serges Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 вообщем руль стал тугой.На связь блок не выходит.По VCDS ни по какому адресу его не нахожу или и не должен я его видеть.Там есть какой-нибудь мозг?
serges Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) спасибо,буду доставать,как я понял он совмещен с гидросистемой,попутно выяснилось что был удар в левое переднее крыло,как раз в проблемную область.... буду благодарен за электросхему моего вопроса Изменено 5 мая, 2014 пользователем serges
052 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Электросхема Электроусилитель рулевого управления.pdf Изменено 6 мая, 2014 пользователем 052
052 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Для фабии Усилитель рулевого управления , (7L6).pdf
per_s Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 как только бедную шкоду не обзывали... схема не та) и рейка не та... отваливаются Гуры после ударов... при разборке можно обнаружить раскрошеный магнит от мотора, равномерно примагниченый ко всему))
052 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну дай ту, которую надо схему, чего трындеть. 500-тый отваливается от работ кувалдой в районе подрамнка и ничего там не крошится.
serges Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) снял ,магниты целы и на месте,а в мозгах полно влаги и окисла,буду мыть и пытаться запустить пока на столе Изменено 6 мая, 2014 пользователем serges
serges Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) вообщем у меня блок TRW c датчиком угла поворота руля,фишка датчика усилителя руля заглушена,на столе тоже не гу-гу(правда не распаивал пока от ключей контроллер)Подробную схему контроллера бесполезно наверное искать(только дилер?) На столе удавалось кому-нибудь распаянный подключать контроллер .CAN шина остальных блоков жива,по крайней мере ABS куда тоже заводится датчик поворота руля для ESP по CAN видится. Изменено 6 мая, 2014 пользователем serges
052 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Без гейта не запустишь, инициализации не будет.
serges Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Без гейта не запустишь, инициализации не будет. спасибо,очень жаль. значит выход один,напрашивается замена.Распаяю на вский случай,может что вымеряю так
serges Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Почистил,прогрел феном подозрительные места и в распаянном виде без ключей и мотора все таки запустил я контроллер на столе,правда принудительно,по замерам не нашел запитки 5в,посмотрел что на стабилизаторе 4271-2g на 2-й ноге ни хера нет(должно +12в от 15 шины),хотя на плату питание и 15 и 30 подано.Вызываю сомнения smd транзисторы на плате,звонятся очень странно. а может в разобранном виде и не должно там быть,а запитка идет через ключи и обмотки. Без схемы хрен ногу сломает.Не хочется лишний раз распаивать плату(хлопотно это) Выложу может кому пригодится прошивка контроллера. 24с04.bin
per_s Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 serges почисти личку) у меня есть разобранный блок... давай инфу что тебе прозвонить. схем на блоки нет у диллеров))) тоже методом тыка разбираюсь когда нужно. О, а тебе саму схему электропроводки надо? Если у тебя фишка на датчик с завода заглушена - значит датчик угла поворота рулевого колеса стоит в рулевой колонке (в гитаре) и усилитель информацию по кан получает. (там кодировками меняется от куда ему читать этот датчик)
serges Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Без гейта не запустишь, инициализации не будет. теперь я понял смысл этого-это и есть запуск моей запитки схемы.В gate way висела ошибка связи с г\у руля,после сборки стер,в усилители тоже все ошибки ушли и больше не появились,но и запуска электогидроусилителя руля не произошло.Как сделать инициализацию эту самую,или и адаптация какая поможет... Изменено 9 мая, 2014 пользователем serges
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти