Опубликовано 10 мая, 201411 г. панель приборов перестала работать на половину пробег показывает не работает спидометр ,тахометр ,бензобак не видит, пробег не считает кто-нибудь решал вопрос ? проблема не редкая , у некоторых на 4000 км проблема возникала у кого лечилась снятием клеммы , у кого так заработала у меня неделю ни туда ,ни сюда 24с16 51737.bin
Опубликовано 10 мая, 201411 г. Приборка жила своей жизнью, прогревал плату и покрыл лаком, примерно пол года назад, пока всё работает. На сколько знаю, деффект, на авто до марта 12года.
Опубликовано 11 мая, 201411 г. Приборка жила своей жизнью, прогревал плату и покрыл лаком, примерно пол года назад, пока всё работает. На сколько знаю, деффект, на авто до марта 12года. +1 Сушил феном. Машина была на продажу по этому ничем не покрывал.
Опубликовано 11 мая, 201411 г. Автор Да , визуально ничего не видно.( ни окиси, ни воды ) Панель распотрошил , дампик сверил. Кинул на обогреватель плюс фен. Сучка ожила.
Опубликовано 12 мая, 201411 г. где-то даже видел рекомендательное письмо для дилеров, ка следует поступать в случае обращений по гарантии с глючащей приборкой. протирка изопропиловым спиртом + покрытие лаком
Опубликовано 16 мая, 201411 г. Да уж, на этих машинах панель хлипкая, Была примерно такая же проблемма и вела себя неадекватно. Просто пропоял проц. 3 месяца, полет нормальный
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь