Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спешу обрадовать, с этим дампом блок работает нормально, обманки воткнули и лампа потухла

Опубликовано (изменено)

Подниму темку, с позволения форумчан..

Приплыл ко мне авто Citroen C4 2011 с блоком 96 779 092 80. Такого ещё небыло у меня. В базе у нас вроде валяется такой, но хочу попросить, кому не лень глянуть хоть одним глазком ))

Не исключено, что я могу ошибиться в чистке. Авто по приезду не пустил к блоку ланч. Отказался показываться. Ланч его не может прочитать, в прочем как и бси на этом авто. На форумах выискал косвенные разговоры, что авто эти с 2011 года работают по кан быстрому и медленному + блок после чистки надо то ли сконфигурировать, то ли что ещё. Ребят, кто делал такой ситро, поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо ! Свои дампики прилагаю. Проверьте пожалуйста. Машинка приедет через пол часа. Буду пробовать её лексией накормить.

Подниму темку, с позволения форумчан..

Приплыл ко мне авто Citroen C4 2011 с блоком 96 779 092 80. Такого ещё небыло у меня. В базе у нас вроде валяется такой, но хочу попросить, кому не лень глянуть хоть одним глазком ))

Не исключено, что я могу ошибиться в чистке. Авто по приезду не пустил к блоку ланч. Отказался показываться. Ланч его не может прочитать, в прочем как и бси на этом авто. На форумах выискал косвенные разговоры, что авто эти с 2011 года работают по кан быстрому и медленному + блок после чистки надо то ли сконфигурировать, то ли что ещё. Ребят, кто делал такой ситро, поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо ! Свои дампики прилагаю. Проверьте пожалуйста. Машинка приедет через пол часа. Буду пробовать её лексией накормить. РС. Вот ещё смотрю, что дампы вроде с 96 786 915 80 похожи по структуре.

!!!_Citroen C4_B7_96 779 092 80_95640_Clear.bin

!!!_Citroen C4_B7_96 779 092 80_95640_Crash.bin

Изменено пользователем Роман Ботан
Опубликовано

Все в порядке. Я очканул, что верх зря трогал. Но всё прокатило. Я не знаю, что там сверху в дампе, но всё заработало. У клиента стояли корявые резюки на вод. ремне и прав сидухе, так лексией всё увидел. Я поставил туда свои и ошибки ушли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования