Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

привет товарищи подскажите автомобиль Tagaz Tager 2011год мотор 2,3 ситуация один охотник сидел в авто и случайно шмальнул из каробина и попал прямо в блок иммо !!! блок пришел но не такой в 18,00 притащит эвакуатор ! вопросхотелось бы узнать в какой микре хранится дамп или в эбу во флеш или внешний еепром и что будет проще или прошивку залить без иммо или дамп вычитать и записать в новый иммо! с такими еще не связывался инденты будут в 18,00 посоветуйте как поступить :emot180:

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано

я понял только одно, словесный панос.Фото блоков для начала !И что значит - в какой микре хранится дамп или в эбу во флеш или внешний еепром.?

Опубликовано
  • Автор

все же написал где в эбу находится еепром !!!!! или где сидит запрос еепром в эбу

Опубликовано

В иммо может стоять и мотя и еепромка 24 серия. Подробнее бы информацию. Лаунч может помочь. Но побольше инфы

Опубликовано
  • Автор

фото к10 старый блок к02 новый ! вариант если если еепром внешний хочу из старого блока сдуть микру и в новый блок впаять прокатит? u-vovchika как день рождения отметил?))))

IMG_20100101_080133.jpg

IMG_20100101_080145.jpg

IMG_20100101_080218.jpg

IMG_20100101_080231.jpg

Опубликовано

фото к10 старый блок к02 новый ! вариант если если еепром внешний хочу из старого блока сдуть микру и в новый блок впаять прокатит? u-vovchika как день рождения отметил?))))

Неотмечал)) Пока. Вчера до поздна работал. Думаю в субботу отметить)))

Прокатит

Изменено пользователем u-vovchika

Опубликовано
  • Автор

тоже днюха намечается ох печень печень))))) серия микры не подскажешь? кстати писал в казане в конце мая буду встретимся за кружечкой пивка?!

Опубликовано

Давай приезжай

Опубликовано
  • Автор

подсказали 29f400

Изменено пользователем жика жика

Опубликовано

24с02 - в иммо, а в моторном 95 серия

Изменено пользователем u-vovchika

Опубликовано

Походу из-за "словесного поноса" и неправильного оформления темы разговор пошёл про разные автомобили)))

Та по любому закрытый нек в иммо и 29F+100500 в моторнике. Лить без иммо с Плутона!!

---

P.S. Tagaz Tager и Vortex Tingo - это разные марки и модели авто. А "тагаз тайгер" - это какая-то х*йня из под коня.

Изменено пользователем OalikO

Опубликовано

да уж((( Я че-то попутал. Извенияюсь за ложную инфу.

Опубликовано

привет товарищи подскажите автомобиль тагаз тайгер 2011год мотор 2,3 ситуация один охотник сидел в авто и случайно шмальнул из каробина и попал прямо в блок иммо !!! блок пришел но не такой в 18,00 притащит эвакуатор ! вопросхотелось бы узнать в какой микре хранится дамп или в эбу во флеш или внешний еепром и что будет проще или прошивку залить без иммо или дамп вычитать и записать в новый иммо! с такими еще не связывался инденты будут в 18,00 посоветуйте как поступить :emot180:

Оходника отправ к нам, здесь мало работы :emot97:

Опубликовано

Прикольно сказал. :heresmile:
Опубликовано
  • Автор

тему снести надо

Опубликовано

И к нам тоже!....Интересно!? Сможет ли он из засады напротив автосервиса метко попадать в иммо,эбу и прочую электронику?
Опубликовано
  • Автор

И к нам тоже!....Интересно!? Сможет ли он из засады напротив автосервиса метко попадать в иммо,эбу и прочую электронику?

:7_5_143: мне кажется без проблем

Опубликовано

такого кореша рядом надо держать чтобы работу подгонял)))сначала не поверил думал клиентский бред, а оказалось вон как) весело живем!)))

Опубликовано

главное - успевать патроны подавать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня Уважаемые Коллеги!

подскажите кто знает -где дислоцируется иммошник в Тайгере, может у кого есть фото -как выглядит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.