Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Старый пишет.

Насколько старый?

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 267,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здрасти люди добрые. Прошу помощи. Леха лх 570 2013 год. Кто знает аналог блока сертификации.сгорел блок

Изображения в теме

Опубликовано

Посты набиваешь? Их всего 2. Блоков UCH больше.

Изменено пользователем Миру-beer

Опубликовано

А ты не набиваешь? 

Опубликовано

Делал дорестайл.  без проблем .

Опубликовано

Делал дорестайл.  без проблем .

Проблема в следующем - пин код  есть, прибор его принимает, хочу прописать 2 ключа, но прописывает только 1 ключ. Менял порядок регистрации ключей - пишет только  первый ключ ( в смысле очередности). такая же ситуация и при обучении ключей с помощью FVDI v4. Кто знает что за прикол?

Опубликовано

Какой год, какой UCH? Если есть FVDI что мешает tag key tool использовать?

Опубликовано

2008 ( со слов хозяина, не проверял), сименс

Какой год, какой UCH? Если есть FVDI что мешает tag key tool использовать?

В плане положить ключ в дамп? Делал - криво кладет, я в одной из тем про логан выкладывал дампы до и после. Сказали криво, где то еще встречал на форумах - так же подтверждают что криво кладет, проблемы с контрольками.

Изменено пользователем сергей28011970

Опубликовано

Проблема в следующем - пин код есть, прибор его принимает, хочу прописать 2 ключа, но прописывает только 1 ключ. Менял порядок регистрации ключей - пишет только первый ключ ( в смысле очередности). такая же ситуация и при обучении ключей с помощью FVDI v4. Кто знает что за прикол?

Клипом не пробовал?

Пин есть, что ещё надо?

Если только один, то что то не правильно делаешь!!!! Английский подтяни!

Так не бывает, вернее бывает если после прописки первого нажать на завершение вместо продолжения!!!!!

И ни как иначе.

Клипом точно ляжет.

Если первый Логан то сканматиком. (Могу ошибаться)

Изменено пользователем grug-val2014

Опубликовано

Клипом не пробовал?

Пин есть, что ещё надо?

Если только один, то что то не правильно делаешь!!!! Английский подтяни!

Так не бывает, вернее бывает если после прописки первого нажать на завершение вместо продолжения!!!!!

И ни как иначе.

Клипом точно ляжет.

Если первый Логан то сканматиком. (Могу ошибаться)

Был бы  клип - вопрос был бы решен, я думаю. У 2-х приборов не может быть один и тот же результат, там порядок регистрации немного отличается.

Есть еще один прикол - Х100про после моих попыток прописать 3 ключ, сейчас видит прописанный только 1 ключ. Стоит автозапуск старлайн А91, автозапуск  в настоящий момент работает, бесключевого доступа насколько мне известно, на А91 не реализован, искал обходчик не нашел.

Опубликовано

Видимо или 1 ключ родной и в обходчике его копия, или на замке нет антенны, она в другом месте и в ней чип, который и пишется.

Опубликовано

Видимо или 1 ключ родной и в обходчике его копия, или на замке нет антены, она в другом месте и к ней приляпан чип, который и пишется.

Интересный момент - спасибо за пищу для размышления. Я конечно пристально не рассматривал антену на замке, но вроде все было на месте. 

Опубликовано

И самый последний прикол - авто  заводится  от 2-х ключей, которые я пытался прописать, но зарегистрированных ключей - 1.

Опубликовано

попробуй при прописке: вкл зажигание 1 ключем на 5 сек, потом 2-м на 5 сек, на приборе при смене ключей ничего не нажимай. SBB пишет именно так

Опубликовано

попробуй при прописке: вкл зажигание 1 ключем на 5 сек, потом 2-м на 5 сек, на приборе при смене ключей ничего не нажимай. SBB пишет именно так

Да я так примерно и делал, по лампе иммо видно, что ключ принимается или нет. Вот первый ключ принимается всегда, второй уже нет - лампа просто горит. Менял местами - такая же хрень.

Изменено пользователем сергей28011970

Опубликовано

Чип приклеен скорее всего к антенне иммобелайзера и поэтому всегда пишеться толбко один ключ и работает Авто запуск и нет отходника и ключи не прописанные заводят Авто ! Разбирай кожух снимай контенту иммо и ищи там чип !

Опубликовано

Чип приклеен скорее всего к антенне иммобелайзера и поэтому всегда пишеться толбко один ключ и работает Авто запуск и нет отходника и ключи не прописанные заводят Авто ! Разбирай кожух снимай контенту иммо и ищи там чип !

Снимал я кожух, осматривал (но не пристально). буду еще раз все проверять. Всем спасибо.

Опубликовано

Если чип к родной антене приклеен то вторым чипованным ключем не заведешь машину только заготовкой пустой нарезанной

Опубликовано

Был бы клип - вопрос был бы решен, я думаю. У 2-х приборов не может быть один и тот же результат, там порядок регистрации немного отличается.

Есть еще один прикол - Х100про после моих попыток прописать 3 ключ, сейчас видит прописанный только 1 ключ. Стоит автозапуск старлайн А91, автозапуск в настоящий момент работает, бесключевого доступа насколько мне известно, на А91 не реализован, искал обходчик не нашел.

Fortin может стоять в роли бесключевого обходчика.

Опубликовано

второй ключ - копия первого просто.

Опубликовано

Сигналку отключи штекера и добавляй.если через ресет делаешь то чип с обходчика тоже надо вытащить и прописать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.