Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пишется сначала смарт,потом кнопки,делал х100про,читай что пишет прибор,там легко разберешься,пин посчитает сам прибор

Опубликовано

Кто делал пежо 301 г.в 2015,какой там чип нужен?пин тянет?

Опубликовано

Ребят подскажите как ремоут подвязать на этот же пежо 301 ?

Опубликовано

В про нет.есть( другое)

Тоесть партнер

Опубликовано

Если есть простой ключ с чипом я думаю и б/у проканает ремоут.прошка должна взять.или я не прав?прохор писал вроде как выпаять надо чип с б/у и поставить тот что с простого ключа.может мы друг друга не поняли?

Опубликовано

Ты его совсем не понял! Ты ключ в читалку положи и увидишь что за плата стоит а на основе этого и будешь думать что и как!

Опубликовано

Если есть простой ключ с чипом я думаю и б/у проканает ремоут.прошка должна взять.или я не прав?прохор писал вроде как выпаять надо чип с б/у и поставить тот что с простого ключа.может мы друг друга не поняли?

не пойдет бу

Опубликовано

Ок.спасибо.будем заказывать новый.кто нибудь пробовал такую машинку ?механически можно или прошкой обязательно?

Опубликовано

Ремоут подвязать.чип есть для запуска

Опубликовано

У Пежо идёт 2 ключа в одном чип семечка в другом ключе с ремоутом плата идёт ! При прописке ключей радио канал ложиться вместе с прописанными чипом автоматом!

Опубликовано

Понял спасибо.осталось пин высчитать и уаля))

Опубликовано

а бывает чип семечка и пульт не на одной плате,так вот такой БУ тоже не пропишете.....7936 в связке с пультом идет))))

Опубликовано

То есть получается, что в ремоуте прописан ID чипа или крипта?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования