсь. по этому прошу меня извинить. Отдайте автомобиль специалистам, Вам пока это не осилить.
Опубликовано 3 мая, 201411 г. по мне это не самый настоящий спам на форуме, за подобное оформление темы нужно банить пожизнено
Опубликовано 3 мая, 201411 г. +1 и такие темы удалять надо Изменено 3 мая, 201411 г. пользователем den5
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь