Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

J5 Onlain-Tuner

Featured Replies

Опубликовано

друзья помогите пожалуйста как правельно откотать прошивку по ЦН прошивка J5V13i02 заранее всем спасибо.

• Ответов 43
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если по ШДК, катаешь поправку ЦН, если нет ШДК и двигатель более менее сток, ставишь смесь 14.7 и ДК регулирование во всем диапазоне, и катаешь поправку ЦН с обычным ДК. А потом ставишь смеси обратно,и катаешь все остальное. Как все откатаешь ,ДК регулирование оставляй только на частичных нагрузках или ХХ, а то он уже будет мешаться настроенным параметрам. Примерно такой принцип настройки.

Опубликовано
  • Автор

уьеня 10-ка, 1.5литра ,8клаппаная россия89 датчика кислорода нет можете что нибуть посоветовать суважением иесли можно примеры хотябы с датчиком кисларода прошивка J5V13I02 bir.заранее всем спасибо.

Опубликовано

Я особо пока не селен в этом, но у меня все получилось когда все делал по хелпу, датчик кислорода нужен, возьми хотябы показометр

Опубликовано

без кислородника и нормального эбу , ничего не получиться

Опубликовано
без кислородника и нормального эбу , ничего не получиться

Вернее без нормального шдк..ни хуху не выйдет))

Опубликовано
Вернее без нормального шдк..ни хуху не выйдет))

Почему нет ! всё можно, только долго. не помню всех цифр но для отслеживания в альфометре у меня стоит 0258---247, у него диапозон шире чем у 133 и 537. Инженерник в любом случае не заменим .

Опубликовано

А кто знает Пробую по ШДК катать, в онлайн 7.2, в автомотическом режиме построения таблиц: если галочьку ставлю обучать корекцию ЦН(ДМРВ) начинает смесь беднить,

Если галочька Обучать таблицу БЦН (по дроселю без ДАД и ДМРВ) то вроде нормально! :please:

Опубликовано

На каком софте это делается?

Опубликовано
На каком софте это делается?

Софт эт как? это I204DM53_fast ?

Опубликовано

Программа какая настраивает? ну матрица там или инжектор онлайн?

Опубликовано

J7 Onlain-Tuner ot SMS

Опубликовано
J7 Onlain-Tuner ot SMS

Хелп читать, там всё есть,изучать мат часть,

В комплекте у J5 или J7 есть прошивки под определенное железо стандартное , т- есть стандартные прошивки для инженерного блока с расширением в формате bir , заливаем в инженерный то что нам надо и рулим как хотим, нооо только осторожно !!!!

Опубликовано

J5 J7 от sms не более чем игрушка..причём кривоватая))

Рекомендую попробовать нормальный софт и забыть о смс как о страшном сне)

Опубликовано

игрушка как раз так и нормальная если руки кривые не надо сперать на софт.

Опубликовано

Подскажи нормальный софт будем рады

Опубликовано

И чем вам SMS овский софт и оборудрвание не устраивает ? вообче-то всё работает и не плохо лиш-бы мозги правильные и руки из правильного места!! и что !!!

Отстраивем машинку на SMS софте и к тому-же получаем не плохие призовые места: на ЕЧУПЕ в последних гонках в классе социальном в г Нефтекамсе до 2 литров взяли 1 место , в Самаре 12 сентября мы взяли всего лишь 3 место хотя наше время тянуло на 2 , и ечё скажу по секрету что эта тачка настроена на Я 5 в J5SPT 005.6.3,___ 1,6L_75,6/84 форсы bosch 0280155___

ом А в начале сезона на ФДРТ Татарстана в том-же классе было 2 место.

Отстроить можно на любом софте хоть на Октянском хоть на SMS-___нужны только мозги правильные,и поливатьгрязью того или дугого просто нет смысла.

Опубликовано

Отстраивем машинку на SMS софте и к тому-же получаем не плохие призовые места: на ЕЧУПЕ в последних гонках в классе социальном в г Нефтекамсе до 2 литров взяли 1 место , в Самаре 12 сентября мы взяли всего лишь 3 место хотя наше время тянуло на 2 , и ечё скажу по секрету что эта тачка настроена на Я 5 в J5SPT 005.6.3,___ 1,6L_75,6/84 форсы bosch 0280155___

ом А в начале сезона на ФДРТ Татарстана в том-же классе было 2 место.

Отстроить можно на любом софте хоть на Октянском хоть на SMS-___нужны только мозги правильные,и поливатьгрязью того или дугого просто нет смысла.

Полностью согласен!

Опубликовано
Хелп читать, там всё есть,изучать мат часть,

В комплекте у J5 или J7 есть прошивки под определенное железо стандартное , т- есть стандартные прошивки для инженерного блока с расширением в формате bir , заливаем в инженерный то что нам надо и рулим как хотим, нооо только осторожно !!!!

Я же не написал что у меня все не работает и не получается! =( Описал конкретную проблему что когда отстраиваю по Альфе ШДК (авто построение), с галочкой под расходомер,

то смесь беднит дико. Может кто сталкивался ???? А с хелпом я уже как с библией не растаюсь!

Опубликовано

да недолжно беднить.должно отстраивать так как ты задал в требуемом составе смеси .У меня тот же софт и все без проблем.Прога правильно видит показания альфометра.значения совпадают?

Изменено пользователем doktor x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.