Опубликовано 21 мая, 201411 г. 12 = Compressor off (shut-off request from Engine Control Module (ECM) via CAN) http://euroautotraining.com/blog/late-model-vw-ac-compressor-shut-codes полезная вещь!
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Автор 12 = Compressor off (shut-off request from Engine Control Module (ECM) via CAN) http://euroautotrain...ssor-shut-codes полезная вещь! Если правильно я понял, нет запроса с эбу двс по can-у или что-то такое. А главное как это побороть?
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Автор смотреть что не нравится эбу по поводу кондишки Возможно, но каким местом эбу двс влияет на вкл. компрессора? ну и опять же, что не нравиться и где искать?
Опубликовано 21 мая, 201411 г. а эбу влияет таким местом что он даёт разрешение на запуск компрессора, а дальше работает климат
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Автор а эбу влияет таким местом что он даёт разрешение на запуск компрессора, а дальше работает климат По CAN-шине?
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Автор Значит надо искать проблемы в электронике двс. Возможно потеря связи между блоками или проблемы в CAN-шине. Хотя если бы проблемы в CAN-шине, то вероятнее всего блок климы не выходил бы на связь.
Опубликовано 22 мая, 201411 г. В моторном есть своя подсказка по проблеме выключения компрессора . 063,4,Shut-Off Status,Climate Control, ; 001 = Launch Condition ; 002 = Shut-Off: Launch Condition ; 004 = Acceleration Condition ; 008 = Shut-Off: Acceleration Condition ; 016 = Shut-Off: Start Condition ; 032 = System Malfunction recognized ; 064 = Shut-Off: System Malfunction recognized ; 128 = Shut-Off: Idle Speed too Low Изменено 22 мая, 201411 г. пользователем 052
Опубликовано 22 мая, 201411 г. Автор В моторном есть своя подсказка по проблеме выключения компрессора . 063-я группа пустая, пролистал до 200-ой ни чего не нашел.
Опубликовано 22 мая, 201411 г. 063-я группа пустая, пролистал до 200-ой ни чего не нашел. Мотор какой?
Опубликовано 22 мая, 201411 г. А зачем трогать- там 7 прописано-всё нормально C08,00x0x?x: CAN-Databus C09,+1 = Anti-Lock Braking System (ABS) C10,+2 = Airbags C11,+4 = Climate Control (Climatronic) Мотор BKD по скрину ( BKD (5M)) Там в 63 гр должен быть статус
Опубликовано 22 мая, 201411 г. Автор А зачем трогать- там 7 прописано-всё нормально Мотор BKD по скрину ( BKD (5M)) Там в 63 гр должен быть статус Это не мой скрин, как туда попасть?
Опубликовано 22 мая, 201411 г. Зачем туда попадать если не твой скрин. Там кодировка правильная .А вот с какой машиной ты колдуешь ,нам не ведомо .Потому и как попадать туда тебе некто не сможет подсказать без данных авто .
Опубликовано 22 мая, 201411 г. Автор Зачем туда попадать если не твой скрин. Там кодировка правильная .А вот с какой машиной ты колдуешь ,нам не ведомо .Потому и как попадать туда тебе некто не сможет подсказать без данных авто . Я показываю скрин с соседнего форума, это скрин с 2,0 Кадди-ка, зачем показываю, для наглядности. А мне надо увидеть конфигурацию авто с которым работаю, а именно Golf V 2008 мотор BLS.
Опубликовано 22 мая, 201411 г. Это не мой скрин, как туда попасть? Так ты спрашиваешь типа 07-кодирование, потом увидишь это http://www.ross-tech.com/vcds/tour/recode_screen.html
Опубликовано 22 мая, 201411 г. Автор Так ты спрашиваешь типа 07-кодирование, потом увидишь это http://www.ross-tech...ode_screen.html Это понятно, как увидеть это белое окошко с кодированием или описанием кодирования?
Опубликовано 22 мая, 201411 г. Это понятно, как увидеть это белое окошко с кодированием или описанием кодирования? Говорю же -нажать 07-кодирование или смотреть на скрин блока-там есть окошко с кодингом. Описание кодинга не на все моторы бывает в лэйблах. Подсказка всплывает при наведении курсора на цифры в кодинге.
Опубликовано 22 мая, 201411 г. Автор Говорю же -нажать 07-кодирование или смотреть на скрин блока-там есть окошко с кодингом. Описание кодинга не на все моторы бывает в лэйблах. Подсказка всплывает при наведении курсора на цифры в кодинге. Понял. А как поменять кодировку? Или расшифровать если подсказка не всплывает при наведении курсора на цифры?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь