sandro Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Привет форумчане. Авто форд фокус с-мах 1.6 тдси БОШ. Не заводиться после замены мозгов.Привязывали их другие мастера , клиенту сказали что с электроникой всё нормально ищи проблему в механике. Диагностика показала ошибок нет.Вин код не совпадает. На форсунки нет управления,давление в рейке большое. Слив с форсунок нормальный.Куда копать?
sandro Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Какая была причина замена мозгов? Съехал в кувет и упёрся в бугор.Как раз под левым колесом где они и стоят.Плата сложилась на половину,востоновлению не подлежит.
Slavik k Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 как ведет себя лампа иммо при включении зажигания ?
sandro Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 как ведет себя лампа иммо при включении зажигания ? Загорается при вкл зажигания ,через 3 сек. гаснет.Ещё один момент.Стартер при повёрнутом ключе крутит пару сек. выключает,потом сново включает.Я так понимаю это происходит тогда когда давление в рейке выше нормы.С буксира завели когда сделали выкл/вкл зажигание,если просто включить то даже и не схватывает. На холостых работает,даёшь чуть газ и глохнет.
vitura Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 На форсунки нет управления,давление в рейке большое. Слив с форсунок нормальный.Куда копать? давление сколько ? в цыфрах.теперь смотри проценты или ток на регурируещем клапане и сопоставь эти две велечины ( давление и проценты) если там рахождения то делай вывод
omdm Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я подозреваю,что копать нужно в сторону фулфлеша,а не только ключи привязать.
sandro Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 давление сколько ? в цыфрах. теперь смотри проценты или ток на регурируещем клапане и сопоставь эти две велечины ( давление и проценты) если там рахождения то делай вывод По вольтажу во время прокрутки стартером до 2 вольт на датчике давления .В барах не могу смотреть, так какпрога виснет при стартере.Вопрос в другом, нет импульса на форсунки. Я подозреваю,что копать нужно в сторону фулфлеша,а не только ключи привязать. Буду пробовать BDM-100
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти