Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Помогите пожалуйста имею в наличии бош 7.9.7+ и комбилодырь 2.1.15 v3 блок не выходит на связь как при чтении так и при попытке записи может что-то делаю не так при чтении мне подсказали на форуме надо перепаять резистор ,а при записи вроде как бы не надо, но пишет нет ответа от контроллера. Может надо какую-то ногу на массу подать? помогите советом как поступить,хелп к комбику читал там ничего не нашлось.И еще вопрос, а можно перемкнуть то место перемычкой в какое резистор перепаивать на момент установки связи,и какие будут последствия.

Опубликовано

Для начала подключите блок на диагностику а потом уже на репрог

Опубликовано
  • Автор

я правильно понял подключаю блок делаю диагностику а потом запись флэш,- я вроде так и делал еще скорость менял и ничего - нет ответа от контроллера,а до меня его перешивал старый хозяин под е2

Опубликовано

Помогите пожалуйста имею в наличии бош 7.9.7+ и комбилодырь 2.1.15 v3 блок не выходит на связь как при чтении так и при попытке записи может что-то делаю не так при чтении мне подсказали на форуме надо перепаять резистор ,а при записи вроде как бы не надо, но пишет нет ответа от контроллера. Может надо какую-то ногу на массу подать? помогите советом как поступить,хелп к комбику читал там ничего не нашлось.И еще вопрос, а можно перемкнуть то место перемычкой в какое резистор перепаивать на момент установки связи,и какие будут последствия.

Масса то на 43 ногу-если БСЛ режим.23 нога на массу-запись флеш по диагнозе.Вот только для вопросов по работе комбика есть служба поддержки-нужно спрашивать там.

Опубликовано

я правильно понял подключаю блок делаю диагностику а потом запись флэш,- я вроде так и делал еще скорость менял и ничего - нет ответа от контроллера,а до меня его перешивал старый хозяин под е2

Дорожки не резаные?

Опубликовано
  • Автор

нет не резанные

Опубликовано

смотри в колодках может обрыв

Опубликовано
  • Автор

Я тут в хелпе для комбилодыря нашел инфу в колодках надо доработать красный првод который сидит совместно с оранжевым надо пересадить на 23 ногу (81 пиновый) и в(12 пиновом) тоже отсадить ,скорее всего в этом беда. Проще резистор перепаять. А то потом январь шить откажется.

Всем откликнувшимся огромное спасибо.

Опубликовано

пашок291984, Разьём 81конт из комплекта комбилодера?

Я в 2007 купил, без проблем работает.

С перепаяным резистором, читает, и шьёт 'с доработкой'.

Резистор можно оставить на месте доработки, очень редкие 797+ ваз откажутся работать при этом.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за советы сегодня перепаял резистор все читается шьется на ура, скоростью пришлось поиграть и резистор не пришлось назад перепаивать работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.